Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пингвины мистера Поппера
Фильмы: Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011) Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
Пингвины мистера Поппера

Хорошая комедия,добрая.Керри как всегда хорош,но пингвинчики прикольней!!!

Смотрела в кинотеатре...очень понравился!!=))))))))
Очень смешной фильм...думала над Дмимом Керри посмеяться...но пингвины оказались смешнее=))
Очень смешной фильм...думала над Дмимом Керри посмеяться...но пингвины оказались смешнее=))

интересный ,но не очень.скорей всего подойдёт для семейного просмотра))) от меня 4

Отличный фильм для семейного просмотра и не только, очень понравился. Добрый, интересный =)

Вообще не понравился! До дури наивный фильм. Сюжет из пальца высосан. Пингвины вообще не интересны и забота о них тоже. Глупость.

+14
-14

Мне кажется пингвины самые прикольные животные на Земле, я их полюбил))) хотел бы я парочку таких, да кто продаст?И не в Антактиду же за ними ехать)

4 с натягом, сюжет не айс да и смешных моментов пару было, так для детей до 12

Скорей бы в хорошем качестве появился :3

Очень хороший смешной фильмец! Радует,что роль Джима Кери не предполагала чрезмерного кривляния как в его ранних работах. Пингвинчики мега крутые
Кстати, качество торента очень даже хорошее, конечно не двд, но и не камерка в рябочку:))))
Кстати, качество торента очень даже хорошее, конечно не двд, но и не камерка в рябочку:))))

Приколжьный фильмец для семейного просмотра дети в васторге
Natasha пишет:
Вообще не понравился! До дури наивный фильм. Сюжет из пальца высосан. Пингвины вообще не интересны и забота о них тоже. Глупость.
Такая дама наверно только о себе успевает заботиться. Да и головку сверх уровня загружать страшновато...

Замечательный фильм)))отличная семейная комедия

Фильм БОМБА !!!!!! Керри как всегда в своём репертуаре, хотя было и по лучше !!!!!

хорошая семейная комедия, повторюсь - хорошая, но не отличная. Дети любят пересматривать по несколько раз. Моих племях хватило на 1 раз. Но все же сюжет хороший и моя оценка 5

хороший фильм для семейного просмотра на один раз -4,5

Обожаю Джима Керри, но это не лучший его фильм. Скучноват! Поставил 3!

Буквально на днях ходила на него в кино, безумно понравился! Веселый и очень душевный фильм
Да, пингвинчики просто милашки!
Обожаю Джима Керри
Да, пингвинчики просто милашки!
Обожаю Джима Керри

Хорошие актеры, Джимм хорошо, секретарь Джимма очаровательна. Сам фильм - примитив, набор американских фраз и ситуаций для сентиментальных слез.

Отличный фильм)))) Джим Керри молодец!! Бывали фильмы и получше. Пингвины классные, как они все это делали, я не знаю!!
5 Баллов
5 Баллов

Похоже,возраст дает о себе знать. Арнольд Шварцнегер, Траволта, Брюс Уилис и др. тоже уходили на пенсию через семейные комедии. И комедии от этого становились похожи больше на мелодрамы со слезливым хэпи эндом. Этот фильм лишнее тому подтверждение.

Хочу хорошее качество,как дождусь скачаю. В Джиме я никогда не сомневался ,он хороший актер.

мне оч понравился, хотя никто не хотел идти на него в кино))5

Фильм не очень, юмора мало. После фильма "Брюс Всемогущий" у Джима К. нормальных фильмов не было. Этот фильм для детей и сорокалетних семейных пар. Оценку не ставлю фильм на любителя "преклонного возраста".

Это еще не самая плохая его роль, вот ест ьфильм где он гомопеда сыграл, это просто УГ

Фильм семейный, для тех, у кого дети до 10 лет и вечерами нечем заняться. Местами, правда, в сюжете есть места обкуренные, например, там, где главный герой сделал морозильник и бросался снежками в своей квартире....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011