Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коломбо
Сериалы: Коломбо / Columbo (1968) Подробнее
Лейтенант Коломбо — антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат.
Коломбо

Потрясающий сериал! Мне всегда нравились слова Фалька: "Простите мистер (миссис), я забыл еще кое что спросить" и бац(!!!) преступление разгадано!!!

Дааа класс! Единственный детективный сериал который мне действительно полюбился, каждая серия держит в напряжении! на протяжении всего сериала коломбо ходит с одним и тем же бычком от сигары во рту, непотопляемым и несгораемым, в принципе разумно, не экономично это - каждую серию, новую сигару, а имидж держать надо....

Простите, тут серии с 68 года-по 2003. А в них есть те истории что лежат как отдельные фильмы? Например: "Коломбо сеет панику" или "Коломбо старый портвейн". А то не хотелось бы пропустить

terekater, есть, здесь вы тоже можете качать выборочно серии, откройте торрент файл в клиенте, там будет список серий с их названиями.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
"Коломбо" - это тот практически единичный случай, когда вся наша семья собиралась для совместного просмотра, несмотря на кардинально разные вкусы каждого в отдельности. Хороший сериал! Какой калейдоскоп отрицательных персонажей - хитрые/ колоритные/ умные/ циничные - в каждой серии новая индивидуальность. И, конечно, сам Коломбо - обаятельный, харизматичный, якобы рассеянный, вечный неряшливый лейтенант с сигарой и без ручки))
Незабываемый образ
Наблюдать за "шахматными поединками" разумов - одно удовольствие!
Незабываемый образ
Наблюдать за "шахматными поединками" разумов - одно удовольствие!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Да, фильмы про лейтенанта Коломбо поинтереснее, чем фильмы про сыщика Пуаро...

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мы с мамой обе любительницы детективов,помню,лет 12 назад ни одной серии по ТВ не пропускали,обязательно смотрели вместе))Надо пересмотреть этот сериал на досуге)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Сейчас про Монка скачал, тож прикольный.
Это классика)) всегда можно и приятно посмотреть)
Старый добрый Коломбо! Невероятно обаятельный и уютный сериал про вечно добродушно-рассеянно улыбающегося детектива, который видит вас насквозь!
Прекрасно помню, как смотрел его в детстве, и время от времени пересматриваю серию-другую.
Настоящая классика детектива.
Прекрасно помню, как смотрел его в детстве, и время от времени пересматриваю серию-другую.
Настоящая классика детектива.

Мы рождены для того, чтобы умереть
Сериал на все времена. Только порой этот его старый плащ надоедает

Классика жанра, и полноценных конкурентов для этого сериала нет.

Никого не хочу обидеть, но после просмотра совремЁнных детективов - КОЛОМБО очень уж наивный какой-то... имхо..

Хитрожопый Коломбо...
...сморел сморел когда то...ща не знаю ...раньше нравился ..лет 15 назад.....
...сморел сморел когда то...ща не знаю ...раньше нравился ..лет 15 назад.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011