Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коломбо

Поиск по форуму

Сериалы: Коломбо / Columbo (1968) Подробнее

Лейтенант Коломбо — антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат.

Коломбо
sprngf
Новичок
+6
-7
Любимый сериал моего детства!!!!
Удалить
testina
Новичок
+36
-13
134
Потрясающий сериал! Мне всегда нравились слова Фалька: "Простите мистер (миссис), я забыл еще кое что спросить" и бац(!!!) преступление разгадано!!!:smile19:
Удалить
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Дааа класс! Единственный детективный сериал который мне действительно полюбился, каждая серия держит в напряжении! на протяжении всего сериала коломбо ходит с одним и тем же бычком от сигары во рту, непотопляемым и несгораемым, в принципе разумно, не экономично это - каждую серию, новую сигару, а имидж держать надо....
Удалить
terekater
Продвинутый
+94
-104
Простите, тут серии с 68 года-по 2003. А в них есть те истории что лежат как отдельные фильмы? Например: "Коломбо сеет панику" или "Коломбо старый портвейн". А то не хотелось бы пропустить :smile68:
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
terekater, есть, здесь вы тоже можете качать выборочно серии, откройте торрент файл в клиенте, там будет список серий с их названиями.
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
"Коломбо" - это тот практически единичный случай, когда вся наша семья собиралась для совместного просмотра, несмотря на кардинально разные вкусы каждого в отдельности. Хороший сериал! Какой калейдоскоп отрицательных персонажей - хитрые/ колоритные/ умные/ циничные - в каждой серии новая индивидуальность. И, конечно, сам Коломбо - обаятельный, харизматичный, якобы рассеянный, вечный неряшливый лейтенант с сигарой и без ручки)) :smile266: Незабываемый образ :smile3: Наблюдать за "шахматными поединками" разумов - одно удовольствие! :smile19:
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Strauss Emu
Эксперт
+209
-280
Да, фильмы про лейтенанта Коломбо поинтереснее, чем фильмы про сыщика Пуаро...
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мы с мамой обе любительницы детективов,помню,лет 12 назад ни одной серии по ТВ не пропускали,обязательно смотрели вместе))Надо пересмотреть этот сериал на досуге)
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
lightst
Новичок
+8
-10
2
Сейчас про Монка скачал, тож прикольный.
Удалить
Frenk Dreben
Новичок
+13
-6
16
Это классика)) всегда можно и приятно посмотреть)
Удалить
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Старый добрый Коломбо! Невероятно обаятельный и уютный сериал про вечно добродушно-рассеянно улыбающегося детектива, который видит вас насквозь!:smile16:
Прекрасно помню, как смотрел его в детстве, и время от времени пересматриваю серию-другую.
Настоящая классика детектива.
Удалить
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Сериал на все времена. Только порой этот его старый плащ надоедает:smile25:
Удалить
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Классика жанра, и полноценных конкурентов для этого сериала нет. :smile19:
Удалить
хабиб
Новичок
+43
-86
17
Никого не хочу обидеть, но после просмотра совремЁнных детективов - КОЛОМБО очень уж наивный какой-то... имхо..
Удалить
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Хитрожопый Коломбо...:smile1: ...сморел сморел когда то...ща не знаю ...раньше нравился ..лет 15 назад.....
Удалить
Cейчас на форуме: sviatoy44, id52658226, Michael Guy, Космизм ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011