Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Далеко по соседству / Quartier lointain (2011)
Подробнее
К пятидесяти годам у Томаса за спиной престижная работа, счет в банке, жена и дети. А впереди — серая и неинтересная жизнь. Однажды Томас по ошибке садится не на тот поезд и оказывается в городе своего детства. Именно здесь сорок лет назад случилась страшная трагедия, от которой мать так и не смогла оправиться. Чудесное превращение дает Томасу возможность вернуться в прошлое. Оказавшись в собственном теле в четырнадцатилетнем возрасте, но с опытом пятидесятилетней жизни, он вновь встречает первую школьную любовь, старых друзей, любимую сестру и верного пса. Встречает и отца, который пока еще не ушел из семьи. Возможно, весь смысл удивительного путешествия в том и состоит, чтобы предотвратить трагедию?..
Очень хорошее, качественное кино! Фильм глубокий, добрый и щемящий. Заставляет задуматься и вспомнить свою юность и юношескую дурость, эгоизм и невнимание к родным и близким. О чём в зрелые годы многие из нас ох как пожалеют. Подросткам не рекомендую - зачем время тратить, всё - равно не поймут...
Очень хорошее, качественное кино! Фильм глубокий, добрый и щемящий. Заставляет задуматься и вспомнить свою юность и юношескую дурость, эгоизм и невнимание к родным и близким. О чём в зрелые годы многие из нас ох как пожалеют. Подросткам не рекомендую - зачем время тратить, всё - равно не поймут...
Хорошо сказано, но несогласен на счёт подростков - обязательно рекомендую просмотр - можно извлечь много пользы .
Присоединяюсь к предыдущим положительным комментам. Но 7/10. На мой субъективный взгляд немного нудноват, хотя иногда тянет посмотреть подобные фильмы)
Фильм не о чём, просто зря потраченное время!!! Всё надо додумывать, догадываться о недосказанном. В Современном мире и так ничего не ясно, а тут ещё такой загадочный и пустой фильм!!!! от меня 3-
Средняковый фильм. Нудноватый. Многие пишут что он добрый. Я бы не сказал. Папаня так и наровит свалить бросив двух маленьких детей, хотя сам не понимает зачем. Мне кажется создатели фильма что-то не додумали. 3.
Фильм посмотрела на одном дыхании. Музыка потрясающая, никакого экшна, спокойное и красивое настроение... Да, это фильм для того, чтобы задуматься. Если кому-то показался нудным, вы перепутали жанр ) Это не комедия и не мюзикл, это тихая история на ночь.
Музыка до сих пор в голове кружится, обожаю... Фильм раскрывает одну интересную вещь. В детстве многие поступки взрослых, родителей кажутся кошмарными, непонятными, нелогичными. 10 из 10.
Милый фильм ,думаю на месте главного героя в определенном возрасте хочет оказатся каждый ,что бы ,что то изменить в жизни, очень понравелась отмасфера фильма и быт ,отличается от американского кино .от меня 4.
Встаю в шеренгу к тем кому фильм понравился... Может потому, что самому столько же как главному герою и страшно захотелось занырнуть в детство.... Даже и не знаю, что бы я там делал? Скорее всего стал бы наступать на те же граблииииииии...((((
Нудновато. Драма - да, т.к. кризис среднего возраста, ка-ак нагрянет неожиданно, когда его совсем не ждешь, но безответственность отца главного героя поражает - это граничит с бесхребетностью.