Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник Бриджет Джонс

Поиск по форуму

Фильмы: Дневник Бриджет Джонс / Bridget Jones's Diary (2001) Подробнее

Дневник Бриджет Джонс – прекрасная, семейная комедия, которая, в стиле классического Британского юмора, расскажет нам историю странноватой журналистки по имени Бриджет (Рене Зеллвегер). Она вечно попадает в какие-то необычные и казусные ситуации! Однажды Бриджет влюбляется в своего босса – красавца Дэниела Кливера (Хью Грант), с которым на первый взгляд у этой комплексующей, пухленькой и неуклюжей девушки не может быть ничего общего, но…судьба-злодейка, как всегда, расставила всё по своему усмотрению!

Дневник Бриджет Джонс
Мне бы в Небо
Новичок
+42
-43
138
Cмотрела года 4 назад,тогда очень понравился!!!также читала книгу тоже неплохо:smile25:
Charity
Опытный
+98
-113
59
Я ожидала от фильма большего. Не смешной, не несет в себе никакой смысловой нагрузки.
2 из 10:smile20:
Fedor1104
Новичок
+1
-3
Я наверное тут практически единственны мужчина. Необходимо просто удалить все предыдущие сопливые комментарии. Это не фильм, а полный БРЕД. Все здравомыслящие люди должны меня поддержать. Я посмотрел только первые 20 минут фильма и меня уже наизнанку выворачивает. Отвратительная игра актеров. Сам фильм тупой и не имеет смысла. Возможно все, что я написал тупо. Но готов подписаться под каждым словом. Люди, не смотрите. Искренне советую, не теряйте время зря
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Книги Хелен Филдинг очень даже неплохие. Большинство мужчин в жанре "дамского романа" не видит никакого смысла - и я не исключение! - но как раз в "Бриджит Джонс" этих самых смыслов дофига. Среди них есть доступные даже мужчинам Остроумная пародия на классический английский женский роман [Джейн Остин] - это лишь один из них, лежащий на самой поверхности.

Кино мне понравилось меньше. Вот оно снято в расчете на женскую половину. Это понятно уже по подбору актеров. Но это ж не основание называть фильм бредом... Просто режиссер четко сориентировался с целевой аудиторией. И сделал достаточно качественный фильм (в рамках поставленной задачи).
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Необходимо просто удалить все предыдущие сопливые комментарии.

Если и удалять, как вы пишите "сопливые" , то ваш был бы первым. Больше никто в сопливости не признался :smile10:
Все здравомыслящие люди должны меня поддержать.

С чего бы это? А вот не дождётесь :smile26:

Нормальный фильм, а если вам не пришёлся по вкусу то так и пишите, а уже кому что смотреть каждый сам решит.
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Секрет фильма в том, что он по-настоящему смешной и вселяет в души оптимизм. «Дневник Бриджет Джонс» буквально наполнен забавными моментами, а эпизоды с оленьей кофтой Колина Ферта и, не побоюсь этого слова, знаменитыми огромными бежевыми трусами Рене, будет вспоминаться огромным чиcлом людей еще долго. :smile3::smile3::smile3:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Charity пишет:
Я ожидала от фильма большего. Не смешной, не несет в себе никакой смысловой нагрузки.

А ты прям вся такая умная,не все фильмы должны напрягать,есть фильмы для отдыха!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Katerishna))))
Вторая часть есть, ссылка под описанием.
express yourself
Новичок
+59
-52
1
Не пойму-негативных отзывов! Тупой?! А какие комедийные фильмы несут глубокую смысловую нагрузку?! Любой юмор-тупость-и про тупость)) Вот и смеемся) Бесить может засилие юмора ниже пояса..так здесь этого нет)Вполне достойный фильм-один из лучших в своем жанре за последние десятилетия! Рене-великолепна! Роли чудачек ей удаются лучше всего. Тонкий английский юмор-где-то высмеивающий их снобизм...Сто раз-ЗА!! Он давно у меня в коллекции-и с удовольствием пересматриваю! Вот продолжение не стоило снимать-получился штамп-и не лучший....а за этот-только-5 с +))):smile19:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Charity пишет:

Походу английский юмор не для тебя, смотри камеди клаб и кривое зеркало ухахочешься.

Кин прикольный, все четко сыграли свои роли, не тупой американский юмор +5 :smile19:
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Фильм классный!! Просто отдыхаешь душой! Очень реккомендую!!!:smile21: :smile19: :smile22:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Замечательный и легкий фильм.:smile3:
Рене Зеллвегер потрясающе сыграла,я в восторге:smile110:
Конечно,по-большому счету этот фильм для женской аудитории,но если мужчина его посмотрит,то ничего с ним не случится:smile26:
Кто не смотрел,обязательно это исправьте:smile18:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Lulu пишет:
Katerishna))))
Вторая часть есть, ссылка под описанием.

