Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пингвины мистера Поппера

Поиск по форуму

Фильмы: Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011) Подробнее

Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.

Пингвины мистера Поппера
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Хорошая комедия,добрая.Керри как всегда хорош,но пингвинчики прикольней!!!:smile39:
suchka167
Новичок
+30
-17
61
Смотрела в кинотеатре...очень понравился!!=))))))))
Очень смешной фильм...думала над Дмимом Керри посмеяться...но пингвины оказались смешнее=)):smile19: :smile8: :smile8: :smile8:
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
интересный ,но не очень.скорей всего подойдёт для семейного просмотра))) от меня 4
лева
Новичок
+3
-1
хорошая сказка :smile8: :smile19:
Jey_Patronum
Новичок
+13
-6
Отличный фильм для семейного просмотра и не только, очень понравился. Добрый, интересный =)
Natasha
Новичок
+25
-29
Вообще не понравился! До дури наивный фильм. Сюжет из пальца высосан. Пингвины вообще не интересны и забота о них тоже. Глупость.
стасян
Новичок
+14
-14

Мне кажется пингвины самые прикольные животные на Земле, я их полюбил))) хотел бы я парочку таких, да кто продаст?И не в Антактиду же за ними ехать)
ЛоЛиК
Новичок
[+] [-]

4 с натягом, сюжет не айс да и смешных моментов пару было, так для детей до 12:smile10:
Oris
Новичок
[+] [-]

Скорей бы в хорошем качестве появился :3
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Очень хороший смешной фильмец! Радует,что роль Джима Кери не предполагала чрезмерного кривляния как в его ранних работах. Пингвинчики мега крутые:smile39:

Кстати, качество торента очень даже хорошее, конечно не двд, но и не камерка в рябочку:))))
art-x2003
Новичок
[+] [-]

Приколжьный фильмец для семейного просмотра дети в васторге:smile207:
Kruso
Новичок
+3
-2
3
Natasha пишет:
Вообще не понравился! До дури наивный фильм. Сюжет из пальца высосан. Пингвины вообще не интересны и забота о них тоже. Глупость.

Такая дама наверно только о себе успевает заботиться. Да и головку сверх уровня загружать страшновато...
Злючка
Опытный
+70
-63
19
Замечательный фильм)))отличная семейная комедия:smile3: :smile3: :smile3: :smile8:
ЛЛЕЛИК
Новичок
+4
-3
Фильм БОМБА !!!!!! Керри как всегда в своём репертуаре, хотя было и по лучше !!!!!
Wir_Mag
Новичок
+6
-5
хорошая семейная комедия, повторюсь - хорошая, но не отличная. Дети любят пересматривать по несколько раз. Моих племях хватило на 1 раз. Но все же сюжет хороший и моя оценка 5
more99
Продвинутый
+44
-59
38
хороший фильм для семейного просмотра на один раз -4,5
Grin1975
Новичок
+13
-12
1
Обожаю Джима Керри, но это не лучший его фильм. Скучноват! Поставил 3!
Alishik
Новичок
+3
-0
89
Буквально на днях ходила на него в кино, безумно понравился! Веселый и очень душевный фильм:smile4:
Да, пингвинчики просто милашки!:smile254:
Обожаю Джима Керри:smile25:
Мама Мими
Новичок
+16
-13
1
Хорошие актеры, Джимм хорошо, секретарь Джимма очаровательна. Сам фильм - примитив, набор американских фраз и ситуаций для сентиментальных слез.
sochimtb
Новичок
+6
-1
5
Отличный фильм)))) Джим Керри молодец!! Бывали фильмы и получше. Пингвины классные, как они все это делали, я не знаю!!
5 Баллов:smile3: :smile19:
Ильюха
Новичок
+1
-1
Фильм супер рекомендую всем посмотреть
evrey
Новичок
+10
-8

отличный семейный фильм +5
IrishKA
Новичок
+5
-7
Похоже,возраст дает о себе знать. Арнольд Шварцнегер, Траволта, Брюс Уилис и др. тоже уходили на пенсию через семейные комедии. И комедии от этого становились похожи больше на мелодрамы со слезливым хэпи эндом. Этот фильм лишнее тому подтверждение.:smile13: :smile13:
User
Новичок
+4
-0
1
Кульный!!+5 рекомендую для всей семьи!:smile4:
8arhangel
Новичок
[+] [-]

Хочу хорошее качество,как дождусь скачаю. В Джиме я никогда не сомневался ,он хороший актер.
Anastella
Продвинутый
+24
-33
мне оч понравился, хотя никто не хотел идти на него в кино))5:smile3:
stalker26
Новичок
+20
-33
Фильм не очень, юмора мало. После фильма "Брюс Всемогущий" у Джима К. нормальных фильмов не было. Этот фильм для детей и сорокалетних семейных пар. Оценку не ставлю фильм на любителя "преклонного возраста".
WiFight
Новичок
+0
-3
Это еще не самая плохая его роль, вот ест ьфильм где он гомопеда сыграл, это просто УГ:smile13:
srr
Новичок
+6
-11
13
на раз смотреть можно
ArtMary
Опытный
+189
-175
Фильм семейный, для тех, у кого дети до 10 лет и вечерами нечем заняться. Местами, правда, в сюжете есть места обкуренные, например, там, где главный герой сделал морозильник и бросался снежками в своей квартире....
Cейчас на форуме: Blackydima ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011