Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка.
Шляпа! В смысле мистер Шляпа из Саус парка! Почему то сразу же вспомнился Саус парк по этому сюжету! А фильм очень шикарный,сколько людей знаю подвергающих себя дипрессиям,а так же вообще живущих только ими! Может они разглядят свои судьбы в этом фильме и поймут что депрессия это пустая трата времени!
Ну и бред! Вы путаете депрессию как болезнь с хандрой как следствие безделья.
А ты хочешь сказать что при депрессиях драгоценное время как хорошее самочувствие не утрачивается? А ведь до депрессии доводит себя только тот человек,который видит в них особый смысл отрицая хорошее настроение!Так что и депрессия это тоже безделье мозговой деятельности в поисках пути что бы выйти из неё! И депрессия это не болезнь,а психическое состояние человека вызванное присутствием других болезней и психических травм!Включая тоже безделье!
Не нужно писать то в чем вы не разбираетесь. "Не мудрствуй лукаво" Депрессия это химические изменения мозга, с которыми без лекарств не справится. А то что человек видит смысл в депрессии это вообще смешно по меньшей мере. Можете не утруждать себя ответом. Не вижу смысла продолжать.
Шляпа! В смысле мистер Шляпа из Саус парка! Почему то сразу же вспомнился Саус парк по этому сюжету! А фильм очень шикарный,сколько людей знаю подвергающих себя дипрессиям,а так же вообще живущих только ими! Может они разглядят свои судьбы в этом фильме и поймут что депрессия это пустая трата времени!
Ну и бред! Вы путаете депрессию как болезнь с хандрой как следствие безделья.
А ты хочешь сказать что при депрессиях драгоценное время как хорошее самочувствие не утрачивается? А ведь до депрессии доводит себя только тот человек,который видит в них особый смысл отрицая хорошее настроение!Так что и депрессия это тоже безделье мозговой деятельности в поисках пути что бы выйти из неё! И депрессия это не болезнь,а психическое состояние человека вызванное присутствием других болезней и психических травм!Включая тоже безделье!
Не нужно писать то в чем вы не разбираетесь. "Не мудрствуй лукаво" Депрессия это химические изменения мозга, с которыми без лекарств не справится. А то что человек видит смысл в депрессии это вообще смешно по меньшей мере. Можете не утруждать себя ответом. Не вижу смысла продолжать.
Я конечно извиняюсь,что встреваю,но в этом фильме очень правильно показано,что настоящая депрессия - это прежде всего болезнь души,и никакими таблетками делу не помочь,помните как бобер постоянно говорит что ни таблетки ни книги ни специалисты не помогли,то как главный герой вылечился конечно утрированно но от части правдоподобно,только так многие и могут спастись(я про концовку)
у главного героя не депрессняк, а больная кукушка. найти самовыражение своей личности в игрушке-чревовещателе... в психиатрии вроде есть определение такого сдвига по фазе и это уже куда серьезней, чем вечное плохое настроение, психоз и депресс ))) ну а в целом фильм мне понравился, оригинальная задумка
А ведь не слабо! Одобрям = с меня 5 Я понятие не имею, что значит плохое настроение, депрессия и остальное сю-сю му-му - а вот фильм отличный ))) Качаем
Джоди Фостер хорошо поработала над фильмом , эта роль просто идеально вписалась в Мела ,так хорошо он сыграл..!! концовка весьма для меня неожиданная!! Супер,по-больше таких фильмов!!
Мел Гибсон, в последнее время, в разных жанрах, будь режиссёром или в главной роли, попадает в 10-ку, в этой драме, как всегда на высоте, фильм заставляющий задуматься.....мне драма пришлась по душе.....
о депрессии, как и о любой другой БОЛЕЗНИ ,тяжело рассуждать без личного с ней знакомства.я вот вообще считал что это лиш очередная буржуйская искусственно созданная болячка.пока лично не столкнулся со следами этого недуга у соотечественников.правда у нас депрессия проявляется в виде хронического алкоголизма. а сам фильм действительно не плох,и некоторые моменты весьма ценны для последующей рефлексии.
Шизофрения, глубокие чувства, 500 баксов за выпускную речь - это как блевануть в Эрмитаже и сказать, что это тоже искусство, просто Вы не поняли. Фильм полное г....
Джоди как всегда прекрасна, особенно её глаза, о мать её какие у неё глаза....
Фильм вызывает противоречивые чувства и оценки. Можно сказать лишь вылечить депрессию таблетками невозможно это только усугубит проблему и кто сталкивался с ней или живёт могут применить способ Бобра.
Отличное кино,хорошая драма.5 баллов без раздумий...По поводу псих.расстройств рассуждать не буду,ибо не специалист.Мне не хотелось париться по поводу "а может ли такое быть в реале?".Я просто наслаждался игрой актеров,с удовольствием наблюдал за развитием событий и предвкушал,чем всё закончится. P.S. А бобер то местами был жутковат...ух!..
Фильм не смотрел, жду качества. Но всё таки зря вы на Мела катите. Он состоялся и как актёр и как режиссёр. Возможно решил новое амплуа, не знаю. Посмотрю после "качества", отпишусь. Вот посмотри, потом и мысль развивай!!!
Неплохой фильм, но не больше. Тема не новая. Люди выдумывают себе образ того, кем они хотят стать или когда то были. У мужика семья, дом, фирма - а его депресуха мучает. Не понимаю америкосов...
Кому как, а мне понравился!!! Долго не хотел смотреть из-за многочисленных отрицательных комментариев, в итоге решил посмотреть и составить своё мнение о фильме... От меня 4 +++, тем более в фильме Мел Гибсон и Джоди Фостер.... Это же ДВА СУПЕР ТАЛАНТЛИВЫХ ЧЕЛОВЕКА !!!... Явно не может быть плохим...
сразу скажу фильм для взрослых и понимающих суть жизни,депресняк,одиночество или потеря близкого,штука серьезная и не кто не застрахован,и любого до ручки может довести, "Гипсон" и "Фостер" как всегда великолепно сыграли свою роль,лично мне фильм понравился,и качество и перевод тоже...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Фильм не смотрел, жду качества. Но всё таки зря вы на Мела катите. Он состоялся и как актёр и как режиссёр. Возможно решил новое амплуа, не знаю. Посмотрю после "качества", отпишусь. Вот посмотри, потом и мысль развивай!!!
Актерский состав хороший и претензий к их игре нет. Но...... Лично меня фильм загнал в депрессию и позитива я не увидела. Наоборот после просмотра, я трезво посмотрела на свою жизнь . Да мы все теряем близких, дорогих людей; мы одиноки в толпе, часто в подаем в депрессии, нас не понимают; и в большинстве случаев проще одеть розовые очки и быть в шоколаде. Конечно самообман не выход, а само дистанцирование может помочь на начальном этапе. Ну а что потом? Как жить? Смотреть правде в глаза нелегко и некоторые люди ломаются. Мое мнение: нужно постепенно дозировать истину, правду; смотреть вперед и не оглядываться. Главный герой больной на голову и его решение проблемы, только создавало новые проблемы; Я бы сказала нельзя бросаться из огня да в полымя, как это делает главный герой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!