Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лейтенант Коломбо — антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат.
Дааа класс! Единственный детективный сериал который мне действительно полюбился, каждая серия держит в напряжении! на протяжении всего сериала коломбо ходит с одним и тем же бычком от сигары во рту, непотопляемым и несгораемым, в принципе разумно, не экономично это - каждую серию, новую сигару, а имидж держать надо....
Простите, тут серии с 68 года-по 2003. А в них есть те истории что лежат как отдельные фильмы? Например: "Коломбо сеет панику" или "Коломбо старый портвейн". А то не хотелось бы пропустить
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Июнь 2013 14:34
+2
-0
"Коломбо" - это тот практически единичный случай, когда вся наша семья собиралась для совместного просмотра, несмотря на кардинально разные вкусы каждого в отдельности. Хороший сериал! Какой калейдоскоп отрицательных персонажей - хитрые/ колоритные/ умные/ циничные - в каждой серии новая индивидуальность. И, конечно, сам Коломбо - обаятельный, харизматичный, якобы рассеянный, вечный неряшливый лейтенант с сигарой и без ручки)) Незабываемый образ Наблюдать за "шахматными поединками" разумов - одно удовольствие!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Июль 2013 23:06
+2
-0
Мы с мамой обе любительницы детективов,помню,лет 12 назад ни одной серии по ТВ не пропускали,обязательно смотрели вместе))Надо пересмотреть этот сериал на досуге)
Старый добрый Коломбо! Невероятно обаятельный и уютный сериал про вечно добродушно-рассеянно улыбающегося детектива, который видит вас насквозь! Прекрасно помню, как смотрел его в детстве, и время от времени пересматриваю серию-другую. Настоящая классика детектива.
Cейчас на форуме:
sviatoy44, id52658226, Michael Guy, Космизм
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.