Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятница, 13
Фильмы: Пятница 13-е / Friday the 13th (2009) Подробнее
Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальное озеро». Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков. Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз!
Пятница, 13

Так себе,слишком много сисек и секса.Ожидала большего от этого фильма.На трояк

От нечего делать посмотреть можно , но в сравнении с фильмом 90 - х годов , сильно уступает ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Фильм не то что бы страшный,но мне понравился,Джаред Падалеки супер
но звук почему то как с кинотеатра
но звук почему то как с кинотеатра

Классический фильм ужасов.Есть все атрибуты:убийца-маньяк,жертва,герой(или героиня),орудие убийства,кровь-мясо и конечно же сиськи,куда же без них.Все эти компоненты почти сразу показаны в эпизоде на причале.Римейк оригинального фильма получился очень достойным

Не плохой такой фильм про маньяка. Глянуть можно разок. 4

Virtūs et honor!
Внукам Тони Эспозито западло

Нормальный такой римейк получился, на 5 наработали.

Отличный ужастик для каждого кому наплевать в ужастике на все кроме сисек.
Так обгадить Пятницу 13 мдэ...
Самая лажевая часть Пятницы 13 и несколько не удивительно что снята позже других. Раньше хоть старались а тут. Какая ж гадость. Фу... Люди - роботы которые не умирают а отключаются сразу как их чем то пырнут, богачи оказывается едут отдыхать в глухомань а не на приличные места отдыха, и не одна вечеринка не может обойтись без наркоты. Отлично! В мусорку пожалуйста этот кусок кинематографа.
Так обгадить Пятницу 13 мдэ...
Самая лажевая часть Пятницы 13 и несколько не удивительно что снята позже других. Раньше хоть старались а тут. Какая ж гадость. Фу... Люди - роботы которые не умирают а отключаются сразу как их чем то пырнут, богачи оказывается едут отдыхать в глухомань а не на приличные места отдыха, и не одна вечеринка не может обойтись без наркоты. Отлично! В мусорку пожалуйста этот кусок кинематографа.

Самый предсказуемый фильм. Кого показывают в кадре - тот и будет сейчас умирать.

Правильней было бы назвать этот фильм "Мочилово-дрочилово)))
фильм предсказуемый на все 100%, от меня 3 балла, не больше((((((
фильм предсказуемый на все 100%, от меня 3 балла, не больше((((((

Мне не понравился! как по мне надо снимать или ужастик или еротику! связывать эти две вещи несовместимо! от меня 3-

Название вообще не подходит фильму. Нет ни одного намека, что происходит именно в пятницу 13 или вследсвии событий пятницы 13. Фильм не интересен, нет оснований и причин для таких жестокостей и нет разумного конца.

Обалдеть, какой оригинальный сюжет!)))

Парни, смотрите с девушками! Это тема.....

Очень достойный ремикс. 4.

tema25258 пишет:
Парни, смотрите с девушками! Это тема.....
А если нет девушки, что тогда? Не смотреть?
Зы Фильм понравился, только конец мутноватый.

... Как чувак, которого уже задушили и утопили оживает?
Так это ж, Джейсон, чувак..
Так это ж, Джейсон, чувак..

Нет, 3 балла, ни больше ни меньше...слишком все неоригинально

+47
-23

Обожаю этот фильм! Давно у меня в коллекции.
Пересматривала раз 10 и каждый раз с удовольствием. В сюжете ничего нового не ищите,всё стандартно: Жуткий заброшенный лагерь, старая страшилка у костра, распущенная молодёжь и чёкнутый маньяк-убийца. Фильм смотрится на одном дыханнии. От меня 5 баллов!
Пересматривала раз 10 и каждый раз с удовольствием. В сюжете ничего нового не ищите,всё стандартно: Жуткий заброшенный лагерь, старая страшилка у костра, распущенная молодёжь и чёкнутый маньяк-убийца. Фильм смотрится на одном дыханнии. От меня 5 баллов!

наконец сегодня его посмотрел 1 раз! не понравилось, ожидал чего-то большего судя по отзывам! конце вообще типичный американский, вообщем тупизм! сюжет как-то не цепляет! в этом жанре лучше ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР, МОЙ КРОВАВЫЙ ВАЛЕНТИН, КРИК, ГОРОДСКИЕ ЛЕГЕНДЫ, ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ, ПОВОРОТ НЕ ТУДА, У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА-2 - лучшие слэшеры! а это

фильм правда не такой уж и хороший... предсазуемый сюжет, ну а так разок глянуть можно))

старые фильмы конечно лучше)....но и этот можно посмотреть...хотя очередной проходняк в стиле ПЕРЕДЕЛКА СТАРОГО НА СОВРЕМЕННЫЙ ЛАД

Прикольный ужастик
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.

