Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тачки 2

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тачки 2 / Cars 2 (2011) Подробнее

Молния МакКуин и его друг Мэтр в новом высокооктановом приключении. Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в котором будет определен самый классный гонщик из всех категорий — Формула-1, NASCAR, Le Mans. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Японии, Франции и Италии. Но главное — Молния еще не знает, что они с Мэтром окажутся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.

Тачки 2
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
А мне эта часть не понравилась, первая намного лутше!
Азалия
Новичок
+24
-11
1
Мне понравился, хороший мультик:smile3:
CasioS1th
Продвинутый
+21
-26
от души классный мультик
Mumimama
Новичок
[+] [-]

:smile8: Спасибо за лицензию! :smile1:
<GoldChicken>
Новичок
+13
-14
10
Патрясный мульт!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Добрый,интересный,но слегка недетский.Смотрели всей семьёй-отдыхали
Алексей Долматов
Новичок
+4
-4
Да,мульт весьма неплохой!Лучше,чем первая часть)))))Так что качайте....
~Йошкин Кот~
Новичок
+29
-28
88
ВротМнеНоги!!!
Скрытый текст
kot2011
Новичок
+23
-21
Люди а блю рей можно смотреть на плазме?:smile8:
BSmokk
Новичок
+25
-41
23
Классный мульт моя оценка 5+
Friday*the*13th
Новичок
+2
-0
106
наконец)))))
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
спасибо за качество......качнёмс......
Angy
Опытный
+176
-200
Отличный мульт :smile7:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
качественно-интересный мульт от Диснея и Пиксара, а чего ещё можно от них ожидать?, только добротно сделанный продукт.......жаль только Стив Джобс умер......
ROMыч
Новичок
+29
-21
58
:smile3:
Смотреть ВСЕМ!
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
а я успел скачать!!!!!!!!:smile3:
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Прикольный мульт!!!:smile25:
sergei
Эксперт
+65
-50
Любителям безбашенного вождения посвящается.
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мультяшка хороший,деревенщина ухахатывала особенно )) +5
Каждый видит то,что увидел.
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Недурственно. Если и послабее первай части, то ненамного.
Вот только что ЯВНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - присутствует скрытая антиреклама альтернативных видов топлива (или мне так показалось?). А без них мы никуда не денемся, хотим мы этого или нет.
nonstop
Опытный
+140
-92
Стесняюсь спросить, ну, а где торрент? Когда появится?
baluu
Опытный
+135
-102
2
Стесняюсь спросить, ну, а где торрент? Когда появится?
да это сайт ФАСТ-ТОРРЕНТ стесняется жить)).....вот всем хорош сайт....да только вот правообладатели чихвостят его как хотят.....только намёк кинут,на то,что они не будут приветствовать,если сайт будет раздавать,тот или иной фильм...так раздача сразу сворачивается...за державу обидно.......Ладно бы, я понимаю,если торрент сайты закрывали бы пачками, за нарушение авторских прав......так нет же........все спокойно раздают все фильмы(и в том числе сериалы от ТНТ)....И ИМ ХОТЬ БЫ ХНЫ....как были на старых адресах,так там и остаются...народ качает и не париться(сайты соответственно тоже)....один фаст-торрент пытается играть " в белую ворону".дивидентов от этого никаких...только происходит отток народа,на другие ресурсы.....
romole
Новичок
+10
-4
16
да это сайт ФАСТ-ТОРРЕНТ стесняется жить)).....вот всем хорош сайт....да только вот правообладатели чихвостят его как хотят.....только намёк кинут,на то,что они не будут приветствовать,если сайт будет раздавать,тот или иной фильм...так раздача сразу сворачивается...за державу обидно.......Ладно бы, я понимаю,если торрент сайты закрывали бы пачками, за нарушение фильмы(и в том числе сериалы от ТНТ)....И ИМ ХОТЬ БЫ ХНЫ....как были на старых адресах,так там и остаются...народ качает и не париться(сайты соответственно тоже)....один фаст-торрент пытается играть " в белую ворону".дивидентов от этого никаких...только происходит отток народа,на другие ресурсы.....

