Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Первые серии были до безобразия скучны и банальны по сценарию. Собирался исключить данный сериал из своей жизни, но вот 8-я серия откровенно порадовала
Как по мне рейтинг, будет приемлем только для законченного фильма. Когда сериал снимается меняется и его восприятие. В общем вчера посмотрел 9ю серию. Мое резюме: пока на троечку. Первые серии были получше. Сериал конечно ближе к НФ, чем к фэнтези(я её не перевариваю) но глуп. Возможно это туповаты сценаристы. Пример: создание бронебойных пуль из материалов пришельцев. бред сивой кобылы. В фильме как простой свинец. А вот бронебойные пули так не сделать при всем желании. Надо расплавить метал(температуры не кустарные) , закалить. И самое главное нужен только бронебойный сердечник , а не цельнометаллическая пуля!! хотел бы я видеть ствол , из которого стальную пулю пустили. Если его и не разорвет, нарезов точно не останется после первого выстрела.
Эххх, а ждать придеццо прилично. С сайта: Сериал Рухнувшие небеса, не успев начаться, после показа первых четырех серий, был продлен телеканалом AMC на второй сезон. Что и не удивительно, учитывая количество зрителей (около 6 миллионов) и рейтинги шоу. Второй сезон также как и первый, будет состоять из 10 серий и выйдет летом 2012 года.