Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые обманщицы
Сериалы: Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010) Подробнее
Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Кто же отправляет эти сообщения?
Милые обманщицы

Эх..Искала сериал похожий на сериал "Сплетница", но видимо с ним никакой другой не сравнится.. На а "Милые обманщицы" пока что не заинтересовал (посмотрела 3 серии). посмотрим, может в дальнейшем понравится.
.
.
Я вам говорю сериал то что надо там по началу еще не совсем напряг...но а дальше к средине 2 сезона ....просто суппер,очень классный!!!!!!!!

я восторге от сериала..............
Начала смотреть первый сезон в озвучке МТВ. удивительная подборка неприятных голосов

фильм по моему на школьную аудиторию))) всё как то затянуто, интриги и барабанная дробь на пустом месте) смотреть можно лишь потому что актеры симпатичные и из чистого любопытства, ну чем же оно наконец закончится! смака нет..

кто знает,когда будет 21серия?

Как по мне, то интересный, нравится что девчонки много учатся)))и одеваются как буд-то живут здесь... бывают правда серии "ни о чём", но больше напрягает сейчас ждать по одной серии,и к этому времени уже не помнить, что там было в предыдущей...

Продолжаю смотреть сериал, мне нравится) 21 серия очень неожиданная..., но уверена, что не все так, как мы себе сейчас представляем... Жаль Спенсер... Очень нравится как играет Тройэн Беллисарио.

BTR***** пишет:
Продолжаю смотреть сериал, мне нравится) 21 серия очень неожиданная..., но уверена, что не все так, как мы себе сейчас представляем... Жаль Спенсер... Очень нравится как играет Тройэн Беллисарио.
![]()
полностью с вами согласна
Сезоны смотрятся на одном дыхании...
...но предпочитаю, чтобы 4ый сезон всё-таки стал последним...Закончить, так сказать, на высокой ноте...

если раньше можно было когото подозревать ,то сейчас нет.. мне интересно кто такой -А что он умнее их четверых!!
вот и закончился 3 сезон! 4й теперь выйдет только в июне

ABC Family официально заявила о продлении сериала Милые обманщицы на 5 сезон. Кроме этого, было объявлено о создании нового спин-оффа под названием Ravenswood, дата выхода которого назначена на октябрь 2013 года.

5 сезон, на мой взгляд - чересчур, а вот спин-офф - это интересно!!! Наташkа спасибо!

один сезон заканчивается другой начинается и все на том же самом месте. я уже устала ждать развязки

Такой брееед! (простите те, кто не разделяет моего мнения). Не смогла досмотреть даже первый сезон.. Не интересный, не затягивающий, бредовый.. За кражу очков за 3 доллара девочкой, коп трахал её маму только чтобы магазин забрал заявку..Ахахах..Легче было извиниться перед администрацией магазина и заплатить. Детские отношения между взрослым преподом и школьницей)) Ахахха...Да эта школьница в 2ва раза старше по интеллекту, чем её возлюбленный))) Кажется, сценарий писала 15 летняя девочка.
Слишком затянули....уже надоело куда там ещё на 5 сезон продлевать)))бредня какая-то

Смотрите 1 и последний сезон нечего не потеряете!

Сначала была интрига, но потом затянуло в трясину молодежного мыла.
Кто-то написал, что достаточно посмотреть первый и последний сезоны. Меня хватило на полтора. Оценка 3.
Кто-то написал, что достаточно посмотреть первый и последний сезоны. Меня хватило на полтора. Оценка 3.

Посмотрела новый сезон до 6 серии ,так ничего и не меняется...

Когда будет 8 и 9 серия 4 сезона в озвучке NewStudio?

Хороший сериал, приятный такой... Но так тянуть с развязкой нельзя всё-таки
они в этой жизни точно не узнают кто Э. такими темпами
они в этой жизни точно не узнают кто Э. такими темпами

+2
-1
Такое впечатление, что сценаристы уже сами не знают кто "А". Весьма занятный сериал, но слишком затянули, уже начинает надоедать.

Отличный сериал)Первые сезоны были особенно...хорошие.Но дальше все скучнее.Надеюсь хоть в 5 нам скажут кто Э??

Это просто
Скрытый текст
Эзра "А" по-моему это уже перебор!!! Кто следующий может их мамаши??!!!!?? Ну а что может они так воспитать дочерей решили..Маразм...Слов нет. Такое интригующие начало и такой затянувшийся конец

Darkness пишет:
Отличный сериал)Первые сезоны были особенно...хорошие.Но дальше все скучнее.Надеюсь хоть в 5 нам скажут кто Э??![]()
А что ожидается 5-й сезон?

Сорь за оффтоп, где HD для четвертого сезона?