Извините,любезный, много людей сидит здесь не первый год. А прикроют его и че? Я весь инет перерыла, похожих качественных трекеров нет, на всех бардак - по 100 одинаковых торрентов и не все рабочие. Найдете нормальный - киньте в личку. Заранее спасибо.:smile19:
baluu
Опытный
+135
-102
2
Извините,любезный, много людей сидит здесь не первый год. А прикроют его и че? Я весь инет перерыла, похожих качественных трекеров нет, на всех бардак - по 100 одинаковых торрентов и не все рабочие. Найдете нормальный - киньте в личку. Заранее спасибо.

Извините уважаемая...а вы собственно для чего на подобные ФАЙЛООБМЕННИКИ заходите?.....Если пообщаться,то ладно..ради бога......Но большинство людей заходят(и если надо регистрируются) чтобы что-то скачать...верно?.....Спору нет, фаст-торрент функционально очень удобен,как сайт....опять же красиво оформлен и.т.д....НО КАКОЙ ТОЛК ОТ ВНЕШНЕГО ЛОСКА И УДОБСТВА В ПОЛЬЗОВАНИИ САЙТОМ,если весьма актуальные и востребованные раздачи просто выпиливаются?.....Какой смысл от торрент сайта если он закрывает доступ к контенту?......Не лишнее будет напомнить уважаемый..но в такой ситуации несколько теряется смысл ТОРРЕНТ-САЙТОВ....которые изначально создавались явно не для того,чтобы бдить авторские права и переживать за пиратский контент......Так что,во что играет фаст-торрент мне лично не понятно))

Торренты удалены по требованию правообладателя
просто подобную вывеску на этом вполне достойном сайте, я вижу всё чаще и чаще...скоро можно будет скачать только индийские фильмы,да старые советские,либо платно-новинки(а-ля фильм ЁЛКИ)...остальное будет закрыто для скачивания......а когда торренты наконец будут восстановлены...то большинству народа будет уже по барабану...они в другом месте скачают давно....Вот вам и простой пример оттока пользователей.....Даже если сейчас к примеру зайдёт новый пользователь и захочет скачать ТАЧКИ-2,но увидев что раздача недоступна...плюнет и больше никогда не вернёться на этот сайт))..Всё ж просто)
Скратти
Новичок
+19
-12
32
если здесь я не нахожу того или иного торрента, ищу на других сайтах, но после все равно возвращаюсь сюда. Нравится мне тута!!! а Тачки-2 кто успел, уже скачал...
Chas64
Новичок
+10
-18

Может те кто успел скачать, найдут способ поделиться, новая раздача, файловый хостинг и ли еще как - нибудь?
nonstop
Опытный
+140
-92
Ниже есть очень интересные мысли, но более интересно послушать, точнее почитать, мнение Администрации Сайта по этому поводу. Так что скажете?
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
nonstop

Если Вы под "интересные мысли" имели в виду высказывания baluu, то ничего в них интересного нет:)

baluu принимает нас за кровожадных пиратов, которые маму родную готовы прирезать, лишь бы насолить правообладателям и не закрыть фильм. Вот только он не понимает, что таким людям глубоко плевать на других людей, в особенности на baluu. И они ни за что не будут это делать нахаляву, а разведут его на деньги, да еще и не дадут в замен ничего. Я думаю, многие из Вас бывали на сайтах, где нужно перейти по десяти страницам, чтобы потом вас попросили заплатить деньги за скачивание?
Мы же заботимся о своих пользователях: делаем удобный сайт, наполняем его качественным контентом, а главное, не берем с них ни копейки за это! Нам самим неприятно закрывать раздачи, так как знаем, что посетители не довольны, но не все в наших силах.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
baluu
Опытный
+135
-102
2

