Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Где моя тачка, чувак? / Dude, where's my car? (2001)
Подробнее
Проснувшись утром после ночных приключений, двое друзей совершенно не помнят, что же с ними происходило вчера. В холодильнике обнаруживается годовой запас пудинга, их подружки обижаются на то, что друзья не подарили им на годовщину отношений никаких подарков. Но ведь подарки точно были, они же лежат в машине. Выйдя из дома, друзья обнаруживают, что их машина куда-то бесследно пропала. Отправляясь на поиски машины, друзья не подозревают, что эти поиски обернутся настоящим приключением, которое круто изменит их жизнь.
в общем Американский пирог и Бабник сработались вместе ))) реально смешная комедия, для сравнения смотрел недавно копы в глубоком запасе, так на фоне этого фильма копы отдыхают дальше в своем запасе + 5 фильму про тачку, если фильм комедия то он таким и должен быть, плоским и тупым, чтобы можно было ржать и отдыхать, если нужно что то посерьезней есть например Телохранитель или Последний Самурай на худой конец Бригада с Бумером или Братом всем приятного просмотра
Люди опомнитесь,вы че,такой тупости я давно не смотрел и то хватило на пол-фильма в топку однозначно,всегда качал где больше положительных отзывов.на этот раз ошибся.муть,гавно.тупость.Оно даже на 1 не тянет.тот кто ставит 5 я не знаю,может люди настолько отупели.
Люди опомнитесь,вы че,такой тупости я давно не смотрел и то хватило на пол-фильма в топку однозначно,всегда качал где больше положительных отзывов.на этот раз ошибся.муть,гавно.тупость.Оно даже на 1 не тянет.тот кто ставит 5 я не знаю,может люди настолько отупели.
Так он и смешон своим идиотизмом!!!!!.......Пародия на современную молодежь!....5ка...Золтон!
Фильм для определенной возрастной категории. 10 лет назад смотрел с удовольствием. Тогда очень понравился. Лучше современных американских тупых комедий.
Да, помню такую комедию)). В студенческие годы произвела не малое впечатление)). Тогда увиденное казалось забавным и необычным, ну, и конечно же, дико ржачным. Пересмотрели тут дома недавно......Как то уже не так, поймала себя на мыслях о том, что жду когда она закончится. Показалось, что как-то много понагарожено всего подряд, причем сочиняли фильм, видимо, на совсем укуренную голову)). По настальгировать пойдет, а так нет. Но молодежи советую).
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
23 Авг. 2015 09:01
+2
-1
когда малым был купил кассету на рынке с этим фильмом. сколько раз в месяц я его пересматривал даже и не вспомню. он мне очень понравился тогда, и сейчас пересмотрю с огромным удовольствием.
синхрофазотрон корзинкула, супер пылкие телки и еще тот момент когда Джесси показывал как ударить огнетушителем по башке. Смотрел давно ржал до упада, сейчас посмотрел уже не такие оущения. То ли я старше стал, то ли фильм ориентирован на молодую аудиторию.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)