Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник Бриджет Джонс
Фильмы: Дневник Бриджет Джонс / Bridget Jones's Diary (2001) Подробнее
Дневник Бриджет Джонс – прекрасная, семейная комедия, которая, в стиле классического Британского юмора, расскажет нам историю странноватой журналистки по имени Бриджет (Рене Зеллвегер). Она вечно попадает в какие-то необычные и казусные ситуации! Однажды Бриджет влюбляется в своего босса – красавца Дэниела Кливера (Хью Грант), с которым на первый взгляд у этой комплексующей, пухленькой и неуклюжей девушки не может быть ничего общего, но…судьба-злодейка, как всегда, расставила всё по своему усмотрению!
Дневник Бриджет Джонс
Cмотрела года 4 назад,тогда очень понравился!!!также читала книгу тоже неплохо
Я ожидала от фильма большего. Не смешной, не несет в себе никакой смысловой нагрузки.
2 из 10
2 из 10
Я наверное тут практически единственны мужчина. Необходимо просто удалить все предыдущие сопливые комментарии. Это не фильм, а полный БРЕД. Все здравомыслящие люди должны меня поддержать. Я посмотрел только первые 20 минут фильма и меня уже наизнанку выворачивает. Отвратительная игра актеров. Сам фильм тупой и не имеет смысла. Возможно все, что я написал тупо. Но готов подписаться под каждым словом. Люди, не смотрите. Искренне советую, не теряйте время зря
Книги Хелен Филдинг очень даже неплохие. Большинство мужчин в жанре "дамского романа" не видит никакого смысла - и я не исключение! - но как раз в "Бриджит Джонс" этих самых смыслов дофига. Среди них есть доступные даже мужчинам Остроумная пародия на классический английский женский роман [Джейн Остин] - это лишь один из них, лежащий на самой поверхности.
Кино мне понравилось меньше. Вот оно снято в расчете на женскую половину. Это понятно уже по подбору актеров. Но это ж не основание называть фильм бредом... Просто режиссер четко сориентировался с целевой аудиторией. И сделал достаточно качественный фильм (в рамках поставленной задачи).
Кино мне понравилось меньше. Вот оно снято в расчете на женскую половину. Это понятно уже по подбору актеров. Но это ж не основание называть фильм бредом... Просто режиссер четко сориентировался с целевой аудиторией. И сделал достаточно качественный фильм (в рамках поставленной задачи).
Необходимо просто удалить все предыдущие сопливые комментарии.
Если и удалять, как вы пишите "сопливые" , то ваш был бы первым. Больше никто в сопливости не признался
Все здравомыслящие люди должны меня поддержать.
С чего бы это? А вот не дождётесь
Нормальный фильм, а если вам не пришёлся по вкусу то так и пишите, а уже кому что смотреть каждый сам решит.
Секрет фильма в том, что он по-настоящему смешной и вселяет в души оптимизм. «Дневник Бриджет Джонс» буквально наполнен забавными моментами, а эпизоды с оленьей кофтой Колина Ферта и, не побоюсь этого слова, знаменитыми огромными бежевыми трусами Рене, будет вспоминаться огромным чиcлом людей еще долго.
Charity пишет:
Я ожидала от фильма большего. Не смешной, не несет в себе никакой смысловой нагрузки.
2 из 10
А ты прям вся такая умная,не все фильмы должны напрягать,есть фильмы для отдыха!!!
Katerishna))))
Вторая часть есть, ссылка под описанием.
Не пойму-негативных отзывов! Тупой?! А какие комедийные фильмы несут глубокую смысловую нагрузку?! Любой юмор-тупость-и про тупость)) Вот и смеемся) Бесить может засилие юмора ниже пояса..так здесь этого нет)Вполне достойный фильм-один из лучших в своем жанре за последние десятилетия! Рене-великолепна! Роли чудачек ей удаются лучше всего. Тонкий английский юмор-где-то высмеивающий их снобизм...Сто раз-ЗА!! Он давно у меня в коллекции-и с удовольствием пересматриваю! Вот продолжение не стоило снимать-получился штамп-и не лучший....а за этот-только-5 с +)))
Charity пишет:
2 из 10
Походу английский юмор не для тебя, смотри камеди клаб и кривое зеркало ухахочешься.
Кин прикольный, все четко сыграли свои роли, не тупой американский юмор +5
Фильм классный!! Просто отдыхаешь душой! Очень реккомендую!!!
никто не совершенен...
Замечательный и легкий фильм.
