и что так не кто и не знает... кошмар затенули они с етой серией.. ето ужассс...Остается только мяфкать![]()
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль
Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее

Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Корабль

Ребята кто нибудь знает когда профессиональный перевод появится????

+1
-1
17 апреля выйдет 15 серия!! ждите

почти месяц.... кошмар.......... и до следующей наверно еще пол года.....

+1
-1
финал 2 сезона планируется показать 1 мая, а третий сезон начнут показывать в сентябре 2012!:

vakcina пишет:
17 апреля выйдет 15 серия!! ждите
Есть новая версия выхода серий:
15 серия " Война " 24 апреля 2012 -
16 серия " Земля! " 1 мая 2012 -
17 серия" Не все заканчивается, как ожидалось" 8 мая 201
Эта ссылка на испанскую Википедию.
Второй сезон серии действие драмы, тайны и испанский корабль был выпущен 8 сентября 2011 года, а окончание 29 апреля 2012 года. Он состоит из 17 глав,
Shamali пишет:
И где же 15 серия?vakcina пишет:17 апреля выйдет 15 серия!! ждите
likastark пишет:
Shamali пишет:И где же 15 серия?vakcina пишет:17 апреля выйдет 15 серия!! ждите
Наш календарь показывает пока ещё МАРТ! А на вашем, я так понимаю уже давным давно апрель!!!?

сериальчик нравится---жду продолжения

Очень часто в поведение героев здравый смысл напрочь отсутствует! А так вроде не чего.

mikkel пишет:
Глядя первые серии, вспоминал анекдот "ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус".. Хочется выключить, но ведь интересно, что будет дальше ))
Лично мне нравится испанское кино - они такие выдумщики, умеют что-то этакое по ходу сюжета придумать, и актрисы обычно красивые... и то, что много разговоров, это ж хорошо, если они не глупые и "про жизнь". Все это здесь имеется. Но бонусом идут сплошные розовые сопли, и неправдоподобность во всех деталях. Если уж пародируют ЦЕРН, взяли бы хотя бы оттуда консультанта...то же относится и к морской тематике.
PS На 6 серии сломался. Так и не узнаю, чем все кончилось, а жаль. Но смотреть дальше этот бред нет сил...
Просто сериал для любителей мыльных опер!!Сначала правда он притягивает любителей научной фантастики,но не надолго)))))Замануха))))
Как обычно, любители быдло-фильмов где сплошной трешняк порожняк - пишут что сериал скучный. Благодаря таким людям всякие "трансформеры" и прочий кал занимает первые строчки на кино-сайтах

23 мая выйдет 16 серия.
30 мая выйдет 17 серия
Даты изменились!
вот если что
likastark пишет:
Restes пишет:и что так не кто и не знает... кошмар затенули они с етой серией.. ето ужассс...Остается только мяфкать![]()
Похоже, после нового раписания серий вам не только мяфкать захочется, а по-волчьи выть, гавкать, локти кусать и рубаху рвать!!!

Shamali пишет:
Ну думаю месяц еще помяфкаю, вон сколько ждали то)))likastark пишет:Restes пишет:и что так не кто и не знает... кошмар затенули они с етой серией.. ето ужассс...Остается только мяфкать![]()
Похоже, после нового раписания серий вам не только мяфкать захочется, а по-волчьи выть, гавкать, локти кусать и рубаху рвать!!!

PS. Господа, кому понравился сериал. Если вы будете вести себя в экстремальных ситуациях, как герои данного сериала, то вам наступит трындец в 15 сек. Так что, используя старую терминологию, КГАМ.
Ths.
Хмм...начала смотреть фильм после "3-х метров над небом". Было интересно последить за актёрской игрой одного актёра) а в результате подсела на сериал)) Конечно ляпов много)) Мне очень нравится, с какой скоростью у девочки появляются новые игрушки)) Но в общем и целом, из такого простенького сюжета умудряться такое крутить...авторы молодцы) С фантазией всё ок))

сериал конечно смотреть можно если больше нечего.это рабыня Изаура с о слегка фантастическим уклоном.редка графика дерьмо полное
еще они все хулио это дико раздражает.

15 серия в мае скорее всего выйдит, какого числа точно не знаю
Интересно, когда вернут обратно нашу "Блудную пару"?... как-то без них смотреть не шибко интересно( По логике, должны вернуться..может, найдут землю к концу сезона?)
Где-то там 16 мая обещали 15 серию, где же она

author=-=Anton=- Где-то там 16 мая обещали 15 серию, где же она![]()
точно) Серию в студию! хоть с субами(((
Так и что же?? Хоть какую - нибудь информацию бы дали(

Я чувствую, я состарюсь, пока буду ждать выхода серии.

следите лучше там за обновлениями.

