всем кто ушёл доброй ночи,но всё же не забудьте искупаться
Обязательно)))))
И тебе доброй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016всем кто ушёл доброй ночи,но всё же не забудьте искупаться
AlexanderSuperTramp пишет:ну все, теперь я в душ пошел
там хоть горячая осталась?
я еще там не была, так что есть
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:всем спокойной ночи и приятных сновидений
Сладких снов тебе Сережа)))) я рада, что ты тут ...с нами)))
спасибо солнце)))я тоже рад что теперь с вами если подсяду буду тут сидеть без вылазно
этот КубрикАрт_Маньяков пишет:YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:у-у-у-у-х-х-х-у-у-у-у...
фильм когда смотреть буш?
какой... я Чамскрабберу уже поставил... на очереди Сияние Кубрика... кстати Заводной апельсин мне не очень... совсем не очень... (я видел ты этого режиссёра в последнее время не раз упоминал поэтому говорю...)
Увидел уже
А Кубрика я ещё не смотрел, только собираюсь))
всем всем спокойной ночи,сладких снов
черт. .я спать не хочу.((
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:всем спокойной ночи и приятных сновидений
спасибо солнце)))я тоже рад что теперь с вами если подсяду буду тут сидеть без вылазно
Murka84 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну все, теперь я в душ пошел
мы, слава богу, в разных ванных моемся
всем всем спокойной ночи,сладких снов
Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:всем спокойной ночи и приятных сновидений
ох...ещё есть народ что пишет "если"
оо. можно и в душ..)
Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:всем спокойной ночи и приятных сновидений
я подсела и ты туда же просто обязан))))
До завтраВОЛШЕБНИЦА пишет:всем всем спокойной ночи,сладких снов
Ириша, ты уже спать?
Спокойной ночи
ArtFul< пишет:черт. .я спать не хочу.((
Такая же фигня
ArtFul< пишет:черт. .я спать не хочу.((
у меня тоже сон пропал но надо ложиться иначе на работу не пойду
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:всем спокойной ночи и приятных сновидений
ну если обязан будет исполнено
уже прошло минимум 15 минут.))ArtFul< пишет:оо. можно и в душ..)
я там был... ничего нового... XD
AlexanderSuperTramp пишет:ну все, теперь я в душ пошел
ну как тебе сказать...в общем вас в армии не зря закаляться учат
AlexanderSuperTramp пишет:Murka84 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну все, теперь я в душ пошел
может вода общая
наивные.))Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:всем спокойной ночи и приятных сновидений
ох...ещё есть народ что пишет "если"
Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:всем спокойной ночи и приятных сновидений
и опять со мной согласился
Murka84 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Murka84 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну все, теперь я в душ пошел
может вода общая
состав точно схож
хотя Наташ те в казарме бы не понравилось
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ну все, теперь я в душ пошел
ну как тебе сказать...в общем вас в армии не зря закаляться учат
эх...а так расслабиться хотелось
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:всем спокойной ночи и приятных сновидений
и опять со мной согласился
я нарошно все ушел а то точно тут так до утра просижу
YASIK пишет:этот КубрикАрт_Маньяков пишет:YASIK пишет:Арт_Маньяков пишет:у-у-у-у-х-х-х-у-у-у-у...
фильм когда смотреть буш?
какой... я Чамскрабберу уже поставил... на очереди Сияние Кубрика... кстати Заводной апельсин мне не очень... совсем не очень... (я видел ты этого режиссёра в последнее время не раз упоминал поэтому говорю...)
Увидел уже
А Кубрика я ещё не смотрел, только собираюсь))
у хорошего режиссера бывают слабые фильмы, дерьма хорошие режиссеры не снимают, а этот снимает, значит он плохой режиссер.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение