Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монте-Карло
Фильмы: Монте-Карло / Monte Carlo (2011) Подробнее
Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.
Монте-Карло
милый, ненапряжный фильм-сказка,да и с приятной картинкой, невольно привлекающей внимание зрителя.такие фильмы иногда надо смотреть.хотя трейлер всегда обещает больше чем есть на самом деле.этот фильм не исключение.фильму 4,но перед просмотром не надо ожидать чего-то фееричного.
Прикольный, легкий фильм))) романтический)) Лично мне очень даже понравился) Иногда хочется чего-то такого, сказочного посмотреть))
Надеялась на лучшее.Рекламу так раскрутили хорошо,а фильм на 4
Из-за Гомес смотреть не буду!
Очень милый и добрый фильм, но посмотреть можна всем
4! просто хорошо! красивый, добрый, легкий! но особой глубины нет!
Отличный девчачий фильм, ожидания оправдались
скука полнейшая
alonsa05 пишет:
скука полнейшая
Очень хороший, добрый и чистый фильм, где нет ни грамма пошлости, может для кого-то и скука, а по мне - по больше бы таких фильмов, которые и детям показывать не только можно , но и нужно
Милый Добрый фильм.Замечательный сюжет,актёры хорошо сыграли - мне очень понравился!
Замечательная легкая комедия для всей семьи. Этим все сказано. 4+
Хороший,добрый девчачий фильм
strel-la пишет:
Очень хороший, добрый и чистый фильм, где нет ни грамма пошлости, может для кого-то и скука, а по мне - по больше бы таких фильмов, которые и детям показывать не только можно , но и нужно
Фильм можно показывать только девочкам, а психику детей травмировать не рекомендую.
Всем любителям золушки посвящается!
Отличный фильм - мне очень понравился!
милый, добрый фильм!!! для скучного вечера-в самый раз!!!!
милый фильм,на 4,но чего то такого ожидать не стоит
Хороший фильм, в прямом смысле слова, абсолютно нет никакого негатива, посмотрела и осталась довольна.
Мне понравился!!! Банально, но понравилось))) Весело, непринужденно, красивые места, шикарные девушки))) Обожаю Лейтон, она просто чудо..талантливая и красивая...
4+ Девчонкам, я думаю, оч понравится)))
Оу..., тут Селена Гомес!!!!!.... Нееее, точно качать не буду!!!!
А мне понравился...такой легкий и романтичный..много приключений, девочки будут в восторге)
+9
-5
Я бы сказала: ровненько....
даже не поняла: понравился ли он мне
даже не поняла: понравился ли он мне
Шикарный фильм! Спасибо! Не пожалел и секунды что скачал и посмотрел на одном дыхании.. Согласен фильм который можно смотреть всем абсолютно и детям и взрослым.. Нет ни пошлости ни насилия.. Ну чем не идеальный фильм.. и Селена Гомес такая милая и приятная! )) +5
если вы девочка и вам 13 - этот фильм для вас. Парни - лучше пейте пиво безалкогольное и смотрите футбол.)))
Миленько, легко, но ... одноразово ))))
для подростков 15 лет.
Нормальный, но нудненький...лучше бы приключение не в Монте-Карло было, а в Париже..в общем..моя оценка 7,5...на один раз пойдет..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011