Много ляпов в фильме) самый видимый -- это нескончаемый запас Кока-колы)) и вообще много чего) но сам фильм мне нравится) все герои обладают особым обоянием) Милый дурачок Пити, Противоречивая Вилма) Красивая, но порой туповатая Айноя..)) Мисетер-секси Улис ^^ чудной Бурбуха) и я просто обожаю капитана Рикардо и старпома Хулиана) их дружба - это просто чудо)) Корабль -- их тех сериалов, к которым привыкаешь.. в героев влюбляешься) и не хочется, чтобы сериал кончался)

Отличный сериал, если учитывать то, что он испанский...
Слабоват и наивен - только если сравнивать с американскими, но в этом - свой шарм, свои особенности сюжетов, игры актеров, свои ляпы, свои фишки.
Я - любитель фантастики, это - пойдет!
От меня - твердая четверка и рекомендации к просмотру!
Ждем третий сезон!! ))
Слабоват и наивен - только если сравнивать с американскими, но в этом - свой шарм, свои особенности сюжетов, игры актеров, свои ляпы, свои фишки.
Я - любитель фантастики, это - пойдет!
От меня - твердая четверка и рекомендации к просмотру!
Ждем третий сезон!! ))
Сериал потрясный, захватывающий
Марио Касас как всегда бесподобен!!!!!.

Полная фигня, мерзкий перевод, такой же сюжет, неприятные персонажи и .т.д 1

СЕРЖ23 пишет:
Просто сериал для любителей мыльных опер!!Сначала правда он притягивает любителей научной фантастики,но не надолго)))))Замануха))))
Здесь Вы правы! Полностью!
Поскольку даже смотря на жанры... Ну где здесь "приключения" и "фантастика", ёпт?! Одна "мыльная опера" и сделана качественно, всё остальное - большое-пребольшое недоразумение! Приключения на уровне детсада, фантастика - чуть выше, но уровень всё равно смешной! Им давно уже всем там передохнуть полагается, но они все живы, здоровы и даже шуры-муры любовные успевают таааакие крутить - что хоть стой, хоть падай!
Желаю большоооого терпения всем, кто смотрит сей шЫдевр...

Milestra пишет:
Так и что же?? Хоть какую - нибудь информацию бы дали(![]()
На испанском сайте обещают с сентября продолжение.

вот вырезать бы эти слезы слюни
и было бы совсем супер

сериал просто СУПЕР! смотрю сутками!
актеры играют великолепно
короче 5+
всем советую

всем советую

Классный сериал, с ума сойти и это сняли испанцы!!! Добивают только имена: Хулиан, Рикардо и т.п.

Кто нибудь знает когда появится 2 сезон в профессиональной озвучке??

Озвучка второго сезона просто жуть!!!! Не смогла слушать, придеться ждать проф перевода, ноги выдрать надо тому, кто девочку озвучивал, меня аж передергивало!!!!!!

Ну вообще не мое. Задумка неплохая,но странно реализованная.

Огромное спасибо за профессиональный перевод...почти год ждала
Сериал отличный но смотреть советую только в хорошей озвучке

Julia__feliz пишет:
Кто нибудь знает когда появится 2 сезон в профессиональной озвучке??
уже вышло 8 серий 2 сезона в проф озвучке

Julia__feliz пишет:
Огромное спасибо за профессиональный перевод...почти год ждалаСериал отличный но смотреть советую только в хорошей озвучке
да-да смотреть в другой озвучке просто невыносимо

а третий сезон будет???
Satine Van Tish пишет:
Ну вообще не мое. Задумка неплохая,но странно реализованная.
согласен! дать бы задумку голливудским сценаристам и режиссерам думаю получилась бы БОМБА!
Всё будет хорошо!
Ru пишет:
Satine Van Tish пишет:Ну вообще не мое. Задумка неплохая,но странно реализованная.
согласен! дать бы задумку голливудским сценаристам и режиссерам думаю получилась бы БОМБА!
Или хлопушка. За последние лет 5-6 американцы не сняли ничего хорошего, ни сериалов, ни фильмов, за очень редким исключением, у них там полная деградация.
KNOPKA пишет:
а третий сезон будет???
Ваш вопрос очень популярный, но давно перешёл в категорию риторических.

А мне нравится! Немного наивно, но в общем не плохо!

Сериал нормальный и девки в нем хороши!

Девки хороши 
Вообще игра актеров радует, есть "атмосфера". Но сам сериал нудноват и туповат и, как я понял главные актеры свалили из сериала.
Смотреть можно.

Вообще игра актеров радует, есть "атмосфера". Но сам сериал нудноват и туповат и, как я понял главные актеры свалили из сериала.
Смотреть можно.
3 сезон выйдет предварительно 18 октября в Испании по каналу антена 3
На сайте канала есть уже промо видео 3 сезона, это будет улёт!!!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!