Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Автостопом по Галактике
Фильмы: Автостопом по Галактике / The Hitchhiker's Guide to the Galaxy (2005) Подробнее
Планета Земля мешает инопланетянам, они строят скоростную межгалактическую автостраду, и чтобы Земля не мешала им в этом строительстве, ее решают уничтожить. Планета в мир превращается в пыль, в живых остается только Артур Денти, друг которого инопланетянин, прекрасно знавший о планах по уничтожению Земли и успевший вытащить своего друга с гибнущей планеты. Артур отправляется в незабываемое путешествие, автостопом по Галактике. Позади Артура остается пыль от родной планеты, а впереди его ждут тысячи других планет.
Автостопом по Галактике
не досмотрел до конца.Отстой
М....ДА... просто нет слов от фантазий. Это же надо придумали Землю снести к чертям. Прикольный фильм...!
Такого бреда я еще не видел. Отстой полный. Бред шезофрении !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обожаю этот фильм! Смотрела много раз и подсадила на него друзей! Юмор в стиле Симпсонов и Футурамы. Зачод!!!
В своё время попал на него в кинотеатр. то ли пиво было много, то ли фильм фигня... от меня 3----
Странно, что народ не в полном восторге - авторы ведь специально все сделали "в стиле Симпсонов", чтоб ндравилось....
Если серьезно, то конечно, надо читать книгу Дугласа Адамса. Там все гораздо интереснее.
Если серьезно, то конечно, надо читать книгу Дугласа Адамса. Там все гораздо интереснее.
фильм полнейшее гавно!!!!! а вот книга достойна уважения!!!!!
Не знаю, лично мне кино понравилось. Фильм снят очень хорошо. Вообще не люблю зарубежные юморные фильмы, в этом тоже половина шуток - больно примитивные (с пивом - потянет), зато остальные - на пять балов.
Согласна книга лучше, но фильм я тоже оценила, тупые шутки конечно есть но в целом интересно.
Все кто пишет что фильм отстой... Люди вы ни хрена не понимаете в фильмах!!!
Все кто сравнивает фильм с книгой...Люди вы ни хрена не понимаете в фильмах!!!(попробуте снять точную копию книги...у вас такя гадость получится нудная)
А фильм просто отличный, особенно если учитываеть его бюджет (который раз так в 5-6 меньше чем у Звездных войн к примеру, а по зрелищности фильм не уступает)
Фильм на 10+
Все кто сравнивает фильм с книгой...Люди вы ни хрена не понимаете в фильмах!!!(попробуте снять точную копию книги...у вас такя гадость получится нудная)
А фильм просто отличный, особенно если учитываеть его бюджет (который раз так в 5-6 меньше чем у Звездных войн к примеру, а по зрелищности фильм не уступает)
Фильм на 10+
задумка филма на много глубже экранизированного. шикарна идея строительства планет, но она не должна была спущена на рукавах юмора. идея теряется в нелепых шутках, каждая сцена коротка и неимеет продолжения, сцена сменяет сцену и от предыдущей мало остается в памяти. фильм теряется во многообразии сюжета и является не законченным. видение режисера свое - особенное, и ни чего общего с моим.
филим очень прикольный смотрел с удовольствием.спасибо
я не знаком ни с одним из семи драконов
просто в фильме в самом начале сказано, что люди не самые умные живые существа на земле.
вот народ троек и наставил.. )))))))))))
вот народ троек и наставил.. )))))))))))
да! часто спрашивают.
А мне понравился и даже очень
Весёлый фильм ,и актриса ничёшная=)))
Мне понравился, твердая 4.
Бред сумасшедшей обезьяны обкурившейся гашиша, это как должно торкнуть от передозировки чтобы создать такую чушь посмотрел до момента создание вселенной из ноздрей и немедленно удалил. Какая чушь не тратьте время полный идиотизм
посмотрю отпишусь спасибо за оклики
Надо качнуть,да посмотреть.Ведь на вкус и цвет,товарищей нет.Попозжа отпишу.
ништяк=)счяс второй раз гляну,обязательно посмотрите!и вообще лучше один раз увидеть чем прочитать 100 коментариев от больных людей считающих себя этакими супер пупер кинокритиками и потом сомневаться и жалеть что не скачал и не глянул такой обалденный фильмец 111;
З.Ы.
Всем приятного просмотра=)
З.Ы.
Всем приятного просмотра=)
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
класный смешной тупнячёк !!! как это не страннно, но смотрел не раз, и всё равно не напрягает
Фильм нормальный, смотрел не раз.
Кому не понравился фильм, почитайте лучше книгу - оно того стоит. А фильм, надо сказать, хоршо. Твердая 5 от меня.
Улыбайтесь!
когда моя подруга молвила: время иллюзорно, а время ланча - еще иллюзорнее)) я её взлюбил еще сильнее)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011