Да... Фильм местами интересен, но иногда жалко смерти положительных героев, а так фильм на любителей сисек и мяса ондновременно, концовка вообще портит весь фильм окончательно.
Не суди фильм по обложке

Конечно сюжета и звукового оформления фильму не хватает, но 4 балла вполне заслуживает.

Дух прежних "Пятниц" присутствует, но акцент сделан больше на смакование сцен убийств
( их в фильме достаточно и на любой "вкус" ), чем на смысл и интригу(разве что : кто останется в живых, и останется ли вообще кто-то?).
Кино на любителя.
( их в фильме достаточно и на любой "вкус" ), чем на смысл и интригу(разве что : кто останется в живых, и останется ли вообще кто-то?). Кино на любителя.

Неплохой ужастик!!! глянуть можно...
Троечка. Сюжет просто собран из кусков. Логика развития событий полностью нарушается. Но актеры ничего, сцены убийств ярко выделены, низкие частоты присутствуют Пошел вспоминать оригинал.

Взял Мачете и всех их...
Даже досматривать не стал
Даже досматривать не стал

полная хрень. чуть ли не худший из своего рода. логика отсутствует полностью (может конечно она в таких фильмах и не сильно нужна...). на любителя короче. от меня - даже на тройку не дотягивает. 2!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Для меня этот фильм оказался комедией,а не хоррором))Хотя особо его это не испортило)Поставила бы 4,но Падалеки немного спасает ситуацию,5- ))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Много голых и секса,а так фильм мне понравился по лучше первых трех частей и напряжение фильма по больше
Триллер БЛЕСК!!!
Триллер БЛЕСК!!!

ёщё один пример ремейка, который лучше оригинала!!

Весьма неплохой римейк,4 из 5 моя оценка.

Хороший по настоящему злой ужастик, лучше чем оригинал. 5 из 5

Один из любимых фильмов про маньяков!!! Рекомендую...смотрите ночью,да звук погромче)))

Качественный, добротный триллер. Все классические каноны жанра соблюдены.
Спасибо, удовлетворили!
Спасибо, удовлетворили!

Определенно слабее оригинала.Но как слешер-годится.В паре моментов даже немного напугал.Но только немного.Об атмосфере страха и думать не смейте.Сюжет бредовый,а герои тупы как пробки.Ну это как всегда.И Джейсон какой-то слишком худойОо
5/10
5/10

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сначала забраковал. Линейный и стандартный сюжет - молодые веселые американцы и маньяк-убийца. Но тут наконец удалось посмотреть старые "пятницы" и пришлось освежить в памяти это кино. Передумал и поставил этому фильму 5. Для коллекции не сгодится, но однократный просмотр рекомендую.

Редко когда римейк слэшера, тем более такого культового как Пятница - 13-е находится на одном уровне с оригиналом и на голову выше чем его некоторые сиквелы.
Набор молодежного слэшера стандартен но доведен до абсолютно возможного, приемлемого качества.
Образ Джейсона слегка изменен в соответствие с текущими реалиями, но вполне уместно и свежо.
Годится для одного просмотра, но стоит затраченного времени. Фильм очень хорош.
7 из 10.
Набор молодежного слэшера стандартен но доведен до абсолютно возможного, приемлемого качества.
Образ Джейсона слегка изменен в соответствие с текущими реалиями, но вполне уместно и свежо.
Годится для одного просмотра, но стоит затраченного времени. Фильм очень хорош.
7 из 10.

Отличный себе слэшер, почему так много негатива в сторону этого фильма? Все качества, которые присущи хорошему слэшеру здесь есть. Не сказать, конечно, что было страшно, но есть пугающие моменты, ну главное радует то, что фильм держит в напряжении и смотрится с огромным интересом. Многие говорят, мол сценарий не ахти, вопрос, а нужен ли он слэшеру? Если хотите сложные сценарии, идите смотрите фильмы Финчера, Скорсезе или Нолана. А здесь все имеется. Джаред Падалеки порадовал, отыграл на отлично, в прочем как и другие актеры.
Мне понравилось, достойный слэшер.
8/10.
Мне понравилось, достойный слэшер.
8/10.

На четвёрочку вполне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011