Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ларри Краун
Фильмы: Ларри Краун / Larry Crowne (2011) Подробнее

Ларри Краун, исполнительный и добросовестный работник супермаркета, в одночасье попал под сокращение: администрация его компании начала увольнять сотрудников, не имеющих высшего образования. Оставшись без работы, Ларри, невзирая на солидный возраст, решил не сдаваться и пополнить свой багаж знаний, став студентом колледжа. Поначалу веселую студенческую жизнь ему испортили уроки ораторского мастерства, проводимые несносной преподавательницей Мерседес. Однако, как оказалось, от неприязни до симпатии - всего один шаг…
Ларри Краун
Замечательный, Не напрягающий фильм. Люблю такие.Приятно удивилась увидев Уолтера Уайта из любимого сериала

+5
-3
Смотришь и понимаешь: АМЕРИКОЗЫ ДЕБИЛЫ!
приятный и легкий фильм, смотреть интересно

В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
фильм понравился

А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

enjoy...
из за Д.Робертс не хочется даж смотреть, жутко раздражает, особенно еe лошадийная улыбка
маленький человеЧег
Нормальный боевик смотрел с удовольствием.
Настоящие профессионалы знают свое дело! Я не любитель мелодрам, но посмотрел с удовольствием. Достаточно банальный сюжет очень хорошо раскрыт. Все таки поколение актеров, к которому можно причислить Робертс и Хенкса, обладает несомненным талантом и по праву носят свой звездный статус. Чего к сожалению нельзя сказать об актерах которые идут им на смену. Скорее новое поколение приобретает популярность за счет рекламы и пиара... Именно популярность, а не признание своего таланта и мастерства... К сожалению эти самые талант и мастерство, сейчас наблюдаются лишь у малой части выпускников сегодняшней актерской школы. Очередной раз прихожу к выводу что современное кино в конец опопсело и деградировало до уровня ширпотреба. Выбирать что смотреть, стало долгим утомительным занятием... очень огорчает что кино стало в первую очередь бизнесом, а уж потом искусством... Ставлю 5 этому доброму и легкому фильму. Заслужили)

не понравился..и почему Хэнкс решился сняться в нем..?

А мне ОЧЕНЬ понравился!!! 5 твёрдая!!! Обожаю и Хенкса и Робертс. Отличный добрый фильм.

очень и очень рекомендую
5
5

Данная нудятина едва дотягивает до троечки.3-----

Разочарована, несмотря на звёздных актёров. Не убедительно как-то всё. Не могу поверить в финансовый крах человека, который имея приличную машину, дом, пусть и по закладной (бесполезное приобретение, живёт-то один) может позволить себе пойти учиться.Кризис среднего возраста по-американски. И где вы видели, чтобы с 50-летним студентом стала общаться 20-лет барышня, взяла под своё шефство и пригласила в рокер-банду?

А мне фильм понравился, даже очень.

отличный, спокойный, интересный и легкий фильм

Ребятки, я удивлен тем, что есть недовольные! Таким людям рекомендую толь одно: не смотрите фильмы с участием Хэнскса! Специально для вас снимают "Сумерки" и "Трансформеры". Лично я доволен фильмом, игра Хэнкса как всегда на высоте. Он любит играть людей, которые получают от жизни удовольствие. Характер персонажа, переданный актером, напомнил мне героев старых фильмов, в которых играл Хэнкс: "Изгой", "Терминал".
setka. пишет:
Разочарована, несмотря на звёздных актёров. Не убедительно как-то всё. Не могу поверить в финансовый крах человека, который имея приличную машину, дом, пусть и по закладной (бесполезное приобретение, живёт-то один) может позволить себе пойти учиться.Кризис среднего возраста по-американски. И где вы видели, чтобы с 50-летним студентом стала общаться 20-лет барышня, взяла под своё шефство и пригласила в рокер-банду?
Не надо так вникать в этот лёгкий,ненавязчивый фильм,пусть он просто живёт своей жизнью.

нечего обсуждать, пустой фильм.

фильмы с такими актерами я думаю достойны внимания.

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Мелодрамма,нормалек,качайте)))))

Фильм замечательный! Нет пошлости, может кому-то покажется, что мало чувственности, но все в саму меру. Если кто-то смотрел Терминал, тот поймет. Эротики не нужно, все гораздо и проще и сложнее одновременно. Здесь просто интересно смотреть фильм. Мне ООООООчень понравилось, правда, честно, хорошо при скачивании. В таких фильмах мне всегда хочется задать один вопрос - как Вы живете или начинаете какое-то дело без работы и без денег! Без работы искать что-то понятно, но как в колледж пойти? Это возможно? У нас все равно чуть-чуть иначе. Но фильм супер!.

Фильм совершенно не оправдал мои ожидания. Качество отличное. Актеры замечательные. Съемки красивые. Но сюжет простой, скучный, невпечатляющий. Смотришь, смотришь, думаешь, ну сейчас будет хоть что-то интересное, и вот он - конец фильма. а я еще переживала, что в кино на него не попала. Можно посмотреть лишь из-за любопытства, а так ... зря потраченное время. 3333333333.

Я влюбился в фильм, за искренность, наивность и простоту, есть фильмы, которые смотришь и не хочется чтобы они заканчивались.
никогда не поздно изменить свою жизнь. фильм замечательный,
но не для подростков!!!
но не для подростков!!!

Ненапряжное, легкое кино, не заставляющее человека краснеть за других, но как это не прискорбно все пластические операции на Хенксе и Робертс мумифицируют их лица и часть эмоций актеров не вызывает улыбку как это задумано автором. Четыре с плюсом, смотрите

Вот как то так

Так себе кино, смотреть конечно можно, оно не напрягает, нет пошлости, но не то, спасает игра Тома и Джулии. 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011