Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ларри Краун

Поиск по форуму

Фильмы: Ларри Краун / Larry Crowne (2011) Подробнее

Ларри Краун, исполнительный и добросовестный работник супермаркета, в одночасье попал под сокращение: администрация его компании начала увольнять сотрудников, не имеющих высшего образования. Оставшись без работы, Ларри, невзирая на солидный возраст, решил не сдаваться и пополнить свой багаж знаний, став студентом колледжа. Поначалу веселую студенческую жизнь ему испортили уроки ораторского мастерства, проводимые несносной преподавательницей Мерседес. Однако, как оказалось, от неприязни до симпатии - всего один шаг…

Ларри Краун
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Замечательный, Не напрягающий фильм. Люблю такие.Приятно удивилась увидев Уолтера Уайта из любимого сериала
aizek
Новичок
+5
-3

Смотришь и понимаешь: АМЕРИКОЗЫ ДЕБИЛЫ!
Eliss
Новичок
+60
-33
28
приятный и легкий фильм, смотреть интересно:smile3:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
фильм понравился :smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Diq
Новичок
+25
-36
230
Diq
Хороший!!!!
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
из за Д.Робертс не хочется даж смотреть, жутко раздражает, особенно еe лошадийная улыбка
маленький человеЧег
Petrosuka
Новичок
[+] [-]

Нормальный боевик смотрел с удовольствием.
Feelgood
Новичок
+20
-23
23
Настоящие профессионалы знают свое дело! Я не любитель мелодрам, но посмотрел с удовольствием. Достаточно банальный сюжет очень хорошо раскрыт. Все таки поколение актеров, к которому можно причислить Робертс и Хенкса, обладает несомненным талантом и по праву носят свой звездный статус. Чего к сожалению нельзя сказать об актерах которые идут им на смену. Скорее новое поколение приобретает популярность за счет рекламы и пиара... Именно популярность, а не признание своего таланта и мастерства... К сожалению эти самые талант и мастерство, сейчас наблюдаются лишь у малой части выпускников сегодняшней актерской школы. Очередной раз прихожу к выводу что современное кино в конец опопсело и деградировало до уровня ширпотреба. Выбирать что смотреть, стало долгим утомительным занятием... очень огорчает что кино стало в первую очередь бизнесом, а уж потом искусством... Ставлю 5 этому доброму и легкому фильму. Заслужили)
sanches_r
Новичок
+41
-39
не понравился..и почему Хэнкс решился сняться в нем..?
leonteva
Новичок
+28
-71
118
Фигня:smile9:
Tess.Apple:)
Новичок
+31
-25
40
А мне ОЧЕНЬ понравился!!! 5 твёрдая!!! Обожаю и Хенкса и Робертс. Отличный добрый фильм.
Ваца
Новичок
+24
-6
очень и очень рекомендую
5
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Данная нудятина едва дотягивает до троечки.3-----:smile2:
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Разочарована, несмотря на звёздных актёров. Не убедительно как-то всё. Не могу поверить в финансовый крах человека, который имея приличную машину, дом, пусть и по закладной (бесполезное приобретение, живёт-то один) может позволить себе пойти учиться.Кризис среднего возраста по-американски. И где вы видели, чтобы с 50-летним студентом стала общаться 20-лет барышня, взяла под своё шефство и пригласила в рокер-банду?
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
А мне фильм понравился, даже очень.:smile3: :smile6:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Хороший фильм, :smile3:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
отличный, спокойный, интересный и легкий фильм
:smile3:
Kaa
Продвинутый
+38
-67
отличный фильм 5 !!!!!
Roma.NN
Новичок
[+] [-]

Ребятки, я удивлен тем, что есть недовольные! Таким людям рекомендую толь одно: не смотрите фильмы с участием Хэнскса! Специально для вас снимают "Сумерки" и "Трансформеры". Лично я доволен фильмом, игра Хэнкса как всегда на высоте. Он любит играть людей, которые получают от жизни удовольствие. Характер персонажа, переданный актером, напомнил мне героев старых фильмов, в которых играл Хэнкс: "Изгой", "Терминал".
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
setka. пишет:
Разочарована, несмотря на звёздных актёров. Не убедительно как-то всё. Не могу поверить в финансовый крах человека, который имея приличную машину, дом, пусть и по закладной (бесполезное приобретение, живёт-то один) может позволить себе пойти учиться.Кризис среднего возраста по-американски. И где вы видели, чтобы с 50-летним студентом стала общаться 20-лет барышня, взяла под своё шефство и пригласила в рокер-банду?

Не надо так вникать в этот лёгкий,ненавязчивый фильм,пусть он просто живёт своей жизнью. :smile76:
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
нечего обсуждать, пустой фильм.
vint101010
Новичок
+17
-8
50
фильмы с такими актерами я думаю достойны внимания.:smile19:
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Мелодрамма,нормалек,качайте)))))
dalia
Новичок
+6
-5
Фильм замечательный! Нет пошлости, может кому-то покажется, что мало чувственности, но все в саму меру. Если кто-то смотрел Терминал, тот поймет. Эротики не нужно, все гораздо и проще и сложнее одновременно. Здесь просто интересно смотреть фильм. Мне ООООООчень понравилось, правда, честно, хорошо при скачивании. В таких фильмах мне всегда хочется задать один вопрос - как Вы живете или начинаете какое-то дело без работы и без денег! Без работы искать что-то понятно, но как в колледж пойти? Это возможно? У нас все равно чуть-чуть иначе. Но фильм супер!.
киношница
Новичок
+20
-12
Фильм совершенно не оправдал мои ожидания. Качество отличное. Актеры замечательные. Съемки красивые. Но сюжет простой, скучный, невпечатляющий. Смотришь, смотришь, думаешь, ну сейчас будет хоть что-то интересное, и вот он - конец фильма. а я еще переживала, что в кино на него не попала. Можно посмотреть лишь из-за любопытства, а так ... зря потраченное время. 3333333333.
Vovan
Новичок
+8
-5
Хороший фильм
belyaev.ao
Новичок
[+] [-]

Я влюбился в фильм, за искренность, наивность и простоту, есть фильмы, которые смотришь и не хочется чтобы они заканчивались.
зая
Новичок
+10
-14
22
никогда не поздно изменить свою жизнь. фильм замечательный,
но не для подростков!!!
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Ненапряжное, легкое кино, не заставляющее человека краснеть за других, но как это не прискорбно все пластические операции на Хенксе и Робертс мумифицируют их лица и часть эмоций актеров не вызывает улыбку как это задумано автором. Четыре с плюсом, смотрите :smile1:
Вот как то так
Artur66
Новичок
+39
-41
Так себе кино, смотреть конечно можно, оно не напрягает, нет пошлости, но не то, спасает игра Тома и Джулии. 4-
Cейчас на форуме: farnavazi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011