Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010)
Подробнее
Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Кто же отправляет эти сообщения?
Вот правильное расписание серий сериала: Эпизод 1 It Happened 'That Night' - 5 июня 2012 Эпизод 2 Blood Is the New Black - 12 июня 2012 Эпизод 3 Kingdom of the Blind - 19 июня 2012 Эпизод 4 Birds of a Feather - 26 июня 2012 Эпизод 5 That Girl Is Poison - 10 июля 2012 Эпизод 6 The Remains of 'A' - 17 июля 2012 Эпизод 7 Crazy - 24 июля 2012 Эпизод 8 Stolen Kisses - 31 июля 2012 Эпизод 9 The Kahn Game - 7 августа 2012
В начале заинтриговал...но как большинство сериалов растянули.....Третий сезон смотрю от ттого что делать вечером выходной день нечего....А так сериальчик неплохой....ну может быть лучше чем не плохой
Поражаюсь сама себе. Ну с чего я взяла что сериал будет про тёток за 30? В общем начала смотреть, думала гляну одну серию и хорош, но зацепило. Не так чтоб я в восторге, но так, что посмотреть на разок можно. Так что буду досматривать до конца. Отличается конечно очень от того, что я обычно смотрю, но как раз для разнообразия неплохо
Никогда ранее не писала комменты к сериалу, не досмотрев все сезоны до конца. А тут как прорвало. Удивлению моему нет предела. Так долго сохранять интригу и при этом не затянуть сюжет, не сделать из него занудный бред. Смотрю и радуюсь. Перехожу к третьему сезону.
В версии Милые обманщицы - Pretty Little Liars [S03x01-12 из 22] (2012) WEB-DL 720p (NewStudio).torrent (17,3 Гб) в 11 серии совсем нет звука (ни голоса, ни фоновых)
Третий сезон тоже пока радует, интересно, что же будет дальше. Ждёмс
Джокер, скачал, проверил, с серией все нормально, используйте другой проигрыватель.
Пробовала. Ни одним из четырёх имеющихся проигрывателей звук не воспроизводится. Я-то скачала другую версию и просто посмотрела эту серию. А сообщить решила, чтоб у других не было необходимости докачивать эту серию с другого торрента. Если глюк только мой, прошу прощения за беспокойство.
Сериал отличный, затягивает!!! Но ребят перевод это вобще капец полный, первый сезон еще можно смотреть, второй сезон озвученный хамстером, так он вобще не знает английского и переводит частично и наобум, ну а третий сезон разноголосый, но все переводчики ШЕПЕЛЯВЯТ как сволочи!!!! Это жесть, такое чувство как будто у всех сломаны челюсти и впечатление от главных героев уже совсем не то(((((((
Думаю с вашей стороны это очень некорректно. Всё таки он делает хоть что-то для поклонников сериала - Хамстер зачастую озвучивает те сериалы, которые все забросили. Я с его озвучкой сталкивалась только в одной серии, какого-то сериала и то, только потому что скачивала для проверки. Не спорю, озвучка конечно не проф. Но я к работе переводчиков и групп озвучки отношусь всегда с уважением и благодарностью. Тем не менее вас заставить не могу.
А насчёт:
он вобще не знает английского и переводит частично и наобум
Он не занимается переводом, он озвучивает уже по готовым субтитрам.
Вы знаете, я тоже уважаю работу всех людей, но понимаете, когда люди с дефектом речи озвучивают сериал, складывается ощущение что и у всех героев фильма проблемы с речью и соответственно нарушается восприятие всего сериала в целом!!! Да, они молодцы что все озвучивают и я уже с нетерпением жду продолжения, но ведь тоже нельзя как попало озвучивать.... Ну это мое мнение, я его не навязываю, просто хочется немножечко по качественней перевод! Про хамстера все понятно, за него извиняюсь - не знала, а вот шепелявое братство расстраивает!!!!(((((
Красотка!!! Вы не первая кто "жалуется" на его произношение, не знаю как по другому назвать. Вот мне наверно всё же повезло, в большинстве сериалов я таки попадаю на Лост или Кубиков. А так рада что для меня не проблема смотреть с субтитрами, всё же порой и правда лучше чем слушать любительскую озвучку.