Если Вы под "интересные мысли" имели в виду высказывания baluu, то ничего в них интересного нет

baluu принимает нас за кровожадных пиратов, которые маму родную готовы прирезать, лишь бы насолить правообладателям и не закрыть фильм. Вот только он не понимает, что таким людям глубоко плевать на других людей, в особенности на baluu. И они ни за что не будут это делать нахаляву, а разведут его на деньги, да еще и не дадут в замен ничего. Я думаю, многие из Вас бывали на сайтах, где нужно перейти по десяти страницам, чтобы потом вас попросили заплатить деньги за скачивание?
Мы же заботимся о своих пользователях: делаем удобный сайт, наполняем его качественным контентом, а главное, не берем с них ни копейки за это! Нам самим неприятно закрывать раздачи, так как знаем, что посетители не довольны, но не все в наших силах.
эй полегче!))....во-первых не стоит так грубить....уже это одно свидетельствует,что я наверное зря называл этот сайт ДОСТОЙНЫМ и УДОБНЫМ...а в ответ такие выпады...я понимаю,если бы высказался-без примеров и фактов....во-вторых качественным контентом этот сайт наполняют в первую очередь ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ..(пусть не все но всё же)...ну и в третьих,то что сайт является удобным и бесплатным это понятно...только конкуренты тоже не дремлют))...и тоже помаленьку совершенствуют интерфейс...а уж про бесплатность-это курам на смех(уж извините за мелкую грубость)...я так понимаю соотношение платных и бесплатных торрент-трекеров в сети интернет, примерно 20 на 80, в пользу бесплатных.....так,что в этом плане фаст-торрент явно не предоставляет чего то эксклюзивного..

неприятно закрывать раздачи, так как знаем, что посетители не довольны, но не все в наших силах.
да...не скрою...я высказал свою точку зрения,что недоволен......НО Я ЭТО СДЕЛАЛ МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНО.....
глубоко плевать на других людей, в особенности на baluu
а вот зачем вставлять подобные реплики, я не понимаю...грубость

baluu принимает нас за кровожадных пиратов, которые маму родную готовы прирезать, лишь бы насолить правообладателям и не закрыть фильм
ну вы конечно тут нафантазировали))))......я на вас обиду не держу.......но не стоит мне приписывать подобные сюжеты,которые вы берете из СВОЕЙ ГОЛОВЫ))
baluu
Опытный
+135
-102
2
, что посетители не довольны, но не все в наших силах.
Вы так пишите...как будто вы в плену.....надеюсь не у сомалийских пиратов

baluu принимает нас за кровожадных пиратов, которые маму родную готовы прирезать, лишь бы насолить правообладателям и не закрыть фильм
лучше объясните,к чему вы про пиратов то написали....они то как раз и не против(при чём явно не против),чтобы любой свеженький контент,как можно быстрей попадал,на торрент-трекеры)....А если на 90% будущих фильмов(т.е новинок) правообладатель будет грозить вам пальчиком...чем наполнять то сайт будете?....
сашка михайлова
Новичок
+54
-44
1
мне первая часть понравилась больше. в этой много экшена, меньше романтики , за счет чего смотрится как обычный блокбастер.
Saniok_LK
Новичок
+21
-21
52
А куда удалили торренты Тачек 2. Киньте хоть ссылку, ато малая моя уже запарила. Заранее спасибо:smile8:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
baluu
Хотите ещё высказаться для это есть форум.
Вы уже не раз пишите как всё запущенно, мы вас поняли, странно что вы ещё тут, ну да ладно.
И не пишите капсом, что бы потом не сильно удивляться куда деваются ваши посты.
Мы не слепые, видим и обычный, уверенный, шрифт.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
baluu
Зачем что-то объяснять? Вы же умный, все сами должны понимать, раз такие поучительные посты нам и нашим посетителям пишите.

Скажу только одно: шли бы Вы на другой сайт рассказывать что и как, а нам Вы уже надоели.

