Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дневник Бриджет Джонс – прекрасная, семейная комедия, которая, в стиле классического Британского юмора, расскажет нам историю странноватой журналистки по имени Бриджет (Рене Зеллвегер). Она вечно попадает в какие-то необычные и казусные ситуации! Однажды Бриджет влюбляется в своего босса – красавца Дэниела Кливера (Хью Грант), с которым на первый взгляд у этой комплексующей, пухленькой и неуклюжей девушки не может быть ничего общего, но…судьба-злодейка, как всегда, расставила всё по своему усмотрению!
Я наверное тут практически единственны мужчина. Необходимо просто удалить все предыдущие сопливые комментарии. Это не фильм, а полный БРЕД. Все здравомыслящие люди должны меня поддержать. Я посмотрел только первые 20 минут фильма и меня уже наизнанку выворачивает. Отвратительная игра актеров. Сам фильм тупой и не имеет смысла. Возможно все, что я написал тупо. Но готов подписаться под каждым словом. Люди, не смотрите. Искренне советую, не теряйте время зря
Книги Хелен Филдинг очень даже неплохие. Большинство мужчин в жанре "дамского романа" не видит никакого смысла - и я не исключение! - но как раз в "Бриджит Джонс" этих самых смыслов дофига. Среди них есть доступные даже мужчинам Остроумная пародия на классический английский женский роман [Джейн Остин] - это лишь один из них, лежащий на самой поверхности.
Кино мне понравилось меньше. Вот оно снято в расчете на женскую половину. Это понятно уже по подбору актеров. Но это ж не основание называть фильм бредом... Просто режиссер четко сориентировался с целевой аудиторией. И сделал достаточно качественный фильм (в рамках поставленной задачи).
Секрет фильма в том, что он по-настоящему смешной и вселяет в души оптимизм. «Дневник Бриджет Джонс» буквально наполнен забавными моментами, а эпизоды с оленьей кофтой Колина Ферта и, не побоюсь этого слова, знаменитыми огромными бежевыми трусами Рене, будет вспоминаться огромным чиcлом людей еще долго.
Не пойму-негативных отзывов! Тупой?! А какие комедийные фильмы несут глубокую смысловую нагрузку?! Любой юмор-тупость-и про тупость)) Вот и смеемся) Бесить может засилие юмора ниже пояса..так здесь этого нет)Вполне достойный фильм-один из лучших в своем жанре за последние десятилетия! Рене-великолепна! Роли чудачек ей удаются лучше всего. Тонкий английский юмор-где-то высмеивающий их снобизм...Сто раз-ЗА!! Он давно у меня в коллекции-и с удовольствием пересматриваю! Вот продолжение не стоило снимать-получился штамп-и не лучший....а за этот-только-5 с +)))
Замечательный и легкий фильм. Рене Зеллвегер потрясающе сыграла,я в восторге Конечно,по-большому счету этот фильм для женской аудитории,но если мужчина его посмотрит,то ничего с ним не случится Кто не смотрел,обязательно это исправьте
Фильм ассоциируется с Новым Годом, рождественскими каникулами, когда смотришь его с чашкой горячего чая и под пледом... Хорошие эмоции. Ctqzfx еще ноябрь, а я уже его смотрю.... Любимый фильм.
Блин вот каждый год его по телеку показывают, а я все никак попадала. Тут выдался свободный вечерок и посмотрела эту комедию. В диком восторге от этой милой Бриджет!)) Рене просто само очарование) Пересмотрю как-нибудь, поднимает настроение)
Оригинальная, умная и смешная романтическая комедия - одна из лучших! Английский юмор + великолепные актеры. Бриджет Джонс близка и понятна как лучшая подруга. Второй фильм я смотреть не стала, так как изначально Хелен Филдинг не предполагала продолжение. Концовка здесь настолько хороша, что хочется на ней поставить точку и отпустить героев в их прекрасное будущее.
Пересматривала очень много раз. И всегда отличное настроение гарантировано! Лучшая комедия. 5+ Кстати, фильм на мой взгляд получился намного интересней, чем роман Хелен Филдинг.
Быть собой - это не каждый может себе позволить. А найти того, кто полюбит тебя такую, самую настоящую, какая ты есть на самом деле, не так просто. Но героине все удается! Быть в теле, быть всегда в центре внимания от своей несуразности, но при этом быть самой-самой! Обожаю за непосредственность, искренность.
Спасибо, что существует такой фильм! Не поклонница жанра мелодрама, но это - прям бальзам на душу. Такой оптимистичный, вдохновенный.. И отдельное спасибо за Колина Фёрста!!! Не знаю, бывает так в в нашей циничной и прогматичной жизни, но в этом фильме пусть будет!!! Конечно идея возможно слегка утопическая - быть собой и за это полюбят - но идея прекрасна!!!
Я наверное тут практически единственны мужчина. Необходимо просто удалить все предыдущие сопливые комментарии. Это не фильм, а полный БРЕД. Все здравомыслящие люди должны меня поддержать. Я посмотрел только первые 20 минут фильма и меня уже наизнанку выворачивает. Отвратительная игра актеров. Сам фильм тупой и не имеет смысла. Возможно все, что я написал тупо. Но готов подписаться под каждым словом. Люди, не смотрите. Искренне советую, не теряйте время зря
Ты растерял романтический дух...И ты ЦИНИК!!! Прости за наезд. Просто этот фильм - олицитворение надежд и романтики, а энти вещи присущи только дамам.
Кино снято в расчете на женскую половину. Это понятно уже по подбору актеров. Но это ж не основание называть фильм бредом... Просто режиссер четко сориентировался с целевой аудиторией. И сделал достаточно качественный фильм (в рамках поставленной задачи).
Cейчас на форуме:
sergeyborovkov, androsparavoz
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.