Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Захватывающий фантастический боевик о людях, обладающих необычными способностями. Ник – коренной американец, вынужден сбежать в Гонконг с целью скрыться и защитить себя от одной организации, которая его преследует. Ник – не обыкновенный человек, он владеет телекинезом. Намерения организации ясны: с помощью Ника они смогут вершить свои тёмные и незаконные дела. Ник встречает свою бывшую девушку, а также заводит знакомство с ещё одним сверхчеловеком – девочкой по имени Кэсси. Девочка может заглядывать в будущее и уверяет Ника, что, только держась вместе, они смогут остаться в живых.
Скажите кто смотрел: этот фильм напоминает сериал Герои или абсолютно ничего общего?
Нет, мне Герои больше понравились. А тут единственное общее - есть разные способности у разных людей. При чем почему-то эти способности могут повторяться среди героев.
фильм мне понравилось и верю я к екстасенсам потому что я сам такой фильме много разных екстрасенсов по категориям.я завладею предсказанием будущего внутри часа и недели обсалютна все даже погоду. фильм мне понравилось и верю я к екстасенсам потому что я сам такой фильме много разных екстрасенсов по категориям.я завладею предсказанием будущего внутри часа и недели обсалютна все даже погоду. фильм мне понравилось и верю я к екстасенсам потому что я сам такой фильме много разных екстрасенсов по категориям.я завладею предсказанием будущего внутри часа и недели обсалютна все даже погоду.
Фильм очень не плохой! ставлю пять, но с минусом. актёры очень хорошие...Недочётов в фильме очень мало.1. в конце герой мучался с наручниками в багажнике,(при этом обладая теликинезом) после того как от падения (чего-то) открылся багажник он вышел и понял, что он может то наручники сломать) и о Эврика получилось! Вот вроде единственное запомнилось. Сценарий хорош особенно, что придумали в конце.Концовка-класс. Стоит того, чтобы досмотреть. Немного нуден, но не долго.