Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Winc
Продвинутый
+29
-37
тоторо пишет:
А как бы TS посмртреть???:smile283:

ну так есть уже TS, я TS качестве смотрел. Это здесь нет, тут давно уже мышей не ловят.
Srkroll
Новичок
+6
-15
кино для детишек!
Кэтрин
Новичок
+8
-1
Третья часть получилась не хжуе первых двух, но все же очень не хватало героини Меган. А эта новая актриса такая чистюля что даже весь фильм пробегав во всем белом в нее летали всякие осколки кругом пыль и грязь а ее наряд до самого конца оставался чистиньким без единого пятнышка на лице не одной царапинки а про постоянно красиво уложенные волосы вообще молчу...ну хоть бы чуток испачкалась,было бы уже более реалистично))) а про верхнюю губу вообще молчу))) Ну а к другим актерам претензий нет, все супер))):smile1:
зятек
Новичок
+15
-10
Только вернулся из кинотеатра, см. в 3D, сказать, что я разочарован, ничего не сказать....:smile14:

Сюжет - набор каких-то эпизодов, много "американского" юмора, напрягающего на протяжении всего фильма... Красивые картинки, работа камеры, спец-ты +, но со сценариями у этого режиссера явно проблемы. :smile13:
по-ходу у тебя с головой проблемы. фильм еще сам нет смотрел, но хочу сказать, сколько фильмов производства Mайкла Бэя еще никого не оставляли равнодушными.
KiNoMaN
Новичок
[+] [-]

Качество фуууу...... подожду и заново скачаю, всё равно скорость 17мб\сек, так что пойду дальше фильмы искать
CHIFFON
Новичок
+58
-63
:smile3: смотрела в кинотеатре, получила огромное удовольствие!!!:smile3:
Dr-Zonder
Новичок
[+] [-]

Ну накрутили знатно. Со сценарием реально все плохо, но он там и не главное. А главное там реальное мачилово. Очень понравилась сцена боя на шоссе и Bushmills в офисе. Относительно новой девченки лучше вообще ничего не говорить, чтобы никто не обижался. Паренек играет отлично, даже не смотря на то что ему иногда приходиться играть. В целом смотреть надо и желательно в кинотеатре.
Alexzys
Новичок
+11
-13
качество :smile257:
Виктор555
Продвинутый
+16
-32
Звук какои
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Валерьянка пишет:
уже есть хороший TS

Это тоже хреновое качество лучше дождаться минимум DVDRip
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Виктор555 пишет:
Звук какои

Звук дерьмовый не качай, я попробовал посмотреть, но после 2 минут удалил, чтобы мнения о фильме не портить
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Вариации на тему первых 2-х частей с уже известным рецептом: крутые тачки, смазливые тёлки и мочилово...мочилово....мочилово.
...Металлолом 3...
Виктор555
Продвинутый
+16
-32
Ты прав maicone сказал звук плохои
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Будем ждать качества, но ели замена Меган Фокс - это третий скрин, то я полфильма буду думать о силиконе, а не о трансформерах.
sashka570
Продвинутый
+80
-73
34
нее ждем качество!!!
Hооligan
Новичок
+2
-5
Без Меган Фокс совсем не то... А смотреть на эту силиконовую шалаву просто противно.:smile17:
rutra
Новичок
+12
-11
2
да с героиней они перемудрили так и думал что в конце фильма появится телефон с адресом где эту куклу собирали а насчет фильма давольно неплохой если смотреть в кинотеатре сюжет не совсем удался но спецэффектов много в общем 4 хотя я фанат трансформеров так как это фильмы моего детства»
НаТашЭЭЭ
Новичок
+13
-4
Смотрела в кинотеатре, оочень понравилось, спецэффекты супер))
Yaroslav73
Новичок
[+] [-]
48

Фильм супер, но было бы ещё лучше, если вырезать нафиг американский пафос и силиконовую дуру.
P.S. Советую смотреть в кинотеатре.
ArlLy
Новичок
+1
-2
5
Отличный фильм! Всё на высочайшем уровне!
Всем смотреть, причем лучше в кино или на край в хорошем лицензионном качестве. Оно того стоит.

