Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь
Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Зеленый Фонарь

Фильм хороший, ведь фильм с ГИГАНТСКИМ бюджетом не может быть плохим!
Пока не кому не советую качать фильм, надо подождать качество!
Пока не кому не советую качать фильм, надо подождать качество!

Bassin' Dave пишет:
Пока не смотрел, но думаю очень хорошим фильмом будет, так как ролик понравился, да и фильм с бюджетом 200 000,000 долларов не может быть плохим. К тому же там играет Райан Рейнольдс, а он очень хороший актёр!![]()
![]()
![]()
Ток зачем так флудить ?

качество хочу...Marvel навсегда!
я хороший человек=)

Друг смотрел, сказал, что слово "фонарь" можно оставить....))) я ему доверяю))) наверное просто забыли категорию "Детский-американский" записать)))))))))))))

качество звука ну полное г...но, иногда камера бывает с более менее норм звуком но это вообще не приемлимо к восприятию

Фильм зачётный
Больше бы про супер героев
Больше бы про супер героев

Про качество лучше вообще забыть на полгода... А так, фильм на троечку...

все возможно, главное верить
Райан супер
фильм зачетный я за 5+
фильм зачетный я за 5+

Когда будет качество? Подскажите пожалуйста!

Фильм Не очень я в кено смотрел

Это может интересовать любителей супер героев и т.д
вообщем от издательства MARVEL
Начал смотреть и сразу выключил
вообщем от издательства MARVEL
Начал смотреть и сразу выключил

о вкусах не спорят
Фильм не очень 3+

о вкусах не спорят
Звук отвратительный.
ВЛАД 01 пишет:
Фильм хороший, ведь фильм с ГИГАНТСКИМ бюджетом не может быть плохим!
Может - например этот!
(высокий бюджет - это явно не показатель хорошего кино)
Фильм полная лажа смотрели в 3D даже это не помогло на половине фильма пол зала крепко спали

он не от MARVEL , смотреть даже нибуду

Это детский фильм чего вы хотите это понятно сразу,кому не нравится не еште

Гавно! Первый раз ставлю 1, даже несмотря на то что создатели посмеялись над фильмами про супергероев !!!

Посмотрите лучше мультфильмы.. они и то интересней. Не удачная экранизация. Весь сюжет на 15 минут, остальное только, чтоб время забить.

В мультфильме про лигу справедливости Зеленый фонарь мне нравился,что ж,жду качество)

Хочу в хорошем
качестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
качестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ожидал чего то большего 5 с натяжкой из за спецэффектов.

Опять америкосы спасли мир)))от меня 3+
Злючка пишет:
Опять америкосы спасли мир)))от меня 3+
так нафига такое смотреть,расстраиваться? смотри про чебурашку и черную молнию...
а вообще, надоело смотреть(читать), как малолетние долбобои, которые даже писать без ошибок не могут, мало того что воруют, так еще и обсирают плоды чужого труда, мол не угодили Вашим Величествам, пипец...
так нафига такое смотреть,расстраиваться? смотри про чебурашку и черную молнию...
а вообще, надоело смотреть(читать), как малолетние долбобои, которые даже писать без ошибок не могут, мало того что воруют, так еще и обсирают плоды чужого труда, мол не угодили Вашим Величествам, пипец...
тоже самое про тебя можно сказать.у каждого свое мнение и осуждать его никто не в праве.

Я любитель фантастики и ревностно отношусь к хорошим фильмам, это относится и к Зеленому Фонарю, ни кому не дам его обидеть!!! )))

Time Waits for No One
Посмотрю обязательно, это ж Райан Рейнольдс! Все фильмы с его участием просто шедевр, особенно "Просто друзья", действительно СМЕШНАЯ комедия, игра актера завораживает, такой красавчик, но в то же время такой дурак!
. Восхищаюсь тем что он может играть как комедийного героя, так и крутого перца, например в "Блэйд 3"
. Восхищаюсь тем что он может играть как комедийного героя, так и крутого перца, например в "Блэйд 3"

хочу посмотреть....но в хорошем качестве!!

NataliLove пишет:
хочу посмотреть....но в хорошем качестве!!Я тоже очень хочу посмотреть в хорошем качестве ,но качество только в декабре!"

когда будеткачество??кто знает=(очень хочу посмотреть

смотрел в кинотеатре - отличный фильм, очень интересный
по-моему мнению - Зеленый Фонарь - лучший герой из MARVEL
PS готовтесь к тому, что как и в любом фильме про супергероев, тут так же присутствует парочка сцен , где " любимая женщина/девушка" мешает герою спасать мир
фильму 5 из 5
PS готовтесь к тому, что как и в любом фильме про супергероев, тут так же присутствует парочка сцен , где " любимая женщина/девушка" мешает герою спасать мир
фильму 5 из 5

Егор пишет:
смотрел в кинотеатре - отличный фильм, очень интересный![]()
PS готовтесь к тому, что как и в любом фильме про супергероев, тут так же присутствует парочка сцен , где " любимая женщина/девушка" мешает герою спасать мир![]()
фильму 5 из 5![]()
Спойлера на вас не хватает. Кто там кому ещё помешал - сливайте.. чего уж там

ну не знаю, так ждала этот фильм,
начинала раза 3 смотреть, что то не дотягивает, а я так люблю комиксы
начинала раза 3 смотреть, что то не дотягивает, а я так люблю комиксы

ИгорямбА пишет:
Егор пишет:смотрел в кинотеатре - отличный фильм, очень интересный![]()
PS готовтесь к тому, что как и в любом фильме про супергероев, тут так же присутствует парочка сцен , где " любимая женщина/девушка" мешает герою спасать мир![]()
фильму 5 из 5![]()
Спойлера на вас не хватает. Кто там кому ещё помешал - сливайте.. чего уж там![]()
это не спойлинг, я про сюжет же ничего не написал, и мне кажется, никто сильно не растроился , после моего поста

De@N
Егор пишет:
смотрел в кинотеатре - отличный фильм, очень интересный![]()
фильму 5 из 5![]()
Зеленый фонарь не из Marvel он же из DCcomics!! а так фильм норм....

данное кино скорее относится к категории "комикс-фильм".. ну и вполне годиться для домашнего просмотра !

Зеленый фонарь это не герой Marvel Это герои комиксов Dc Comics, я фонат Marvel героев и это не Marvel, вам лучше сначало комиксы почитать а потом уже писать что бы не позориться!!!!

Какой был дурацкий рекламный трекер! Это тот случай, когда неудачный рекламный ролик вредит прокату. А фильм оказался - хорошим! Даже 4+

Ed_Stranger
ждёмс качества
vi veri veniversum vivus vici

фильм выходит в нормальном качестве в декабре 2011

Отличный фильм по комиксу, мне понравился.

По-моему бред, а не фильм. Хуже этого фильма только последний фильм о Капитане Америка. Может мне не понравился фильм из-за качества? Подождем качества.

Классный фильм!
5+
Как качество появится качну и пересмотрю!
5+
Как качество появится качну и пересмотрю!

Смотрел в кинотеатре в ЗD, начало вроде нормально, середину затянули, конц проспал.
Так на троечку.
Так на троечку.

Не ребят я не выдержал, начинаю качать в отстойном качестве! Раз долго фильм в хорошем качестве не появляется кажись хороший фильм.

Фильм очень понравился! Хотя показался коротким.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011