Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока не сыграл в ящик
Фильмы: Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2008) Подробнее

Когда-то, давно, когда Картер Чемберс ещё учился на первом курсе философского факультета, преподаватель дал ему задание составить список всех дел, которые он хотел бы сделать, увидеть или испытать за свою жизнь, до того как покинет этот мир. Прошло много лет, и вот ему ставят диагноз – рак. Страх, что он не испытал в своей жизни всего того, что хотел, заставляет его решится, вместе с новоиспеченным другом, у которого такой же диагноз, на все то, что когда-то он описал на первом курсе о своих желаниях. Нужно успеть сделать это пока…пока не сыграл в ящик.
Пока не сыграл в ящик

Думаю актёры подобраны идеально для такого фильма. Можно сказать сделано в лучших традициях этого жанра!

Rock'n'roll FOREVER!!!

Фильм бесподобен! После просмотра задумываешься о жизненных ценностях, о своих поступках... Трогает за душу. Актёры играют превосходно.Думаю, что пересмотрю ещё не раз

Качайте, смотрите обязательно!!! Фильм заслуживает быть у каждого в коллекции!

Обожаю этих актеров (потому и качала), но не могу кривить и ради них душой- ставлю заслуженную 3. Тряхнуть старинной перед смертью - не новый сюжет, вот Достучаться до небес мне пошел на 5, а этот только на 3. Хотели сделать фильм "про семейные ценности", а получился фильм, где сюжет такой "есть деньги- свершите всё, что не успели до своей смерти, нет денег и богатого соседа по палате - сдохните на больничном пайке ничего не сделав". Всплакнуть можно в конце только, если вы чувствительная барышня

Зачётный фильм, всем смотреть по-любому
Для драмы, которые мне обычно не нравятся очень даже смотрибельно на 4
От меня 4. Меня не впечатлило.

Фильм понравился, получил удовольствие, наслаждение и удовлетворение.
хороший фильм
определенно смотреть

понравился, добрый смысловой фильм, по тематике напомнил "Достучаться до небес"
Очень хороший фильм. Даже плакать хотелось
. а главное фильм со смыслом и с глубоким смыслом.
Оценка - 5!

Оценка - 5!

мне понравился, наверное, даже больше, чем "Достучаться до небес"... 5
Очень, Очень, Очень классный фильм!!! Джек Николсон и Морган Фриман гениально сыграли. Смотрите, не пожалеете.

+4
-0

Вы знаете... а мне не не понравилось, все-таки замечательные актеры в главных ролях, с удовольствием смотрю других их работы, а этому фильму чего-то не хватает. Никак не думал, что будет вот такое впечатление от фильма, но увы. Признаться мне больше по душе "Внутри себя я танцую" и "Достучаться до небес". Много фильмов на эту тему снято, но она всегда будет актуальна. Единственный плюс этой работы - это те ценности, что подымаются в фильме.
Чё-то скучно,идея полностью не раскрыта
Хороший фильм)
Смотрите)
Смотрите)
Понравился. Неплохой фильм.
Фильм замечательный!!! Со смыслом. Впрочем у Фримена плохих фильмов я не видела
и всем рекомендую

Потрясающий фильм. Честно скажу, в конце фильма я плакал.. Добрый фильм учащий хорошему. Посмотрите его.
Всё в этом фильме сделано просто великолепно
Всем смотреть.

Всем смотреть.

Спасибо за великолепный фильм!
ОТЛИЧНЫЙ фильм!!! Рекомендую к просмотру!!! :-)

Замечательный фильм, игра актеров великолепна . Спасибо 5+++!

Мое личное мнение - фильм определенно лучший в своем жанре.
И конечно просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра Николсона и Фримана!
Однозначно в коллекцию
И конечно просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ игра Николсона и Фримана!
Однозначно в коллекцию

Потрясающий фильм!!!! Но... грустный(
Замечательный фильм про очень актуальные вопросы в конце (порой неожиданном) жизни :"Нашёл ли ты радость в жизни?" и "Принесла ли твоя жизнь радость другим?"

Фильм просто бомба.Очень понравился.Всем советую смотреть .
Для меня в этом фильме показано как правильно уходить из этого мира. Так же недавние события и этот фильм показали мне насколько все таки хорошо знать и быть подготовленным к ней. Бог будто дает тебе возможность сделать то, о чем ты мечтал, провести время с теми, с кем хотел, но почему то не находил времени. Он дает тебе право попрощаться! Несмотря на столь грустную тему этого фильма, он очень веселый, хотя и в то же время грустный. Последний монолог заставляет задуматься и прочувствовать этот фильм. Я получила удовольствие при его просмотре!
5 - в коллекцию

5 - в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011