Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девичник в Вегасе
Фильмы: Девичник в Вегасе / Bridesmaids (2011) Подробнее
У Энни в личной жизни полный бардак, и ей совсем не до веселья. Но девушке придется забыть о своих проблемах: ведь вскоре ей предстоит отправиться на девичник к лучшей подруге. Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось…
Девичник в Вегасе

Все зависит от актеров, а они , в этом фильме НУЛЕВЫЕ...((((((
Смотрел в кинотеатре, только пиво спасало)))))
Смотрел в кинотеатре, только пиво спасало)))))

Легкий фильм для одноразового просмотра в хорошей компании подруг)
Актерский состав так себе, комические ситуации смешные, диалоги пустые... Но с друзьями, может, и хорошо пойдет
Актерский состав так себе, комические ситуации смешные, диалоги пустые... Но с друзьями, может, и хорошо пойдет

Наверное, наши дебилы не умеют фильмы переводить, какой на-хрен Девичник в Вегасе? Название фильма Подружки невесты! Из за этого все сравнивают его с фильмом мальчишник в Вегасе - хотя у этих фильмов разные направления...... Фильм нормальный, и засуньте свои тупые обсираловые коменты себе в ж...., Ваш уровень кино - это Очень плохая училка , это для вашего развития.

Мне очень понравился!!Есть очень смешные моменты!!

Хм... и почему такое название - "Девичник в ВЕГАСЕ"??.. И почему этот фильм сравнивают с "Мальчишник в Вегасе"?.. Бред.. Реклама и не больше!
В девичнике Вегасом и не пахнем) Обычная второсортная комедия. Правда, где нужно смеяться, я так и не поняла. А еще 2 часа идет! Вобщем, моя оценка 3. И то, из-за Роуз Бирн! Она в этом фильме вообще красотка!
В девичнике Вегасом и не пахнем) Обычная второсортная комедия. Правда, где нужно смеяться, я так и не поняла. А еще 2 часа идет! Вобщем, моя оценка 3. И то, из-за Роуз Бирн! Она в этом фильме вообще красотка!

мне хватило 20 минут и я уснула.Бред,а не комедия.

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Мне кино понравилось, разок посмотреть можно, были смешные моменты, например в самолете. Кино однозначно только для женщин, муж через 10 мин ушел со словами "Бред!" ))) Ставлю 4+!

Одноразовая голливудская штамповка.Пошловатая и почти все шутки ниже пояса.
Рада за всех кому фильм понравился,но лично меня этот фильм оставил равнодушной.
Пара моментов интересных ,не стоили двух часов зевоты.
Не зацепил.
Рада за всех кому фильм понравился,но лично меня этот фильм оставил равнодушной.
Пара моментов интересных ,не стоили двух часов зевоты.
Не зацепил.

Контур пишет:
Наверное, наши дебилы не умеют фильмы переводить, какой на-хрен Девичник в Вегасе? Название фильма Подружки невесты! Из за этого все сравнивают его с фильмом мальчишник в Вегасе - хотя у этих фильмов разные направления...... Фильм нормальный, и засуньте свои тупые обсираловые коменты себе в ж...., Ваш уровень кино - это Очень плохая училка , это для вашего развития.![]()
![]()
![]()
Если Ваш уровень "Девичник в Вегасе", то если не секрет, сколько раз Вы улыбнулись за фильм?
если бы не бессонница и отсутствие других фильмов, то через 10 минут бы выключила. этот фильм яркий пример того, что нельзя тупо снимать "все как в жизни". да и мало кому, кроме психотерапевтов, интересно вникать в суть депрессии главной героини. в общем, даже жо одного балла не дотягивает.

Хватило на 37 минут. Очень душно и тупо. Причем мнение и моё и жены. 2 балла.

Первые полчаса очень хотелось выключить этот фильм, но после того как закончился мерзкий юмор, связанный с извержением содержимого желудка и т.д., решила продолжить экзекуцию. В целом могу сказать, что фильм очень посредственный, был только один момент, когда я еле сдерживалась от смеха.

Смешные моменты конечно есть но в целом скучный и затянутый фильм
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Этот фильм надо было назвать " Неудачница Энни", нудный скучный фильм, правда кое что было смешно...

да смешные моменты есть, но из- за них не стоит качать фильм. комедия на 3 +

Честно-ожидала большего! "Мальчишник в Вегасе" куда смешнее! Есть моменты где можно посмеяться, в целом 5 минут, и правда жизни-про подруг и про "на самом дне". Разок глянуть можно

Тупой фильм на 1
. Оригинальное название картины "подружки невесты". При чем тут девичник с вегасом, о которых в фильме два слова.
. Оригинальное название картины "подружки невесты". При чем тут девичник с вегасом, о которых в фильме два слова.

ТУПО ПОРЖАТЬ!!!!!!!!!!! Ну я в моменте в свадебном салоне плакал от смеха))))))))) Тупо смех и больше нечего…..

М-да..несмотря на оценку думал, что фильм хорош..ошибся..2 часа какая-то тупая беготня если честно..главная героиня ужасно вымораживает..подружек могли бы и покрасивее посмотреть..но пару смешных моментов все-таки есть..на 7,0 из 10 потянет..

