Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятое измерение
Фильмы: Пятое измерение / Push (2009) Подробнее
Захватывающий фантастический боевик о людях, обладающих необычными способностями. Ник – коренной американец, вынужден сбежать в Гонконг с целью скрыться и защитить себя от одной организации, которая его преследует. Ник – не обыкновенный человек, он владеет телекинезом. Намерения организации ясны: с помощью Ника они смогут вершить свои тёмные и незаконные дела. Ник встречает свою бывшую девушку, а также заводит знакомство с ещё одним сверхчеловеком – девочкой по имени Кэсси. Девочка может заглядывать в будущее и уверяет Ника, что, только держась вместе, они смогут остаться в живых.
Пятое измерение
как не странно, мне понравилось) есть некоторые недоработки, но за любимую Д.Фаннинг ставлю 5)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фильм ужасный, мало бюджетная дешёвка
Не тратьте время на пустоту !
Не тратьте время на пустоту !
Идея фильма просто замечательная, игра актёров в каких то кадрах оставляет желать лучшего, 1 раз посмотреть можно, 4+
Скажите кто смотрел: этот фильм напоминает сериал Герои или абсолютно ничего общего?
Фигня полная, третесортный фильм, так называемый Трешш. Зря потраченных мегабит и времени..
Елена пишет:
Скажите кто смотрел: этот фильм напоминает сериал Герои или абсолютно ничего общего?
Нет, мне Герои больше понравились. А тут единственное общее - есть разные способности у разных людей. При чем почему-то эти способности могут повторяться среди героев.
Better late than never
Фильм попсовый получился. Идея и замысел ничего были, но сняли как то несерьёзно. Ставлю 3 с минусом, считаю смотреть не стоит, никакой динамики.
Фильмец достаточно интересный ) если оценивать строго то только на 4+
фильм мне понравилось и верю я к екстасенсам потому что я сам такой фильме много разных екстрасенсов по категориям.я завладею предсказанием будущего внутри часа и недели обсалютна все даже погоду. фильм мне понравилось и верю я к екстасенсам потому что я сам такой фильме много разных екстрасенсов по категориям.я завладею предсказанием будущего внутри часа и недели обсалютна все даже погоду. фильм мне понравилось и верю я к екстасенсам потому что я сам такой фильме много разных екстрасенсов по категориям.я завладею предсказанием будущего внутри часа и недели обсалютна все даже погоду.
я за фильм и Дакоты Фаннинг вставлю 5 ))))))))))).
ребят станьте на раздачу пожлст
Посмотрела, не сильно впечатлил, но и не огорчил. Разок можно глянуть. Про людей со способностями.
Ну, прикольное кино, подзатянули только
смотрел на полуторной скорости
смотрел на полуторной скорости
Хех)) Кричащие китайцы просто улет)))
А так ниче, на 4
А так ниче, на 4
Бред!!!не тратьте время!1 бал.
Я худею
Я бы сказал вполне смотрибельно, чепыре твердое
Вот как то так
Фильм очень не плохой! ставлю пять, но с минусом. актёры очень хорошие...Недочётов в фильме очень мало.1. в конце герой мучался с наручниками в багажнике,(при этом обладая теликинезом) после того как от падения (чего-то) открылся багажник он вышел и понял, что он может то наручники сломать) и о Эврика получилось! Вот вроде единственное запомнилось. Сценарий хорош особенно, что придумали в конце.Концовка-класс. Стоит того, чтобы досмотреть. Немного нуден, но не долго.
Фильм классный.Актёры супер.Только снято не очень,хотя посмотреть стоит
Обожаю красаву Криса Эванса!! Но фильм Дерьмищееее(((((((( Посмотрела разок, по плевалась и забыла.. А жаль...
Фильм мне понравился)Если вам нравятся фильмы такого жанра то вам стоит его посмотреть
фильм отличный,особенно Камилла Белль
Тупойский фильм. На подобии российского ночной дозор.
Посмотреть можно. Не в восторге, в чем-то есть нудноватость. Фильму 4.
А мне Дакота Фаннинг нравится своей игрой. Молодая, а в стольких фильмах снялась, как война миров, гончий пес, мечтатель..
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
так себе, если честно, на слабенькую 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011