Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полночь в Париже
Фильмы: Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011) Подробнее
Успешные американцы – голливудский сценарист Жиль, его невеста и ее родители - приезжают в Париж для подписания выгодной сделки. Но втайне Жиль лелеет свою давнюю мечту – написать ностальгический роман о Париже начала прошлого столетия. Это время он считает золотым веком культуры и сожалеет, что родился слишком поздно. И вот однажды, прогуливаясь ночными парижскими улицами, он замечает странное авто, из которого выходит Скот Фицджеральд. Известный писатель предлагает Жилю фантастическое путешествие - в Париж двадцатых годов…
Полночь в Париже

Когда появится дубляж? Не хочется портить впечатление,так как фильм наверняка хорош.

домосед пишет:
Когда появится дубляж? Не хочется портить впечатление,так как фильм наверняка хорош.Согласна! мне бы тоже хотелось узнать, когда появится дубляж?

фильм легкий и не напрягающий,несмотря на кажущуюся "арт-хаусность")
советую натурам романтичным,от меня 4.5
советую натурам романтичным,от меня 4.5

Блин, ну почему перевод везде одноголосный?! Фильм еще в октябре вышел.

Прекрасный, легкий, атмосферный фильм с великолепными съемками, музыкой.
Сразу захотелось в Париж...ммм:)))
Сразу захотелось в Париж...ммм:)))

Ни один фильм Аллена не досмотрел до конца,т.к. стабильно засыпал на середине.Данный опус исключением не стал.Дико занудное УГ,полное бесконечной бессмысленной трепотни,деревянных персонажей,бредовых сюжетных ходов,лишенных малейшей жизненной достоверности и "тонкого" юмора,понятного,по всей видимости,одному мистеру Аллену.Пирожок ни с чем

Ну возможно на большого ценителя кино), которым я наверное не являюсь, ибо фильм не понравился вообще, время потраченное впустую. Но судя по отзывам ниже - кому как
А я даже удивилась как это я на такое наткнулась, ощущение пустоты, что посмотрела, что по телефону поговорила.
А я даже удивилась как это я на такое наткнулась, ощущение пустоты, что посмотрела, что по телефону поговорила.

отличный фильм , актёры сыграли на 5 , надеюсь что оскар будет !!!

Фильм классный понравился...но думаю не каждому тако

Фильм просто класс,ну конечно не каждому понравится такой жанр...концовка жаль недодумана,а актеры классно сыграли))
и жаль перевода нет лучше но этот хорошо понятен мне понравилось:) 5
и жаль перевода нет лучше но этот хорошо понятен мне понравилось:) 5

Для меня 20-е гг "Золотой век", век великих и любимых Дали, Магритта, Хеменгуэя, Шанель, Дитрих, Есенина, Булгакова, и как же приятно было погрузится в эту эпоху и увидеть их время глазами современного человека! Интересный фильм, актеры великолепны!!!

фильм безусловно красивый,рекомендуется всем любителям Парижа,
Полночь в Париже - неторопливое кино с приятным послевкусием
Полночь в Париже - неторопливое кино с приятным послевкусием

Разочаровался! то что я понял,так этот фильм чья то давняя фантазия которая вырвалось наружу и воплотилась на плёнку.Да я понимаю 20годы "Золотой век" великих Дали,Хеменгуэя,и т.п.Но как ни странно не убедили в этом,ну не увидел я! этой атмосферы в фильме. Забавно,возможно,но комедией да же не попахивает.Не спорю Париж красив,нo высказывание про Париж в течение всего фильма,начинает надоедать как будто большая туристическая реклама,а концовка вообще добила,когда увидел то возникло вопрос что это? вообще было? не судите строго это всего лишь мое мнение.Конечно у каждого свои взгляд на мир,как и вкусы и предпочтение к фильмам. Честно лично для меня фильм слабоват...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

фильм мне понравился,люблю такие фильмы.. Не смотреть же все время о трагедиях и т.п. Фильм не напрягает, легко смотреть

freak
легкий фильм, но особо ничем не удивил... твердая 4!
We all want something more than just a simple life...

жалко что нет в дубляже
фильм очень понравился, на 5, не ожидал что так закончится, получилась не много не законченно, но все равно советую всем его посмотреть.
фильм очень понравился, на 5, не ожидал что так закончится, получилась не много не законченно, но все равно советую всем его посмотреть.

Отличный фильм.
Понравится мечтательной, поэтической и романтичной душе
Понравится мечтательной, поэтической и романтичной душе

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не скажу ,что прям отличный фильм,но в начале и по ходу действий понравился.Интересно было ,как же это все происходит с героем. В конце все конечно станет явным,но мне не понравился конец,как то все неинтересно закончилось,можно было и интересней сделать.А так в некоторых моментах интересно было...

Фильм классный. Очень понравился сюжет: Прогулки по ушедшим эпохам, костюмы. Трогательная романтика.

Очень хорошее кино. Задуматься о своей жизни заставляет

Неужели так сложно сделать дубляж на этот фильм?!
Смотришь - всякий мусор дублируют,а здесь как будто специально тормозят
Смотришь - всякий мусор дублируют,а здесь как будто специально тормозят

Поначалу совсем не понравился, потому что, как и во всех фильмах Алена, здесь было слишком много болтовни, которая утомляла, поскольку я не успевала даже понять о чем идет речь
Но по мере развития сюжета (кстати, очень оригинального
) полностью проникаешься той эпохой и красивейшим Парижем
Главное иметь романтичный настрой
Вообщем, обалденный, сказочный, легкий фильм, жаль только что из-за негативных отзывов откладывала просмотр
Ставлю 5+ !! Марион бесподобна
Но по мере развития сюжета (кстати, очень оригинального
) полностью проникаешься той эпохой и красивейшим Парижем
Главное иметь романтичный настрой
Вообщем, обалденный, сказочный, легкий фильм, жаль только что из-за негативных отзывов откладывала просмотр
Ставлю 5+ !! Марион бесподобна

Как по мне то бред редкий, даже досмотреть не смог!!! Скучный фильм,про тупого мямлю писателя!!!
По поводу этого фильма и комментировать особого нечего...скучный и неинтересный

Не понимаю одной вещи - с какого перепуга этот фильм наминировали на оскар ?

шикарный, легкий, красивейший, атмосферный фильм. 5 баллов!

Несмотря на шикарные виды Парижа,фильм очень слабый.
Зря полгода ждал дубляж. Вуди Ален - это скука.
Зря полгода ждал дубляж. Вуди Ален - это скука.

фильм неплох хотя и не всем понравится.... по большей части это затянутая мелодрама хотя местами очень интересные моменты есть но они не исправляют общего впечатления от фильма! сей фильм рекомендую любителям красивых видов Парижа и мечтателям о старых временах
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

+5
-16

Классное кино! о Париже...ох, как хочется почувствовать дух Франции, дух Парижа..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011