Спасибо!
Лёля)
Новичок
+11
-10
Фильм ассоциируется с Новым Годом, рождественскими каникулами, когда смотришь его с чашкой горячего чая и под пледом... Хорошие эмоции. Ctqzfx еще ноябрь, а я уже его смотрю.... Любимый фильм. :smile19:
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Люблю этот фильм! Люблю Колина Фёрта в роли мистера Дарси! Очень жду продолжения "Ребенок Бриджет Джонс"!
vajer
Эксперт
+265
-324
44
На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Лично мне было скучно.
У файла 2,18(полное дублирование) отвратительное качество звука.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
никогда не была поклонником жанра "мелодрама", но этот фильм мне нравится, Р. Зельвегер очень убедительная и смешная в этой роли
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Рене тут лапочка,к:smile254: лассный фильм.
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Фильм который можно пересматривать и пересматривать
OL*CHIK
Продвинутый
+87
-44
43
Блин вот каждый год его по телеку показывают, а я все никак попадала. Тут выдался свободный вечерок и посмотрела эту комедию. В диком восторге от этой милой Бриджет!)) Рене просто само очарование)
Пересмотрю как-нибудь, поднимает настроение)
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Оригинальная, умная и смешная романтическая комедия - одна из лучших!
Английский юмор + великолепные актеры. Бриджет Джонс близка и понятна как лучшая подруга.
Второй фильм я смотреть не стала, так как изначально Хелен Филдинг не предполагала продолжение. Концовка здесь настолько хороша, что хочется на ней поставить точку и отпустить героев в их прекрасное будущее.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Всегда смотрю этот фильм, когда грустно)) Есть в нём что-то особенное, чего нет в других фильмах. :smile3:
Alisa S
Опытный
+243
-161
329
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Пересматривала очень много раз. И всегда отличное настроение гарантировано! Лучшая комедия. 5+
Кстати, фильм на мой взгляд получился намного интересней, чем роман Хелен Филдинг.
Liritsa
Новичок
+3
-1
Фильм мне нравится. Скачала Rip от 09 окт 2012, отличное качество, чистый звук. Благодарю.
Helena 17
Продвинутый
+87
-79
смотрела несколько раз,люблю этот фильм:smile8: :smile8:
olesya52
Новичок
+43
-33
97
Есть фильмы, занимающие прочное место в домашней коллекции " ДЛЯ ДУШИ". В моей коллекции этот фильм есть!
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Быть собой - это не каждый может себе позволить. А найти того, кто полюбит тебя такую, самую настоящую, какая ты есть на самом деле, не так просто. Но героине все удается!
Быть в теле, быть всегда в центре внимания от своей несуразности, но при этом быть самой-самой!
Обожаю за непосредственность, искренность.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Спасибо, что существует такой фильм! Не поклонница жанра мелодрама, но это - прям бальзам на душу. Такой оптимистичный, вдохновенный.. И отдельное спасибо за Колина Фёрста!!! Не знаю, бывает так в в нашей циничной и прогматичной жизни, но в этом фильме пусть будет!!! Конечно идея возможно слегка утопическая - быть собой и за это полюбят - но идея прекрасна!!!
:smile3:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Fedor1104 пишет:
Я наверное тут практически единственны мужчина. Необходимо просто удалить все предыдущие сопливые комментарии. Это не фильм, а полный БРЕД. Все здравомыслящие люди должны меня поддержать. Я посмотрел только первые 20 минут фильма и меня уже наизнанку выворачивает. Отвратительная игра актеров. Сам фильм тупой и не имеет смысла. Возможно все, что я написал тупо. Но готов подписаться под каждым словом. Люди, не смотрите. Искренне советую, не теряйте время зря

Ты растерял романтический дух...И ты ЦИНИК!!! Прости за наезд. Просто этот фильм - олицитворение надежд и романтики, а энти вещи присущи только дамам.:smile25:
kutim
Мастер
+593
-320
83
mikkel пишет:

Кино снято в расчете на женскую половину. Это понятно уже по подбору актеров. Но это ж не основание называть фильм бредом... Просто режиссер четко сориентировался с целевой аудиторией. И сделал достаточно качественный фильм (в рамках поставленной задачи).

Чёткая формулировка.

Cейчас на форуме: helg61, DоbeR ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011