Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантазм 1-4

Поиск по форуму

Фильмы: Фантазм 1-4 / Phantasm 1-4 (1978) Подробнее

Немногим дано встретиться с потусторонними силами. Выжить после такой встречи — еще труднее. Два брата, Майк и Джоди, становятся свидетелями необъяснимых, загадочных явлений на городском кладбище. Они видят призраков, которые бродят по ночам среди могил. На глазах братьев рождаются маленькие, но могущественные демоны; в запечатанных склепах слышится таинственный шорох. Майку с Джоди удается выяснить, что причина этих явлений — Врата в загадочный, пугающий, чужой мир. У Врат есть Хранитель, «Верзила», вооруженный летающей серебряной сферой, которая буравит головы незваных гостей. Раскрывшим жуткую тайну кладбища братьям и их другу Реджи придется вступить в жестокую схватку с «Верзилой». Победа или мучительная смерть — у них нет иного выбора.

Фантазм 1-4
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Я смотрю тут одни ценители блокбастеров, в основном,комментируют)подобное кино не для всех,причём тут ляпы?Причём тут дауны?"Фантазм"-это один из немногих фильмов ужасов с оригинальным и своеобразным сюжетом,даже что-то похожее никто ещё не снял и вряд ли снимет.О вкусах конечно не спорят,но постыдились бы опускать классику жанра,в силу своего непонимания.
Kinoman13
Новичок
+23
-26
10
ЭЭхх, культовый фильмец. Майкл, Реджи с убийственным дробовиком, карлики и Высокий человек в исполнении Энгуса Скримма.. Для ценителей, в коллекцию, однозначно..
PURE
Новичок
+15
-41
Хороший фильм, я все ждал 5 части на свет так она и не появилась, а жаль!:smile19:
PURE
Новичок
+15
-41
--__--__--__ пишет:
Ляп на ляпе ляпом погоняет. Всё в одну кучу свалили: инопланетян, параллельные миры, загробную жизнь и тупых зомби. И получился, как и следовало ожидать, мусор. Если бы не ностальгия по детству, когда зрители в силу возраста неприхотливые, этот фильм вообще бы никто не качал и не смотрел . :smile17:

Незнаю, а ябы ремейк посмотрелбы (бюджет чтоб был хороший )
paulowl
Новичок
+57
-21
40
А - Это: В финале Джон умрет
Чем не продолжение?
octagon
Продвинутый
+72
-22
1 37
Культ!!:smile232:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
octagon пишет:
Культ!!:smile232:

:smile1:
ALBERT-ZLOY
Новичок
+62
-39
130
А мне чё-то не пошло...Хотя для коллекции скачал !Может если пересмотрю-проникнусь...:smile10:
cianida
Новичок
+15
-8
10
музыка нравится) а фильм на любителя.. слишком все в кучу..не впечатлил
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
ЖутЪко, как же мне было тогда, но как в анекдоте про мышей:
Мыши плакали, кололись, но... продолжали жрать кактус.
ФантазмЪ крепчал из серии в серию, костяшки пальцев белели и впивались в ручки старенького креслица. Руки становились все больше, но пирожки для роста не могли помочь догнать зловещую высокую фигуру.
И все также и туда же, большой и зловещий дядька с прической Иванушки-дурачка и взглядом на вещи, как у Кощея-Бессмертного, от серии к серии передвигался все тяжелее и тяжелее. Унося с обой в темноту еще одну нехилую порцию детских страхов. Он преданно служил фантазму, пугающему детишек в возрастном диапазоне от 6 и до 20:smile26: и не знал больше счастья другого, чем присниться тебе в полвторого :smile38: ... И такое случалось не раз, он был круче, чем злой. Карабас-Барабас ...
Так что мое почтение всем частям одной из самых удачных мистических франшиз, моей детской своевременности . Это было незабываемо:smile41:
Сергей1945
Новичок
+33
-21
48
Это нечто больше, чем просто фильм :smile3:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
скачал, чтобы понастальгировать...ведь лет 20 не видел !!!...когда начал просмотр, то просто поразился, как я тогда мог такой бред смотреть !!!...плюнул и удалил...
lyolik1012
Новичок
+3
-4
Специально искал эти фильмы. Для 70-80-х очень неплохие. Конечно сейчас смотрятся не очень. Но хоть смысл какой-то есть. Когда основной акцент переносится на спецэффекты, как в теперешних ужастиках, становится просто смешно. Рекомендую всем данные фильмы!
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Δ¿Δ пишет:
ЖутЪко, как же мне было тогда, но как в анекдоте про мышей:
Мыши плакали, кололись, но... продолжали жрать кактус.
ФантазмЪ крепчал из серии в серию, костяшки пальцев белели и впивались в ручки старенького креслица. Руки становились все больше, но пирожки для роста не могли помочь догнать зловещую высокую фигуру.
И все также и туда же, большой и зловещий дядька с прической Иванушки-дурачка и взглядом на вещи, как у Кощея-Бессмертного, от серии к серии передвигался все тяжелее и тяжелее. Унося с обой в темноту еще одну нехилую порцию детских страхов. Он преданно служил фантазму, пугающему детишек в возрастном диапазоне от 6 и до 20:smile26: и не знал больше счастья другого, чем присниться тебе в полвторого :smile38: ... И такое случалось не раз, он был круче, чем злой. Карабас-Барабас ...
Так что мое почтение всем частям одной из самых удачных мистических франшиз, моей детской своевременности . Это было незабываемо:smile41:

Офигенно сказано, присоединяюсь !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Классика - супер фильм!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011