Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уилфред

Поиск по форуму

Сериалы: Уилфред / Wilfred (2011) Подробнее

Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.

Уилфред
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
Enotik пишет:
Konkordia пишет:
"Господи иисусе и мать моя мария..." - да это же... это же...:smile100:

Один балл, нет, хуже одного балла! Минус 100 баллов!..:smile53:

Меня сейчас стошит... Первую серию посмотрел до 20-й минуты и вырубил... Боже... Тошнит...:smile57:

Каких-то 3 минуты до конца не досмотрел....
P.s Сериал отличный! Не судите по коментам, а по оценке

Даже не по оценке, а просто начните хотя бы одну серию смотреть, а там уже понравится\не понравится. Как говорится, на вкус и цвет, ага
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Вообще отличный сериальчик. Элайджа красавчик) Рекомендую :smile19: :smile19: :smile19: :smile3: :smile8:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Не знаю... Скачала, посмотрела первую серию с натягом (и то не досмотрела до конца). Дальше дело не пошло. Удалила.
Может сериал и хорош, но меня не заинтересовал.:smile14:
Оценку не ставила.
Okaed
Новичок
[+] [-]

сериал - огонь!!! людям с унылой фантазией не рекомендуется) человеки "Ж" рода, тоже врядли...
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
Не буду даже обсуждать. Просто нравится, кому нет, то на нет и суда тоже ...
vitugan
Новичок
+24
-8
1
прикольный сериал ждал с нетерпением 2го сезона.
правда 2й сезон как мне показалось приобрел более философский нежели комедийный смысл
Вашумашу
Новичок
[+] [-]

Включаю его когда уже вообще нече смотреть. Остановился на 3-ей серии 2-го сезона. С трудом подбираю цензурные слова, чтоб его оценить.
Это самый идиотский сериал который я смотрел - аналогов даже не припомню - прямо шедевр дебилизма. Блевать хочется не переставая на протяжении всего просмотра. При этом в нем действительно присутствует неплохая философская жилка, но реализация с собакой в виде человека и связанные с этим плоские шутки, выносят мозг напрочь; убивают всякое желание логически мыслить и вдаваться в глубокие, тонкие размышления, которые пытается донести режиссер.
Поставил ему твердый КОЛ!
Для дегенератов отличная находка, чтоб позырать, повтыкать и паржать. Может даже где то о чем то задумаются..
:smile20:
Светлый
Новичок
+41
-49
9
Нормальный беспредельный сериал для раслабона.Не гони.:smile19:
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
не знаю как остальных, но меня с первой серии затянуло! смотрели, с компанией смеялись до слез:smile21:
babi4eva1990anna
Новичок
+20
-19
аааааааааааааа второй сезон есть)))) господи))) все качаю) сериал супер)))) просто суер)))))))))))))))))))))))))
Марфа Андреевна я
Продвинутый
+54
-46
128
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
сериал супер!
посмотрела за один день, просто СУПЕР!)
наверно, потому что у меня есть собака, поэтому так интересно.:smile203:
LEGO666
Новичок
+35
-34
77
надо вкуренным смотреть,тогда ваще норм:smile19:
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Сериал хороший, первый сезон удачнее, второй чуть менее. Поразительно, как Фродо удается сохранять кислое выражение лица на протяжении всех серий, наверняка это требует невероятных усилий. Ведь гомерические ужимки и "отжиги" Уилфреда способны рассмешить даже глухонемого)) Уверена, что на съемках они развлекаются вовсю)

Лучше всего смотрится в переводе Кубика в Кубе (но это имхо, конечно))

Вашумашу пишет:
но реализация с собакой в виде человека и связанные с этим плоские шутки, выносят мозг напрочь

Однако же с упорством, достойным лучшего применения, досмотрели весь первый сезон) МазохизмЬ практикуете? :smile12:
Natsu Dragneel
Новичок
+12
-10
12
За что и недолюбливать Вуда, так за то, что он во всех своих амплуа одинаковый. Актёр одной роли, как Бен Стилер, только в своём.
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
буду очень благодарен если добавите 2 последнии серии в переводе от кубиков
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Kent_ua, добавим, конечно, когда они появятся.
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Nocturnal пишет:
Kent_ua, добавим, конечно, когда они появятся.

на оф сайте кубиков уже есть
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Kent_ua, я неправильно понял, искал 12-13, добавили 9-10.
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Nocturnal благодарю :smile3:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
сериал просто мего ржачный,особенно в переводе Кубик в кубе))) :smile3:
cudri
Новичок
+9
-9
5
Лучше Кубики или перевод на 2x2? Кому как?
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
cudri пишет:
Лучше Кубики или перевод на 2x2? Кому как?

Кубы!!! и 2х2 смотрели - перевод на удивление не очень... Теряется весёлая атмосфера сериала - всё уныло... Качай Кубов - не думаю, что разочаруешься !!!
Jony_x2
Новичок
+9
-9
1
Только кубики (кубики +1)
Мистер Дая
Новичок
+5
-7
Конечно, перевод кубик в кубе лучше. Особенно хорошо получается Уилфред, когда он начинает истерить и нести всякую чушь. Смешной сериал, да но местами юмор грубоват, но всё равно смотреть интересно
kolu4ka
Новичок
[+] [-]
5

а как насчёт 3 сезона?...никто не в курсе?:smile15:
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Начал смотреть с любительским переводом. Сериал показался отвратительным. Но столько положительных отзывов. Посмотрел с переводом кубик в кубе. И сразу актеры стали играть по другому и сериал стал смешным. Приличный сериал. Есть где поржать. Но раздражает главный герой. Ну как можно быть таким тютей и мямлей. Я бы эту воображаемую сволочную собаку усыпил бы. 4
lady-ch
Новичок
[+] [-]

Просмотрев 2 сезона, решила прочитать отзывы, и так думаю, что люди, которые писали негативные отзывы просто еще слишком малы, ибо фильм затрагивает те моменты жизни с которыми мы сталкиваемся каждый день, и именно пес помогает пройти через свои комплексы и установки с которыми просто тяжело справиться одному, и все это приправлено юмором, пусть много мата, но это нам дает возможность с улыбкой посмотреть на себя! Так что смотреть нужно, а все высказывания, что смотреть могут обкурыши или только М. просто глупости!
Stiven09
Новичок
+33
-19
137
Шикарный сериал!
Oneeuro
Новичок
+55
-55
1 17
Ну я вот далеко ни мал, но сериал не понравился! Идет посыл на психологические отклонения главного героя и всякого рода метафоры, но для этого я почитаю книги по психологии и какие-нибудь философские труды соответствующих деятелей. А фильм, который заявлен как комедия должна веселить, а не вызывать жалость к главному герою и отвращение к человеко-дерьмопсу.
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Смешной сериал. Уилфред на Теда похож из "Третий лишний"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011