И да. Я не знаю что за гневные детские фразы по поводу новой героини. Свою роль она отыграла на отлично, выглядела потрясающе. И P.S. в отличии от прошлой у неё всё от природы :smile3:
Mrs. Taylor
Продвинутый
+42
-39
5
ArlLy пишет:
в отличии от прошлой у неё всё от природы :smile3:

Уверен? :smile26:
Desper1al
Новичок
+11
-10
Смотрел в кинотеатре...если честно - это не то,что я ожидал) Всё что вы видели в трейлере это самое крутое в фильме.Ничего нового вы там не увидете :\ Всё самое лучше в трейлере поэтому советую не тратить 2 часа времени и лучше потратить 2 минуты жизни на норм сцены,чем тратить 2 часа за эту бурду...
Осторожно - спойлер!
никаких зрелищных битв толпа на толпу,все схватки маленькие,бородач предал своих ради планетки,вечно всякие разговоры,тот предал этого,этот предал того.На Землю прилетело 200+ Дисептиконов,а убили меньше 10 и Автоботики уже выиграли войну...да ну нах...1 часть лучшая. 2 похуже,но смотреть можно...а 3 говнецо :smile13:
shadow.sinner
Новичок
+24
-20
Фильм не плох, но если б еще убрали бы касяки в фильме такие как "ЧОРНОБЫЛЬ", было бы просто замечательно.... такое ощущение что режиссер по грамматике имел 2-ку ))
Brewer
Новичок
+46
-12
силиконовая шалава это и была Меган Фокс
раздражало смотреть на нее в предыдущих частях, как бревно чесн слово
ну а фильм классный, не хуже 2 части
Sam
Опытный
+261
-211
22
Фильм супер!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Правда Меган Фокс не хватает, блондинка не очень...
Да и сбежавшие в штаты советские космонавты по хохляцки балакают =)))
Sam
Опытный
+261
-211
22
shadow.sinner пишет:
Фильм не плох, но если б еще убрали бы касяки в фильме такие как "ЧОРНОБЫЛЬ", было бы просто замечательно.... такое ощущение что режиссер по грамматике имел 2-ку ))

Так то по хохляцку написано было )))
Dante R7
Новичок
[+] [-]

Что вы докопались до надписи Чорнобыль? Все там правильно написано!!!! А фильм так себе тем кому16 очень даже крут будет, а по мне так ето уже перебор)) И реально понятно как ета блондинка попала в фильм) с такими то губами) посмотреть можно, спасают планету и тд...
master7902
Опытный
+201
-281
92
Sam пишет:
shadow.sinner пишет:

я так понял ,что ты этим хотел задеть или подшутить над жителями "Вольной матери"
так слово "хохол" не обидное это всего лишь из за казацкий чубов "оселедцев"
а вот вас называют куда обиднее
КАЦАПАМИ
Кацап, как известно,кАзёл. Кацап — немного видоизменённое высказывание «как цап» (нет в украинском языке «как», вместо него «як») что, в переводе с украинского означает «как козёл»
Принятая этимология, восходит к выражению как цап (цап — украинское козел, из-за того, что «бритому украинцу бородатый русский казался козлом» М. Фасмер

помалкуйте там с хохляндией ,хохлами и тд, ок, а то мы начнём
Sam
Опытный
+261
-211
22
master7902 пишет:
Sam пишет:
shadow.sinner пишет:

я так понял ,что ты этим хотел задеть или подшутить над жителями "Вольной матери"
так слово "хохол" не обидное это всего лишь из за казацкий чубов "оселедцев"
а вот вас называют куда обиднее
КАЦАПАМИ
Кацап, как известно,кАзёл. Кацап — немного видоизменённое высказывание «как цап» (нет в украинском языке «как», вместо него «як») что, в переводе с украинского означает «как козёл»
Принятая этимология, восходит к выражению как цап (цап — украинское козел, из-за того, что «бритому украинцу бородатый русский казался козлом» М. Фасмер

помалкуйте там с хохляндией ,хохлами и тд, ок, а то мы начнём

и в мыслях не было кого-то задеть )))
demon5988
Новичок
+0
-0
отличный фильм смотреть всем:smile4:
Cейчас на форуме: Овечкин, Толик Войцех ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011