Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Там, где сердце
Фильмы: Там, где сердце / Where the Heart Is (2000) Подробнее
Главная героиня, Новали Нэйшн — типичная Золушка. Ей семнадцать лет, у нее восьмимесячная беременность и жизненная мудрость: при любых обстоятельствах число «пять» приносит несчастье. Когда бойфренд-грубиян сажает Новали в полуразвалившуюся машину и везет в солнечную Калифорнию, он бросает ее в первом же придорожном супермаркете Wal-Mart именно в тот момент, когда касса отбивает сдачу: 5 долларов 55 центов.
Там, где сердце

Наивный,трогательный и очень добрый фильм. Но не смотря на свою наивность и простоту фильм притягивает. После просмотра остаются хорошие впечатления.

отличный фильм)после просмотра невольно начинаешь верить в то,что добро существует
хотя,конечно,маловероятно,что на один квадратный километр возможно встретить так много удивительных людей,но,не смотря на эту наивность,фильм замечательный ))
хотя,конечно,маловероятно,что на один квадратный километр возможно встретить так много удивительных людей,но,не смотря на эту наивность,фильм замечательный ))

фильм просто прелесть, Натали чудо, 5 баллов!

Не смотря на то, что я понял главную идею фильма , как "вот как бывает" , фильм мне понравился. Всё очень не плохо - и режиссура ,операторская работа, но особенно мне понравилась Натали Портман - молодец и просто талантливая еврейская красавица. Фильм культовым не станет , но кто посмотрит - не пожалеет. Поставлю, пожалуй, 5.

Ну и муть, зомби фильм для зомбированных 1/5

Замечательный и добрый фильм. С удовольствием посмотрела.

Хороший фильм для просто отдохнуть. Я посмотрела с удовольствием, муж сказал, что это очередная сказка для домохозяек. Может быть частично с ним согласна. Мужчины могут на многое не рассчитывать от просмотра, а женщинам должен фильм понравиться.

Не каждый гол - победа!
Добрая и приятная сказка. Пусть звучит банально и не оригинально, но Портман сыграла великолепно и для меня фильм во многом держится на ней.
Фильм будет особенно хорош, когда для души требуется заживляющий раны бальзам.
Фильм будет особенно хорош, когда для души требуется заживляющий раны бальзам.

К жанру "комедия" никакого отношения не имеет. Хороший фильм о сильных людях и о том - что значит настоящие трудности. Я бы не сказал - что фильм "отдыхающий", но с позитивной начинкой - наверняка
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Хочу в кино
классный позитивный фильм
Фильм стоит посмотреть хотя бы раз. В нем много позитива, хотя порой доходящего до сказочной слюнявой сентиментальности. Но одна мысль этого фильма лично меня покоробила: типа, ничего страшного, если безмозглая самка беременеет и рожает вне брака сколько вздумается, все равно добрые люди помогут и все будет хорошо. (Это в большей мере относится к медсестре с кучей детишек, хотя главная героиня тоже не образец.) Возможно, в Америке мощная социальная поддержка таких мамочек, и женщины в принципе идут на это обдуманно. Но мне в Москве с таким подходом намного чаще, к сожалению, попадались олигофренки разных мастей.

Borodylka пишет:
Но одна мысль этого фильма лично меня покоробила: типа, ничего страшного, если безмозглая самка беременеет и рожает вне брака сколько вздумается, все равно добрые люди помогут и все будет хорошо. (Это в большей мере относится к медсестре с кучей детишек, хотя главная героиня тоже не образец.) Возможно, в Америке мощная социальная поддержка таких мамочек, и женщины в принципе идут на это обдуманно. Но мне в Москве с таким подходом намного чаще, к сожалению, попадались олигофренки разных мастей.
Во-первых, "самка", о которой Вы упомянули, совсем не "безмозглая". Она всего лишь добрая, доверчивая, великодушная и бескорыстная. Слышали когда-нибудь о таких понятиях? Судя по её поведению, с мозгами у неё, как раз, всё в порядке и душа её чиста - как у её детей... Во-вторых, в США, действительно, ВСЁ по-другому - абсолютно ВСЁ. А вот Вам, уважаемая Borodylka, следовало бы крепко задуматься как о содержании своих реплик, так и о их форме...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Трогательный, добрый фильм. Преодоление трудностей, бескорыстная помощь, настоящая дружба, терпеливая любовь-5!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

анечка
Фильм супер!! Смотрела его ещё на видеокассетах и запал в душу. Смотрела очень очень много раз и каждый раз рыдаю. Сейчас таких добрых, не пошлых фильмов мало и даже мамочка которая всё искала папаш для детей, не вызывает отвращения. Фильм

Sergeant B
легко смотрится но на 5 не тянет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011