Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сделка с дьяволом
Фильмы: Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) Подробнее
Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.
Сделка с дьяволом
Фильм ВЕликолепен!!! 5+! Качать всем!!
Вот это Лажа!!!! Фигня полная!!!!!
Ставлю 1 !!!!!!!!!!!!!!!
Ставлю 1 !!!!!!!!!!!!!!!
Очередная охинея в духе "Сумерек". Сюжет непонятно откуда, скорее от графа Монте Кристо, нелепые драки в развязке...Такое ощущуние, что все соскучились по супер героям - красавчикам. Из серии - одноразовое кино. Однозначно 3 с натяжкой...
очень даже)отличный фильм
фильм неплохой, а какие там мальчики твердая 4
вообще не понравился с самого начала , как то не втянул , шляпа полная , несоветую поверьте мне !!!
если кто хочет посмотреть фильм подобного жанра , посмотрите адвокат дьявола или сумерки, и сравните , сразу согласитесь со мною
офигенный +5 один из любимых
1
шикарные актеры)) и фильм на 10-ку))
еще по тнт смотрел кода то а так середняк
Ed_Stranger
Denja пишет:
вообще не понравился с самого начала , как то не втянул , шляпа полная , несоветую поверьте мне !!!
не верю, так как смотрел сам несколько раз и ещё посмотрю не раз, с большим удовольствием!
фильм - зачотный!
vi veri veniversum vivus vici
Отличный фильм интересно а почему все начали сравнивать этот фильм с Сумерками, этот фильм вышел двумя годами ранее Сумерек, да и сюжет совершенно другой. Ренни Харлин сделал хороший фильм,
Denja пишет:
если кто хочет посмотреть фильм подобного жанра , посмотрите адвокат дьявола или сумерки, и сравните , сразу согласитесь со мною
глупо сравнивать с сумерками или адвокатом дьявола
фильм отличный
Отличный фильм, рекомендую всем посмотреть. 5 баллов. Фантастика, мистика и конечно любовь.
Ну ничего так... на 4-ку
Этот фильм относится к разряду молодежных---такие фильмы как "Я-четвертый" , " Телепорт" опять же те же "Сумерки", но я этот фильм с ними не сравниваю-просто я считаю их из одной возрастной категории...лет этак до 25...
Фильм хороший 5+ ужасов здесь нету
Класснецкий фильм, один из самых любимых, смотрела наверно раз 8, и готова еще смотреть
обалденный фильм....и актеры красотуны))))
неплохой фильм,но я не совсем понял почему он так называется,никакой сделки я чё то не видел
очень понравилось! от меня 5+
Только что посмотрела, фильм просто офигенный!!! Парни как на подбор!!! Качать всем не раздумывая!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
захватывает
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
актеры на 5. сюжет довольно предсказуем) но смотреть стоит.
Купился на хорошие отзывы, а оказалось очередное «мыло». Сюжет – 0, игра актеров – 0. Для подобных фильмов (Сумерки в их числе) надо придумать отдельный жанр – что-то вроде «тинейджерский трэш». Рецепт создания прост – побольше смазливых мальчишеских тел (для пущего эффекта иногда их (тела) желательно обнажать) + пустая болтовня да музыка подинамичнее. Все. Фильм готов.
Свои 2 балла из 5 это кино заработало.
Свои 2 балла из 5 это кино заработало.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!