Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Криминальная фишка от Генри

Поиск по форуму

Фильмы: Криминальная фишка от Генри / Henry's Crime (2011) Подробнее

Встречайте Генри — самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало… В результате — четыре года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое…

Криминальная фишка от Генри
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Киану Ривз в гриме Лопахина ну оооочень похож на Чехова:smile16:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Некий простофиля живет обыденной скучной жизнью, пока в один прекрасный день не попадает в тюрьму за несовершенное преступление... Главный герой прост, как очевидность, и казалось даже с отсутствием рассудительности, если б не один момент... шарм. Именно шарм Ривза сделал банальный сюжет утончённым. Развить больше тему театра, игры и отношений, фильму цены б не било, а так твёрдая 4.
sota
Опытный
+104
-187
Примитивный, скучный, дешевый фильм. Хорошо под такое кинцо засыпать. И Ривз не спас этот фильм, только сам лоханулся.:smile13: Не расстраивайся keksfm - ни чего не потерял!
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Честно - не в восторге... Ожидала большего. 4.
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-67
22
Думал что то стоящие! смотрел смотрел, даже осилил больше половины, в итоге пролистал остальное и удалил.:smile13:
margula
Новичок
+39
-21
73
Я так понимаю, недовольными остались те, кто ожидал от фильма какой-то динамики в стиле детективных боевиков. Мне показалось, что это добрый лиричный фильм про Иванушку-дурачка, который своими простотой, добротой и прямолинейностью добивается того, чего хочет. Для меня эти два часа прошли со смехом умиления. Эдакий плевок в сторону всем уже надоевших классических американских боевиков с неотразимыми, хитрыми и ловкими красавчиками :smile177: :smile178: Мол, не это в мужчине главное, "главное чтоб человек был хороший" :smile25: от меня "5".
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
margula пишет:
Я так понимаю, недовольными остались те, кто ожидал от фильма какой-то динамики в стиле детективных боевиков. Мне показалось, что это добрый лиричный фильм про Иванушку-дурачка, который своими простотой, добротой и прямолинейностью добивается того, чего хочет. Для меня эти два часа прошли со смехом умиления. Эдакий плевок в сторону всем уже надоевших классических американских боевиков с неотразимыми, хитрыми и ловкими красавчиками :smile177: :smile178: Мол, не это в мужчине главное, "главное чтоб человек был хороший" :smile25: от меня "5".
Абсолютно согласен - замечательный добрый фильм, долгое время откладывал его на потом - теперь фильм в коллекции. Есть действительно очень смешные моменты, окончание конечно немного смято (можно было по-веселее и по-романтичнее), но все-же 5 из 5-ти.
P.S. Киану всетаки очень талантливый актер.
Pavel.Rom
Продвинутый
+81
-45
29
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Необычный от простоты, театр под названием жизнь, который может воплотить твои мечты, - главное что бы они были)
Фишка не в сценарии, - фишка в героях фильма. Браво! 5 звезд!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Al'xxx
Новичок
+23
-37
7
Посмотрел первые 10 минут -К.Ривз играет не прсто дурачка ( ну, ка, например, в Матрице), а просто ЦЕЛОСТНОСНОГО ИДИОТА...:smile8:
Забавно:smile6: готов продолжить просмотр:smile3: :smile4:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Киану Ривз тут чуток туповат в начале фильма,потом вроде оживает и становиться активнее,фильм нормальный,вполне смотрибельный.
korjui
Эксперт
+280
-302
Такое впечатление, судя по отрицательным отзывам, что мы смотрели разные фильмы. Загрязнять эфир пустой болтавнёй не буду, и тем не менее всё получилось даже очень боже ж мой, один только дуэт Ривза - Фармига чего стоит, не смотря на остальной великолепно сложенный состав этого яркого ансамбля. В результате только положительные эмоции и приятные ощущения, как буд-то принял тёплую и душистую ванную с мягкой пеной и умиротворяющем звуком воды, запахом цветов, пролетающей мимо пчелы, ну и т.д... :smile4:
pey tabak, kuri vino
Новичок
+4
-4
1
Отличнейшее кино! Этакая смесь фильмов в стиле Джима Джармуша и Буффало 66, не даром и в фильме действие в этом городе происходит. Вера Фармига тут очень классная, как будто ей снова восемнадцать, ни разу ее в таком амплуа не видел, одно удовольствие было наблюдать за ее связкой с Ривзом, казалось, что между ними действительно "искрило". По моему мнению, оценка у фильма незаслуженно низкая. Цельная картина в которой все присутствует, и отличнейшая музыка и любовная линия, линия дружбы и антигерой который получает по заслугам! Финал ровно в том месте, в котором и должен заканчиваться спектакль. Затемнение, титры, слушаем песню и смотрим авторов композиций!
свидетель гола
Новичок
+36
-115
чепуха какая то несуразная! если бы не русская классика, которую я пытался вспомнить, то я этот фильм бы и до половины не досмотрел))))
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Смотрится с интересом, но концовка лично мне показалась пустоватой, хотя посыл фильма понятен.
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Я вышла замуж ты меня извини Генри........... Ты что обиделся? Вот самое интересное этого фильма, одуреть просто можно от таких заморочек ставлю четверку твердую за юмор такой странный от которого полные тюрьмы людей.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Очень нудный и совершенно не интересный фильм, зря потратил драгоценное время. 2 из 5
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-144
1
" А мене не ндрааааавицааааа". Не в той консерватории ты обучался, что-то забыли в ней в своё время подправить. Фильм с хорошими артистами и о хорошем.
Cейчас на форуме: Necrid-Power, poma24 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011