Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девичник в Вегасе / Bridesmaids (2011)
Подробнее
У Энни в личной жизни полный бардак, и ей совсем не до веселья. Но девушке придется забыть о своих проблемах: ведь вскоре ей предстоит отправиться на девичник к лучшей подруге. Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось…
Вегаса в фильме я так и не увидела,а фильм так себе,рассчитан на исключительно женскую аудиторию,художественной ценности не представляет никакой))лучше еще раз пересмотреть Мальчишники. От меня 4 с натяжкой
если смотреть на оригинальное название фильма то и так все понятно - наши чудаки (на букву М) переводчики считают себя умнее чем режиссеры, сценаристы и продюссеры всех вместе взятых голливудских кинокомпаний вместе взятых, поэтому на нашем экране более 50% фильмов выходят с чудаковатыми названиями и примерно в таком же переводе...
В принципе тутошний лас-вегас уж очень напоминал нашу Уфу! Так что приезжайте на мальчишники к нам,в русскую рулетку играть! Да потому что у нас все деньги куры исклевали!
Фильм очень понравился,не тупой как говорят некоторые(тупые),для тех кто хочет просто расслабиться,я думал что это чисто такой бабский фильм - но это не так,обязательно запишу в свою колекцию,поржал с удовольствием,всем советую,+5
Experience Pearl Перенесли выход ДВД на 10 ноября.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!