Я то думала это из эпопеи Мальчишника из Вегаса тока про девочек
Штрафовали бы переводил-маркетчиков за обман зрителя. Фильм дурня, два часа какой-то суеты с пошлыми приколами
Штрафовали бы переводил-маркетчиков за обман зрителя. Фильм дурня, два часа какой-то суеты с пошлыми приколами

Не понравился!!!
Были всего пару смешных моментов...а так фильм не о чем....
Были всего пару смешных моментов...а так фильм не о чем....

Мне понравился очень
Ведь и в жизни бывает так,что подруги тебя бросают и начинают дружить с другими
Ведь и в жизни бывает так,что подруги тебя бросают и начинают дружить с другими

если нечего больше смотреть, то очень даже ничего.милый фильм,местами очень смешной,местами нет.

Странно, что оценка такая маленькая. Киношка то прикольная.

Честно сказать, скачала случайно,не потому что отзывы,не потому что мечтала посмотреть, а просто так, и смеялась от начала до конца, на некоторых моментах до слёз,настроение подняла себе очень,очень и решила оставлю в коллекции и буду смотреть,когда захочется много смеяться)))рекомендую!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
не понятно причём здесь Вегас вообще. наши прокатчики вообще не думает ни хрена. а фильм очень понравился. хотя он и исключительно женский.

Не перестаю удивляться идиотам, которые переводят названия фильмов. Какой нахрен девишник в Вегасе? Ну что за бред
Может и найдётся парочка смешных моментов, и то, благодоря той жирной подруге, только она веселила на протяжении всего фильма. Не тратьте время на эту унылую комедию и не ведитесь на название, Вегасом там и не пахнет
Может и найдётся парочка смешных моментов, и то, благодоря той жирной подруге, только она веселила на протяжении всего фильма. Не тратьте время на эту унылую комедию и не ведитесь на название, Вегасом там и не пахнет

Отстойный фильм...меня хватило на 20 минут

Ахаха, отпадная комедия
Кто хочет посмеяться - смело качаем.
Кто хочет посмеяться - смело качаем.

Одно сплошное разочарование..
Это вообще не комедия.Унылое кино..про депрессивную истеричную женщину,и ещё про что то там..
Это вообще не комедия.Унылое кино..про депрессивную истеричную женщину,и ещё про что то там..

Смотрела в кинотеатре, уснула минуте на 20-й. Странно, ведь спать совсем не хотелось. Мне не понравилось.
мне не понравилось вообще!!! По сравнению с Мальчиками блин в Вегасе - рядом не валялся!

фильм очень хороший и смешной!!!Во франции и Германии он пользуется популярностью,он собрал дохрена денег!!!
Это для тех людей,которые понимают юмор,а кто не понимает тот и пишет что фуфло!актрисы отличные!
Это для тех людей,которые понимают юмор,а кто не понимает тот и пишет что фуфло!актрисы отличные!

судя по коментариям фильм галимый, спасибо качать не буду
Беспросветно пошло и запредельно тупо. Больше о сём, с позволения сказать, творении сказать нечего
Зачем вообще писать нигативное мнение? у всех разные вкусы!!!!! нормальный фильм можно посмотреть.

Неплохой фильм.Местами глупый,но лучше чем фильм холостячки на эту же тему.
Фильм супер!!! для любителей американского юмора ходила на него в кино весь зал просто до слез хохотал! посмотреть стоит!

третий раз пытался посмотреть. муть та еще
Надеялся фильм будет в стиле " мальчишника в В", Надежда подохла на минуте этак 20-й. Вопрос: нашёлся хоть один трезвый человек который просмотрел полностью данный бабишник ( да и не под пыткой )?
отменное фуфло.
и чего пендосы взяли моду снимать фильмы, где Гг с рожей как у шарпея?
и чего пендосы взяли моду снимать фильмы, где Гг с рожей как у шарпея?
Dex Broun пишет:
Надеялся фильм будет в стиле " мальчишника в В", Надежда подохла на минуте этак 20-й. Вопрос: нашёлся хоть один трезвый человек который просмотрел полностью данный бабишник ( да и не под пыткой )?
Раз десять начинал смотреть и всё не как,в итоге удалил нах его.чего и всем советую,или удалите или вообще не качайте!
Да это просто комедия, с элементами "Американского юмора". В том плане,что шутки, в основном, ниже пояса. Но было и пара весьма забавных моментов. Лично мы с подругами угорали на моменте, где все демушки наевшись чего-то там, пошли на примерку в свадебный салон.
И ВНИМАНИЕ: Не ведитесь на название. Вегас тут вообще ни при чем. Все дело в привлtчении зрителя и не больше. На деле кино может называться просто "Девичник". А связи между "Мальчишником в Вегасе" и этим кино вообще никакой нет.
И ВНИМАНИЕ: Не ведитесь на название. Вегас тут вообще ни при чем. Все дело в привлtчении зрителя и не больше. На деле кино может называться просто "Девичник". А связи между "Мальчишником в Вегасе" и этим кино вообще никакой нет.
Странно, что у фильма такие низкие оценки. Мне понравился. Легкий такой девчачий фильм.
3! могло бы быть и 2 но не ставлю так как фильм смешной.я думал это как мальчишник в вегасе только тут девичник, но нет. на девичник они только летели но потом их спустили с самолета изза того что ихняя подруга набухалась и всё в вегасе они не были нифига. фильм про свадьбу девчонки и суматоху и прачаю бабскую хрень, но немного смешной повторюсь. мне не очень понравился лучшеб и не смотрел...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!

ничего интересного..