Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Замерзший мир / 2012: Ice Age (2011)
Подробнее
То, чего мы так давно боялись, случилось! На Земле стремительно началось похолодание! Лед сковывает мировые океаны, а бесконечно падающий снег превращает огромные города в снежные равнины! Люди отчаянно пытаются избежать надвигающегося ледникового периода, но у них практически нет шанса выжить на ледяной планете…
Посмотрела трейлер к фильму, он оказался очень деже интересным, но зная компанию "Asylum" и её "хитовые" мокбастеры боюсь что всё самое интересное, динамичное и впечатляющее уместилось как раз в этот трейлер, а весь остальной сюжет фильма будет просто трёп и хождения туда - сюда - обратно по кругу. Так что наверно вместо этого кино скачаю фильм "Послезавтра" и посмотрю про классно снятый ледниковый период, по схожести обложек этих фильмов могу только предположить что данный мокбастер снимался именно по нему.
Самым эффектным и красочным в фильме получился постер. Минут двадцать терпел даже не плохие спецэффекты, а ужасную режиссуру и еще более худшую игру актеров.
Сам я терпеливо отношусь к разным фильмам и оцениваю их чуть завышено. Но это.... Такого бреда... Я вот думаю- а сьемочной группе наверное кажется что они сняли гениальный фильм и может они решили что переплюнут "Послезавтра". Наверняка даже на "Оскара" расчитывали с такой актерской игрой и такими обалденными спецэфектами (это сарказм)
ИСТОРИЯ ФИЛЬМА: Тревиса Форта сосед попросил: оч. хочу сняться в кино, сними мою дешёвую физиономию, дам денёг на фильм. Что на 20 баксов можно было снять, то и получилось. У наших школьников спецэффекты и то лучше получились бы. Можно посмотреть 5 мин. для "Поржать" нат дешевизной. Раздающему - "Спасибо", дешевизну тоже нужно знать, чтобы кого-то уберечь от культурного шока...
Не знаю, чего вы гоните. Мне фильм понравился. Да дерьмовый перевод, спецэффекты из жо*ы. Но фильм хороший. Постарайтесь посмотреть полностью и он вам понравится