Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ларри Краун / Larry Crowne (2011)
Подробнее
Ларри Краун, исполнительный и добросовестный работник супермаркета, в одночасье попал под сокращение: администрация его компании начала увольнять сотрудников, не имеющих высшего образования. Оставшись без работы, Ларри, невзирая на солидный возраст, решил не сдаваться и пополнить свой багаж знаний, став студентом колледжа. Поначалу веселую студенческую жизнь ему испортили уроки ораторского мастерства, проводимые несносной преподавательницей Мерседес. Однако, как оказалось, от неприязни до симпатии - всего один шаг…
Настоящие профессионалы знают свое дело! Я не любитель мелодрам, но посмотрел с удовольствием. Достаточно банальный сюжет очень хорошо раскрыт. Все таки поколение актеров, к которому можно причислить Робертс и Хенкса, обладает несомненным талантом и по праву носят свой звездный статус. Чего к сожалению нельзя сказать об актерах которые идут им на смену. Скорее новое поколение приобретает популярность за счет рекламы и пиара... Именно популярность, а не признание своего таланта и мастерства... К сожалению эти самые талант и мастерство, сейчас наблюдаются лишь у малой части выпускников сегодняшней актерской школы. Очередной раз прихожу к выводу что современное кино в конец опопсело и деградировало до уровня ширпотреба. Выбирать что смотреть, стало долгим утомительным занятием... очень огорчает что кино стало в первую очередь бизнесом, а уж потом искусством... Ставлю 5 этому доброму и легкому фильму. Заслужили)
Разочарована, несмотря на звёздных актёров. Не убедительно как-то всё. Не могу поверить в финансовый крах человека, который имея приличную машину, дом, пусть и по закладной (бесполезное приобретение, живёт-то один) может позволить себе пойти учиться.Кризис среднего возраста по-американски. И где вы видели, чтобы с 50-летним студентом стала общаться 20-лет барышня, взяла под своё шефство и пригласила в рокер-банду?
Ребятки, я удивлен тем, что есть недовольные! Таким людям рекомендую толь одно: не смотрите фильмы с участием Хэнскса! Специально для вас снимают "Сумерки" и "Трансформеры". Лично я доволен фильмом, игра Хэнкса как всегда на высоте. Он любит играть людей, которые получают от жизни удовольствие. Характер персонажа, переданный актером, напомнил мне героев старых фильмов, в которых играл Хэнкс: "Изгой", "Терминал".
Разочарована, несмотря на звёздных актёров. Не убедительно как-то всё. Не могу поверить в финансовый крах человека, который имея приличную машину, дом, пусть и по закладной (бесполезное приобретение, живёт-то один) может позволить себе пойти учиться.Кризис среднего возраста по-американски. И где вы видели, чтобы с 50-летним студентом стала общаться 20-лет барышня, взяла под своё шефство и пригласила в рокер-банду?
Не надо так вникать в этот лёгкий,ненавязчивый фильм,пусть он просто живёт своей жизнью.
Фильм замечательный! Нет пошлости, может кому-то покажется, что мало чувственности, но все в саму меру. Если кто-то смотрел Терминал, тот поймет. Эротики не нужно, все гораздо и проще и сложнее одновременно. Здесь просто интересно смотреть фильм. Мне ООООООчень понравилось, правда, честно, хорошо при скачивании. В таких фильмах мне всегда хочется задать один вопрос - как Вы живете или начинаете какое-то дело без работы и без денег! Без работы искать что-то понятно, но как в колледж пойти? Это возможно? У нас все равно чуть-чуть иначе. Но фильм супер!.
Фильм совершенно не оправдал мои ожидания. Качество отличное. Актеры замечательные. Съемки красивые. Но сюжет простой, скучный, невпечатляющий. Смотришь, смотришь, думаешь, ну сейчас будет хоть что-то интересное, и вот он - конец фильма. а я еще переживала, что в кино на него не попала. Можно посмотреть лишь из-за любопытства, а так ... зря потраченное время. 3333333333.
Ненапряжное, легкое кино, не заставляющее человека краснеть за других, но как это не прискорбно все пластические операции на Хенксе и Робертс мумифицируют их лица и часть эмоций актеров не вызывает улыбку как это задумано автором. Четыре с плюсом, смотрите