Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.
Не знаю... Скачала, посмотрела первую серию с натягом (и то не досмотрела до конца). Дальше дело не пошло. Удалила. Может сериал и хорош, но меня не заинтересовал. Оценку не ставила.
Включаю его когда уже вообще нече смотреть. Остановился на 3-ей серии 2-го сезона. С трудом подбираю цензурные слова, чтоб его оценить. Это самый идиотский сериал который я смотрел - аналогов даже не припомню - прямо шедевр дебилизма. Блевать хочется не переставая на протяжении всего просмотра. При этом в нем действительно присутствует неплохая философская жилка, но реализация с собакой в виде человека и связанные с этим плоские шутки, выносят мозг напрочь; убивают всякое желание логически мыслить и вдаваться в глубокие, тонкие размышления, которые пытается донести режиссер. Поставил ему твердый КОЛ! Для дегенератов отличная находка, чтоб позырать, повтыкать и паржать. Может даже где то о чем то задумаются..
Сериал хороший, первый сезон удачнее, второй чуть менее. Поразительно, как Фродо удается сохранять кислое выражение лица на протяжении всех серий, наверняка это требует невероятных усилий. Ведь гомерические ужимки и "отжиги" Уилфреда способны рассмешить даже глухонемого)) Уверена, что на съемках они развлекаются вовсю)
Лучше всего смотрится в переводе Кубика в Кубе (но это имхо, конечно))
Вашумашу пишет:
но реализация с собакой в виде человека и связанные с этим плоские шутки, выносят мозг напрочь
Однако же с упорством, достойным лучшего применения, досмотрели весь первый сезон) МазохизмЬ практикуете?
Кубы!!! и 2х2 смотрели - перевод на удивление не очень... Теряется весёлая атмосфера сериала - всё уныло... Качай Кубов - не думаю, что разочаруешься !!!
Конечно, перевод кубик в кубе лучше. Особенно хорошо получается Уилфред, когда он начинает истерить и нести всякую чушь. Смешной сериал, да но местами юмор грубоват, но всё равно смотреть интересно
Начал смотреть с любительским переводом. Сериал показался отвратительным. Но столько положительных отзывов. Посмотрел с переводом кубик в кубе. И сразу актеры стали играть по другому и сериал стал смешным. Приличный сериал. Есть где поржать. Но раздражает главный герой. Ну как можно быть таким тютей и мямлей. Я бы эту воображаемую сволочную собаку усыпил бы. 4
Просмотрев 2 сезона, решила прочитать отзывы, и так думаю, что люди, которые писали негативные отзывы просто еще слишком малы, ибо фильм затрагивает те моменты жизни с которыми мы сталкиваемся каждый день, и именно пес помогает пройти через свои комплексы и установки с которыми просто тяжело справиться одному, и все это приправлено юмором, пусть много мата, но это нам дает возможность с улыбкой посмотреть на себя! Так что смотреть нужно, а все высказывания, что смотреть могут обкурыши или только М. просто глупости!
Ну я вот далеко ни мал, но сериал не понравился! Идет посыл на психологические отклонения главного героя и всякого рода метафоры, но для этого я почитаю книги по психологии и какие-нибудь философские труды соответствующих деятелей. А фильм, который заявлен как комедия должна веселить, а не вызывать жалость к главному герою и отвращение к человеко-дерьмопсу.