Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пятница 13-е / Friday the 13th (2009)
Подробнее
Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальное озеро». Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков. Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз!
Пока жив кинематограф,будет жив и Джейсон Вурхиз ! Что только не делали с ним в предыдущих частях ! Топили в кислоте,жгли,замораживали,отправляли в ад ! Он даже к нам с космоса вернулся и подружился с Фреди Крюгером ! Новый фильм лучше предыдущих "пятниц" ! Оценка 5 баллов ! Ждем нового появления молчаливого хоккеиста !
А мне фильм даже очень понравился. Надо пересмотреть предыдущие "Пятницы", а то что-то уже не помню, как там все развивалось. А в этой части Джейсон явно зачетный - сила, мощь, напористость и разнообразие в методах инквизиции. Хотя этим Джареда Падалеки не испугать. Он ведь вообще очень успешно со всякой нечистью борется - опыт в Supernatural сказывается.
По-моему ремейк удался, главное передана атмосфера и довольно неплохо соединили первые 2-е части в одну. Я ставлю 5, но можно догадаться и по аватару. Sorry, я фанат классики.
ходил на него а кино еще когда его там показывали. Это круто вы говорите?! Да эта ни на чем не основанная тупость, без идеи, без какого-то элементарно интересного сюжета! Выиграл фильм чисто из-за того, что туда за главного злодея Джейсона сунули и римейком обозвали. Не удевлюсь, если через пару лет очередному режессиреу второсортных ужасов, которому нечего будет делать, снимет римейк римэйка обзавет его "пятница 13" и это будет еще большая шняга, чем это.
Я смотрела этот фильм в ужасном качестве) и на всех страшных моментах какая-то девка на заднем плане дико орала) поэтому фильм из ужасов превратился в комедию))))
Я смотрела все Части Пятницы 13, а имеено - 9 частей) мне понравилось. Но имеено это постановка фильма....это новая, да? мне нравится пятница 90 годов....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!