Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные
Фильмы: Незваные / The Uninvited (2009) Подробнее
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
Незваные
Фильмец стоющий!!!
Но хочу предупредить, что бегать по дому по всяким мелочам и одним глазком заглядывать в фильм не стоит. Именно эту картину стоит смотреть внимательно, тогда она будет и понятна и весьма интересна!
:)
Но хочу предупредить, что бегать по дому по всяким мелочам и одним глазком заглядывать в фильм не стоит. Именно эту картину стоит смотреть внимательно, тогда она будет и понятна и весьма интересна!
:)
хорошенький фильм. Интересно смотреть, а конец вообще непредсказуеммый
Хороший фильм с ОЧЕНЬ непредсказуемым концом.
Такой сюжет уже встречался в нескольких фильмах. Тем не менее, кино захватывающее. Не пожалела, что посмотрела.
Мне нравятся фильмы с подобным сюжетом:cool:)): Твердая 5:=) :^'):
Действительно:o снят не плохо,:y) довольно нормальный сюжет,:hmmm: - держит возле экрана:8|: , но похожие фильмы уже встречались,:-( да и конец вполне предсказуемый:hz: ... Вобщем - средненько,:opa!): глянуть можна,:y) но я не в восторге.
+3
-3
Похожие,непохожие...какая разница???Главное,чтобы было интересно и захватывающе!Мне вот очень понравился,хотя поначалу,досмотрев практически до середины,я собралась уже расстроиться и заскучать::] ...но концовка вообще дала разворот поворот!!Качайте!!:=)
Гениальный фильм, качала просто так, нечего было деать да и смотреть не хотела...но как только включила...началось) Напряжение весь фильм...
Побольше таких бы психоделий в жанре триллер) Качайте его)
Побольше таких бы психоделий в жанре триллер) Качайте его)
вот это фильм, ваще жесть в самом конце тока развязка, советую к просмотру!!!
даже и ни на секунду и не мог подумать о таком конце, фильм клевый, цепляет, советую к просмотру%)
Фильм просто супер ! ДОСТОЙНЫЙ просмотра - и режессура и сюжет - великолепный коктель для отдыха . Рекомендую .:=)
Фильм очень не плох...стоит смотреть 4+%) :by:
Класный фильм люблю такие, 5 балов.Всем саветою.):=)
Концовка СУПЕР! Качайте и смотрите, фильм того стоит. Да и девочки не плохие,)
Классный фильм!!! По началу думаешь - блин, избитый сюжет, где то я это уже видел... но потом даже пару раз было страшно и необычно, а концовка вобще супер. Качайте, не пожалеете
Неожиданный поворт событий, есть стремные моменты, отлично...
Фильм стоит Вашего внимания!!!
Я вообще не любитель подобного жанра, но фильм впечатлил. Кино супер!
Не плохой фильм для любителей этого жанра...
Фильм очень интересный, я рекомендую смотреть. Развязка очень неожиданная.
+6
-12
Развязка очень неожиданная!!!
и нервы натянуты до предела и конец неожиданный))
не столько впечатлил фильм, сколько развязка, а вообще фильм грамотно снят и с хорошей атмосферой.
+3
-2
Отличный фильм....Советую посмотреть! +5
Фильм достойный! Концовка неожиданная. советую смотреть!
показанные кадры из фильма не впечатляют::(8: он хоть немножечко страшный????:(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011