Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отважная

Поиск по форуму

Фильмы: Отважная / The Brave One (2007) Подробнее

Эрика больше не чувствует себя спокойно на улицах прежде любимого Нью-Йорка. После того, как девушку и ее будущего мужа Дэвида в парке жестоко избили негодяи, она не может с прежней теплотой относиться к городу и его жителям, а тем более, как прежде, вести авторскую радиопередачу о Нью-Йорке. Ее любимый умер в больнице, ее собаку забрали преступники, ее безопасностью не хочет заниматься полиция. И тогда Эрика нелегально покупает пистолет и готовится отомстить уличным бандитам. Правда, ей уже все равно, каким именно.

Отважная
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
класный фильм, обожаю Фостер
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Фильм понравился. В то время когда он вышел пересматривала его даже пару раз. Довольно таки напряженный сюжет, с отсутствием лишних соплей и говорильни. Похожая картина "С меня хватит" с Джениффер Лопес мне тоже понравилась, правда в ней Голливудских штампов на порядок по больше, но фильм тоже напряженный и смотрится с интересом. Мне больше нравятся подобные супер-героини, которые действительно надломлены, и пострадав однажды просто хотели чуток добиться справедливости, чем супер-секси-феминистки в штанак из лакированной кожи, которые и водят машину супер, и стены ломают, и стрелять умеют из пулеметов, и которые всем "надерут задницу" как любят говорить американцы, такие дамы может и зрелищнее, но в плане реалистичности внушают меньше доверия из-за слишком большой не правдоподобности. Фильму и актерам 5. Смотреть однозначно.:smile19:
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Я под впечатлением от фильма. Сюжет проще некуда, но сыграно на 5+. Переживания главной героини захватывают и ты не можешь оторваться. При этом никаких соплей, все максимально четко и быстро.
Одна из лучших работ Фостер. Рекомендую всем.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
691
Отличное кино!
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
интересно. снято хорошо, стоит посмотреть:smile19:
andrmen
Новичок
+37
-34
1
Весь фильм смотрел с интересом. Но концовка так разочаровала, что данный фильм удалил из коллекции.
Осторожно - спойлер!
Полицейский на стороне убийцы(какими бы моральными чувствами тот не руководствовался)-неправильно это. Искусство должно, всё-таки, воспитывать.:smile20:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Лайнер
Опытный
+155
-151
andrmen. Да ладно, у нас того же плана есть "Ворошиловский стрелок". Все нормальные люди оценивают свои поступки с позиции собственной совести. И выбирают, с их точки зрения, нравственный путь.
Фильм понравился. 4. Никакой фантастики и супер событий. Все реально. Фильм про обыкновенных людей с их переживаниями, желаниями и выбором. Приятные актеры.

Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
Фильм понравился. 4. Никакой фантастики и супер событий. Все реально. Фильм про обыкновенных людей с их переживаниями, желаниями и выбором. Приятные актеры.

Да. Вот так. Фильм хороший, но это не боевик.
Оценка: 4+ из 5.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Месть -это блюдо, которое подают холодным, Хороший фильм!!!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Интересное кино, Джоди Фостер великолепна 5 из 5.
Almit 470
Новичок
+9
-6
Хороший фильм. Отдельное спасибо за концовку, которая реально порадовала. Я ожидал что
Осторожно - спойлер!
всё будет довольно банально: главгероиня либо отомстит, либо проявит милосердие, а далее сядет в тюрьму или застрелится. Но нет, не угадал... Спасибо авторам за такой финал!
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хороший фильм. 4 из 5
kiskintay
Мастер
+214
-393
102
Мне понравился. Есть смысл. Умные диалоги и монологи. Думаю, что стоит посмотреть. :smile19: :smile21:
Случайный прохожий
Мастер
+449
-359
332
Нет неправильных путей.
Неплохой старый фильм. Много подобного в этом жанре, из последних - "Жажда Смерти (2018)" с Брюсом. Тоже смотрится хорошо:smile62: .
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-144
1
Хороший фильм с хорошей артисткой в главной роли.
torentoman
Опытный
+98
-298
Фильм скучноват. Можно посмотреть, но ещё лучше не смотреть. Какое-то бесконечное жевание соплей на тему "тварь я дрожащая или право имею", игра в кошки-мышки преступника со следователем - ну прямо американская версия "Преступления и наказания" (и тоже нудная из-за этого).

Жути Монстер выглядит всё такой же страшненькой, как и всегда. Смотрел сначала на перемотке, потом заставил себя посмотреть всё. 2-3 сцены из фильма представляют какой-то интерес, остальное - нытьё и жевание соплей.
kot95
Опытный
+22
-55
Нормальный фильм. Хорошее начало и отличный конец.
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Оченно недурной фильм с абсолютно неголливудским финалом.
drummer82
Эксперт
+153
-174
951
Фильм понравился,интересная криминальная драма,Фостер хорошо сыграла.7/10.:smile19: :smile21:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Фильм чёткий.
Ilyshask8
Новичок
+14
-9
13
Больше даже впечатлила игра Терренса Ховарда нежели Джоди Фостер, так он правдоподобно играет порядочного копа, что ему даже веришь. Фильм вышка, всем рекомендую
draude
Мастер
+359
-443
3326
Достаточно интересный, эмоциональный фильм !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011