Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отважная
Фильмы: Отважная / The Brave One (2007) Подробнее
Эрика больше не чувствует себя спокойно на улицах прежде любимого Нью-Йорка. После того, как девушку и ее будущего мужа Дэвида в парке жестоко избили негодяи, она не может с прежней теплотой относиться к городу и его жителям, а тем более, как прежде, вести авторскую радиопередачу о Нью-Йорке. Ее любимый умер в больнице, ее собаку забрали преступники, ее безопасностью не хочет заниматься полиция. И тогда Эрика нелегально покупает пистолет и готовится отомстить уличным бандитам. Правда, ей уже все равно, каким именно.
Отважная
все возможно, главное верить
класный фильм, обожаю Фостер
Фильм понравился. В то время когда он вышел пересматривала его даже пару раз. Довольно таки напряженный сюжет, с отсутствием лишних соплей и говорильни. Похожая картина "С меня хватит" с Джениффер Лопес мне тоже понравилась, правда в ней Голливудских штампов на порядок по больше, но фильм тоже напряженный и смотрится с интересом. Мне больше нравятся подобные супер-героини, которые действительно надломлены, и пострадав однажды просто хотели чуток добиться справедливости, чем супер-секси-феминистки в штанак из лакированной кожи, которые и водят машину супер, и стены ломают, и стрелять умеют из пулеметов, и которые всем "надерут задницу" как любят говорить американцы, такие дамы может и зрелищнее, но в плане реалистичности внушают меньше доверия из-за слишком большой не правдоподобности. Фильму и актерам 5. Смотреть однозначно.
Я под впечатлением от фильма. Сюжет проще некуда, но сыграно на 5+. Переживания главной героини захватывают и ты не можешь оторваться. При этом никаких соплей, все максимально четко и быстро.
Одна из лучших работ Фостер. Рекомендую всем.
Одна из лучших работ Фостер. Рекомендую всем.
интересно. снято хорошо, стоит посмотреть
Весь фильм смотрел с интересом. Но концовка так разочаровала, что данный фильм удалил из коллекции.
Осторожно - спойлер!
Полицейский на стороне убийцы(какими бы моральными чувствами тот не руководствовался)-неправильно это. Искусство должно, всё-таки, воспитывать.
Редактировано Спойлер / Модератор!
andrmen. Да ладно, у нас того же плана есть "Ворошиловский стрелок". Все нормальные люди оценивают свои поступки с позиции собственной совести. И выбирают, с их точки зрения, нравственный путь.
Фильм понравился. 4. Никакой фантастики и супер событий. Все реально. Фильм про обыкновенных людей с их переживаниями, желаниями и выбором. Приятные актеры.
Фильм понравился. 4. Никакой фантастики и супер событий. Все реально. Фильм про обыкновенных людей с их переживаниями, желаниями и выбором. Приятные актеры.
Да. Вот так. Фильм хороший, но это не боевик.
Оценка: 4+ из 5.
Да. Вот так. Фильм хороший, но это не боевик.
Оценка: 4+ из 5.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Месть -это блюдо, которое подают холодным, Хороший фильм!!!
Интересное кино, Джоди Фостер великолепна 5 из 5.
Хороший фильм. Отдельное спасибо за концовку, которая реально порадовала. Я ожидал что
Осторожно - спойлер!
всё будет довольно банально: главгероиня либо отомстит, либо проявит милосердие, а далее сядет в тюрьму или застрелится. Но нет, не угадал... Спасибо авторам за такой финал!
Хороший фильм. 4 из 5
Мне понравился. Есть смысл. Умные диалоги и монологи. Думаю, что стоит посмотреть.
Нет неправильных путей.
Неплохой старый фильм. Много подобного в этом жанре, из последних - "Жажда Смерти (2018)" с Брюсом. Тоже смотрится хорошо .
Хороший фильм с хорошей артисткой в главной роли.
Фильм скучноват. Можно посмотреть, но ещё лучше не смотреть. Какое-то бесконечное жевание соплей на тему "тварь я дрожащая или право имею", игра в кошки-мышки преступника со следователем - ну прямо американская версия "Преступления и наказания" (и тоже нудная из-за этого).
Жути Монстер выглядит всё такой же страшненькой, как и всегда. Смотрел сначала на перемотке, потом заставил себя посмотреть всё. 2-3 сцены из фильма представляют какой-то интерес, остальное - нытьё и жевание соплей.
Жути Монстер выглядит всё такой же страшненькой, как и всегда. Смотрел сначала на перемотке, потом заставил себя посмотреть всё. 2-3 сцены из фильма представляют какой-то интерес, остальное - нытьё и жевание соплей.
Нормальный фильм. Хорошее начало и отличный конец.
Оченно недурной фильм с абсолютно неголливудским финалом.
Фильм понравился,интересная криминальная драма,Фостер хорошо сыграла.7/10.
Больше даже впечатлила игра Терренса Ховарда нежели Джоди Фостер, так он правдоподобно играет порядочного копа, что ему даже веришь. Фильм вышка, всем рекомендую
Достаточно интересный, эмоциональный фильм !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011