просто невыразимо офигенный сериал!!!!! мой самый любимый!!!!
тайна, напряжение, любовь, страсти, да и актеры - красавицы (Люси и Бенсон одни из самых любимых), а о парнях и говорить нечего
все говорят, что сильно растянули, но мне так не кажется. хотя пятый сезон - это слишком.
от меня не то, что пять - все десять баллов!!!!!
тайна, напряжение, любовь, страсти, да и актеры - красавицы (Люси и Бенсон одни из самых любимых), а о парнях и говорить нечего
все говорят, что сильно растянули, но мне так не кажется. хотя пятый сезон - это слишком.
от меня не то, что пять - все десять баллов!!!!!

Зарегистрировалась специально, чтоб поделится впечатлениями! Сериал захватывающий, актерская игра впечатляет. Оказывается, есть книги, по которым снят этот сериал. Знаю, кто такая Э, но стоит ли вам рассказывать?

Darkness пишет:
Отличный сериал)Первые сезоны были особенно...хорошие.Но дальше все скучнее.Надеюсь хоть в 5 нам скажут кто Э??![]()
А что ожидается 5-й сезон? :
Скорее всего, и 6-й потом))))книг больше десяти)

Хикка пишет:
когда будет 13 серия?
22/10/2013

Товарищи, не подскажите где скачать PLL в озвучке New Studio?
Из всех услышанных мной переводов этот наиболее яркий. Решила пересмотреть МО с 1 сезона-нигде не могу найти нужный мне перевод.
Спасибо заранее тем, кто откликнется.
Из всех услышанных мной переводов этот наиболее яркий. Решила пересмотреть МО с 1 сезона-нигде не могу найти нужный мне перевод.
Спасибо заранее тем, кто откликнется.

где скачать PLL в озвучке New Studio?
Что вы скачать хотите? Чёт я вас не поняла.

Pretty little Liars, они же PLL, они же МО, они же Милые обманщицы

АпельсинкаЪ пишет:
Pretty little Liars, они же PLL, они же МО, они же Милые обманщицы
Вот что значит не дружить с анаграммами
Теперь ясней) Но придётся вас огорчить, Ньюстудио 1-ый сезон не озвучивали.

+3
-1
Добавьте пожалуйста спин-офф этого сериала, Ravenswood, уже вышла первая серия с переводом

umka310 пишет:
Добавьте пожалуйста спин-офф этого сериала, Ravenswood, уже вышла первая серия с переводом
Добавили, ссылка под описанием.

+3
-1
Lulu пишет:
umka310 пишет:Добавьте пожалуйста спин-офф этого сериала, Ravenswood, уже вышла первая серия с переводом
Добавили, ссылка под описанием.

оперативно работайте, большие молодцы, спасибо большое

Конец не близок:(4×14 Who’s in the Box? - 7 января 2014
4×15 Love ShAck, Baby - 14 января 2014
4×16 Close Encounters - 21 января 2014
4×17 Bite Your Tongue - 28 января 2014
4×18 Hot For Teacher - 4 февраля 2014
4×19 Shadow Play - 11 февраля 2014
4×20 Free Fall - 18 февраля 2014
4×21 She’s Come Undone - 25 февраля 2014

Понравился. Интрига, напряженный сюжет, тайны и путанница в пределах маленького городка.
НО! Актеры вызывают некоторое недоумение. Извините конечно, но взрослые тетки совершенно не выглядят на 17 - это первое. Второе - это некоторые подробности их жизни: все со всеми то сожительствуют, то ссорятся, однополые романы, которые уже никого не смущают. В ШКОЛЕ!
Мое мнение - луше бы сюжет перенесли в универ какой-нибудь.
Ну и шмотки. Каждый день разные. Какого размера должен быть гардероб, чтоб вместить все это? Прилизанность, макияж, стиль...Мелочи, которые здорово напрягали.
Сериалу 4. Но не думаю, что буду смотреть его опять.
Просто интересно уже узнать, кто такой "Э".
НО! Актеры вызывают некоторое недоумение. Извините конечно, но взрослые тетки совершенно не выглядят на 17 - это первое. Второе - это некоторые подробности их жизни: все со всеми то сожительствуют, то ссорятся, однополые романы, которые уже никого не смущают. В ШКОЛЕ!
Мое мнение - луше бы сюжет перенесли в универ какой-нибудь.
Ну и шмотки. Каждый день разные. Какого размера должен быть гардероб, чтоб вместить все это? Прилизанность, макияж, стиль...Мелочи, которые здорово напрягали.
Сериалу 4. Но не думаю, что буду смотреть его опять.
Просто интересно уже узнать, кто такой "Э".

Исправьте торрент от 22 янв 2014. Это не 5-й сезон а четвертый.

navodri
Пардон, ошиблись. Исправлено.
Пардон, ошиблись. Исправлено.
Ужас!Хватило на 2 серии только.Столько интриг,тайн,секса и все в шестнадцать лет!Серьезно?

Добавляю расписание выхода последних серий 4 сезона
4x22 Cover For Me - 4 марта 2014 .
4x23 Unbridled- 11 марта 2014
4x24 A is for Answers -18 марта 2014
4x22 Cover For Me - 4 марта 2014 .
4x23 Unbridled- 11 марта 2014
4x24 A is for Answers -18 марта 2014
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011