Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гробница

Поиск по форуму

Фильмы: Гробница / The Shrine (2010) Подробнее

После исчезновения американского туриста, группа журналистов отправляются в отдаленую польскую деревушку провести расследование. Журналисты планируют приоткрыть тайны окутывающие таинственную деревню, но сталкиваются с враждебностью местных жителей. Пребывая в изоляции от внешнего мира, они становтся жертвами кровавого ритуала и обнаруживают, что эта деревня скрывает более темные тайны, чем можно было предположить.

Гробница
tachibana
Новичок
+43
-39
824
нормальный фильм, со смыслом! :smile3:
Удалить
Темный Рыцарь
Новичок
+8
-10
Не читайте отрицательных мнений!!! Фильм супер!!!!
Удалить
artwerp
Новичок
+3
-3
Смотрел давно. О чем не помню,но знаю,что он мне понравился!
Удалить
бельчонок
Новичок
+3
-4
О, мой любимый переводчик
Удалить
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Хороший и, похоже, малоизвестный фильм. Смотреть было интересно. Рекомендую.
:smile6:
Удалить
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Фильм хороший. Было пару тупейших моментов, особенно тогда когда их схватили, но в целом хорошо! 4/5
Удалить
d9en
Новичок
+2
-7
665
концовка вытянула фильм на 4
Удалить
Godshadow
Новичок
+3
-6
64
Мне понравилось. Довольно неплохие Ужасы!!!
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
В начале показалось,что фильм будет восхитительным!! Но оказалось это просто хороший фильм, мне понравился,смотрел с интересом! Любителям мистики придётся по вкусу 4+/5:smile1: :smile3:
Удалить
ALBERT-это Я
Новичок
+25
-46
4
По мне так,полная хрень.гоуноу.дешевка фильм.:smile20:
Удалить
Single_Person
Новичок
+4
-1
4
Понравился, не жаль потраченного времени! :smile234: :smile234:
Удалить
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Фильм отличный!!! Снят качественно в классическом стиле с прекрасным звуком 5.1. Пусть озвучка и не очень, но лучше den 904 не нашёл. Да, крутых спец эффектов нет, но режиссёр прекрасно справился и без них. Никаких дрожащих камер и съёмок в темноте, (чтобы лажи незаметно было) нет. Да, актёры не из элитной тусовки, но справились вполне хорошо. От меня отлично!:smile4:
Удалить
Спасибо
Tima15000
Продвинутый
+80
-60
Фильм простой, но очень цельный. И даже некоторая глубина присутствует. Смотреть вполне можно. А для особо любопытных по жизни), и нужно.
Удалить
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
ну и муть...
:smile10:
Удалить
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Неплохо, но только на раз.
Удалить
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
Сначала показалось, что полная муть. Что за бред, что за туман? Но когда всё проясняется, понимаешь что-то есть в этом фильме. Стоит посмотреть любителям жанра. :smile19:
Удалить
ГРАНАТКА
Новичок
+13
-22
Любопытство почти всегда губит.А так посмотреть можно.:smile19:
Удалить
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Мне фильм понравился, интересный сюжет, местами даже жутковатый, и не смотря на то, что эта троица постоянно тупила, переживал за них...
10 из 10.
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не плохой ужастик
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
electroHuk
Опытный
+145
-125
1365
да да !!!
Первый раз пытался, а возможно даже посмотрел сие творение году в 2010-2011. Особо не запомнился. В дальнейшем по ТВ-3 его загоняли и один раз я снова попытался его посмотреть, но меня максимум на 30 мину хватило. И ВОТ ПРИШЕЛ 2021 год, увидел 7+ оценку и повелся, т.к. этот фильм уже из головы вылетел, скачал и ......через 18 минут с перемоткой я его удалил. SHLAK, одним словом:smile20: :smile21:
p.s. теперь он в черном списке и в 4 раз я на него не поведусь:smile17:
Удалить
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Pirat
Мастер
+255
-643
electroHuk пишет:
Первый раз пытался, а возможно даже посмотрел сие творение году в 2010-2011. Особо не запомнился. В дальнейшем по ТВ-3 его загоняли и один раз я снова попытался его посмотреть, но меня максимум на 30 мину хватило. И ВОТ ПРИШЕЛ 2021 год, увидел 7+ оценку и повелся, т.к. этот фильм уже из головы вылетел, скачал и ......через 18 минут с перемоткой я его удалил. SHLAK, одним словом:smile20: :smile21:
p.s. теперь он в черном списке и в 4 раз я на него не поведусь:smile17:

Я и в первый раз не повелся, как увидел кадры из фильма, даже трейлер не глянул))
Удалить
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Ну так, 50/50... Только в последней трети фильма въезжаешь что к чему. А вообще всё так отвратно когда троица приезжает в "Польшу". Вот и мы, крутые американцы, цивилизованные...:smile26: Приехали в какую то там неизвестную Польшу, где по мнению американцев всё ещё средневековье и одни хутора с хуторянами.:smile26: Аж блевать от отвращения хотелось.:smile257:
Поставил 5 БАЛЛОВ! Среднее кино в своём жанре.:smile271:
Удалить
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-158
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В принципе, задумка мне понравилась. Вполне хороша, как заготовка для настоящего фильма с элементами ужасов. Но - делать из этой заготовки целый фильм!... вне всякого моего понимания. Этот фильм недоделан. Я досматривал фильм, и в голове у меня крутилось сто вопросов:зачем показывали статую? какова цель этого кровавого обряда? что за проклятие, чувак сказал про проклятие в виде дыма в самом конце, и фильм закончился. почему главные герои делают такие бредовые вещи, которые казалось обычный человек, если бы попал в такую же ситуацию сделать не способен? Но главные герои делали всё то, что казалось бы сумасшествием в тех условиях, в которые они попали, и это совсем не впечатляет. Меня не впечатлила их храбрость и вообще характеры, по той простой причине, что я не поверил в этих персонажей. В эти образы, созданные сценаристами и продюсерами.Сюжет неплохой. Как написано выше, задумка крутая. Про деревню где обитает зло, демоны и подобная чертовщина. Всё это впечатляюще, и если правильно показать эти сцены перед зрителями, выйдет офигенный фильм. Но этого не сделали, поэтому фильм неудачный.Герои тоже недоделанные. Как и главные, так и все остальные. Мне были непонятны, к примеру, мысли некоторых из жителей деревни. Вроде они были и за главных героев, а вроде и против. И эта неопределённость на какой персонаж стороне, безусловно очень портит фильм, и делает его недоделанным бредом.Конечно, проскакивают крутые страшные моменты, типа та же статуя, и всякие демоны, но непонятно почему они видятся девушке, ведь на самом то деле они не демоны, а просто проклятые люди...
А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, nerrot ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011