Рене Зеллвегер потрясающе сыграла,я в восторге
Конечно,по-большому счету этот фильм для женской аудитории,но если мужчина его посмотрит,то ничего с ним не случится
Кто не смотрел,обязательно это исправьте
Рене Зеллвегер потрясающе сыграла,я в восторге
Конечно,по-большому счету этот фильм для женской аудитории,но если мужчина его посмотрит,то ничего с ним не случится
Кто не смотрел,обязательно это исправьте
Lulu пишет:
Katerishna))))
Спасибо!
Фильм ассоциируется с Новым Годом, рождественскими каникулами, когда смотришь его с чашкой горячего чая и под пледом... Хорошие эмоции. Ctqzfx еще ноябрь, а я уже его смотрю.... Любимый фильм.
Люблю этот фильм! Люблю Колина Фёрта в роли мистера Дарси! Очень жду продолжения "Ребенок Бриджет Джонс"!
На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Лично мне было скучно.
У файла 2,18(полное дублирование) отвратительное качество звука.
У файла 2,18(полное дублирование) отвратительное качество звука.
никогда не была поклонником жанра "мелодрама", но этот фильм мне нравится, Р. Зельвегер очень убедительная и смешная в этой роли
Рене тут лапочка,к лассный фильм.
Фильм который можно пересматривать и пересматривать
Блин вот каждый год его по телеку показывают, а я все никак попадала. Тут выдался свободный вечерок и посмотрела эту комедию. В диком восторге от этой милой Бриджет!)) Рене просто само очарование)
Пересмотрю как-нибудь, поднимает настроение)
Пересмотрю как-нибудь, поднимает настроение)
Оригинальная, умная и смешная романтическая комедия - одна из лучших!
Английский юмор + великолепные актеры. Бриджет Джонс близка и понятна как лучшая подруга.
Второй фильм я смотреть не стала, так как изначально Хелен Филдинг не предполагала продолжение. Концовка здесь настолько хороша, что хочется на ней поставить точку и отпустить героев в их прекрасное будущее.
Английский юмор + великолепные актеры. Бриджет Джонс близка и понятна как лучшая подруга.
Второй фильм я смотреть не стала, так как изначально Хелен Филдинг не предполагала продолжение. Концовка здесь настолько хороша, что хочется на ней поставить точку и отпустить героев в их прекрасное будущее.
Всегда смотрю этот фильм, когда грустно)) Есть в нём что-то особенное, чего нет в других фильмах.
Пересматривала очень много раз. И всегда отличное настроение гарантировано! Лучшая комедия. 5+
Кстати, фильм на мой взгляд получился намного интересней, чем роман Хелен Филдинг.
Кстати, фильм на мой взгляд получился намного интересней, чем роман Хелен Филдинг.
Фильм мне нравится. Скачала Rip от 09 окт 2012, отличное качество, чистый звук. Благодарю.
смотрела несколько раз,люблю этот фильм
Есть фильмы, занимающие прочное место в домашней коллекции " ДЛЯ ДУШИ". В моей коллекции этот фильм есть!
Быть собой - это не каждый может себе позволить. А найти того, кто полюбит тебя такую, самую настоящую, какая ты есть на самом деле, не так просто. Но героине все удается!
Быть в теле, быть всегда в центре внимания от своей несуразности, но при этом быть самой-самой!
Обожаю за непосредственность, искренность.
Быть в теле, быть всегда в центре внимания от своей несуразности, но при этом быть самой-самой!
Обожаю за непосредственность, искренность.
Спасибо, что существует такой фильм! Не поклонница жанра мелодрама, но это - прям бальзам на душу. Такой оптимистичный, вдохновенный.. И отдельное спасибо за Колина Фёрста!!! Не знаю, бывает так в в нашей циничной и прогматичной жизни, но в этом фильме пусть будет!!! Конечно идея возможно слегка утопическая - быть собой и за это полюбят - но идея прекрасна!!!
Fedor1104 пишет:
Я наверное тут практически единственны мужчина. Необходимо просто удалить все предыдущие сопливые комментарии. Это не фильм, а полный БРЕД. Все здравомыслящие люди должны меня поддержать. Я посмотрел только первые 20 минут фильма и меня уже наизнанку выворачивает. Отвратительная игра актеров. Сам фильм тупой и не имеет смысла. Возможно все, что я написал тупо. Но готов подписаться под каждым словом. Люди, не смотрите. Искренне советую, не теряйте время зря
Ты растерял романтический дух...И ты ЦИНИК!!! Прости за наезд. Просто этот фильм - олицитворение надежд и романтики, а энти вещи присущи только дамам.
mikkel пишет:
Кино снято в расчете на женскую половину. Это понятно уже по подбору актеров. Но это ж не основание называть фильм бредом... Просто режиссер четко сориентировался с целевой аудиторией. И сделал достаточно качественный фильм (в рамках поставленной задачи).
Чёткая формулировка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!