P. S. Уехал в Сомали
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
baluu
Опытный
+135
-102
2
Хотите ещё высказаться для это есть форум.
Вы уже не раз пишите как всё запущенно, мы вас поняли, странно что вы ещё тут, ну да ладно.
И не пишите капсом, что бы потом не сильно удивляться куда деваются ваши посты.
Мы не слепые, видим и обычный, уверенный, шрифт.
нет вопросов...капсом лишь выделил чуток...а не весь текст
baluu
Опытный
+135
-102
2
Зачем что-то объяснять? Вы же умный, все сами должны понимать, раз такие поучительные посты нам и нашим посетителям пишите.

Скажу только одно: шли бы Вы на другой сайт рассказывать что и как, а нам Вы уже надоели.

P. S. Уехал в Сомали
Я честно могу сказать,что не имел злого умысла....человек спросил,где торрент-файл...ответа он не получил и я взял на себя смелость подсказать где и причины его отсутствия здесь(пусть и более подробно,чем вам хотелось)...Потом состоялся краткий диалог с другим человеком....На ваше участие в этом Админ,я в принципе и не рассчитывал))...по крайней мере в таких тонах)
про-надоел...ничего страшного...мне например надоели налоги и наши дороги..но что я могу сделать?)
P. S. На баркасе только не плавайте там...мигом потопят)
Ant-z
Новичок
+4
-1
5
Тоесть торрентов можно не ждать?
FILL29
Опытный
+167
-117
23
нормальный мульт с примесью Шпионажа
romole
Новичок
+10
-4
16
а Тачки-2 кто успел, уже скачал...
:smile8:
Evgen-78
Новичок
[+] [-]

Люди, объясните в bly-rai качестве можно поменять англиский перевод на русский? И как это сделать?
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
Обидно.... не подскажите когда Файлы зайльют???
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Классный мульт.Поинтереснее первой части.
P.S Торренты удалены по требованию правообладателя.А не легче было его послать?И откуда он вообще взялся? :smile92: :smile92: :smile92: Торренты вообще больше не появятся или как?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Evgen-78, пробовали переключить звуковую дорожку в настройках плеера?
aleks
Новичок
[+] [-]

В MediaGet-е есть в любом качестве
Grave
Опытный
+192
-133
125
Классный мульт))))
Детишкам точно понравится:smile3:
PinkPanther
Новичок
+56
-18
12
Мультфильм очень интересный!!! Но, к сожалению для взрослых или для детей по-старше. Для детей уж очень закручен и сложен сюжет, есть сцены насилия (да-да, вспомните, драку в туалете и моменты допроса).
Что же касается меня, то я в восторге, особенно тем, как показаны Париж, Лондон, Токио с точки зрения машинок - оригинальная задумка! Да и шпионский сюжет в мультяшном исполнении тоже неплох. Корече, я бы сказала, что Тачки 2 - мультфильм для взрослых, которые любят яркие, качественные, красочные мульты.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Шикарно и смешно:smile34:
Timoxanus
Новичок
[+] [-]

Куда торент подевали?????
:smile11: :smile11: :smile16:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
мммммда... жалко не успел качнуть этот мультик, а так хотелось...следил следил когда хорошее качество появится, да так и не выследил... что за жизнь - одним - всё, другим - ничего:smile47:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Админ пишет:
nonstop

Если Вы под "интересные мысли" имели в виду высказывания baluu, то ничего в них интересного нет:)

Спасибо за вашу работу, дружище! Люди, будьте благодарными, мы ведь качаем гигабайты качественного видео нахаляву, сидя у себя дома попивая чаёк с кофейком, так что не рыпайтесь и не возмущайтесь - не нужно думать что вам кто-то что-то должен в этой жизни..просто скажите спасибо за то что уже посмотрели, а не купили всё это в магазинчике за свои кровные... я уверен, наши дорогие организаторы фаста вскорости дадут нам возможность насладиться этим мультом! дык поимеем же своё терпение!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011