Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012: Ледниковый период

Поиск по форуму

Фильмы: Замерзший мир / 2012: Ice Age (2011) Подробнее

То, чего мы так давно боялись, случилось! На Земле стремительно началось похолодание! Лед сковывает мировые океаны, а бесконечно падающий снег превращает огромные города в снежные равнины! Люди отчаянно пытаются избежать надвигающегося ледникового периода, но у них практически нет шанса выжить на ледяной планете…

2012: Ледниковый период
manilva37
Опытный
+158
-50
"Когда один из вулканов Исландии извергается льдом, и этот лед направляется в сторону Северной Америки.......", о Боже!!! бедные американцы.......... даже не хочется очередной раз смотреть как они умирают:smile125:, а тем более из-за лавы которая превратилась в ЛЁЁЁЁЁД!!!!
Дмитрий Вьюнник
Новичок
[+] [-]

Кіно супер:smile3: :smile3:
BOS$
Новичок
+13
-18
1
Вчера вечером смотрел с женой, она спать легла на 15минуте, я сначала хотел вырубить но потом покурил и досмотрел до конца))))
Dante
Опытный
+86
-56
11
Прочитав все коменты очень заинтересовало чтоже такого в этом фильме...Терпения хватило на трейлер фильма...Больше всего порадовала графика...Такая графика была в "Могучий Тор"(кто не смотрел-трейлера вам хватит понять о чём речь:smile27: ) А сюжетец дермоватый... Один вулкан чего стоит...:smile43:
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3105
Мда, фильм классическая "трагедия". Смотреть ломает, посмотрел минут 40. Туфта. Не стоит тратить время... Хотя, любителям фильмов-катастроф будет интересно!
Ramzes
Новичок
[+] [-]

и кто такое в прокат пускает:smile13: :smile13: :smile13: не тратьте время скачайте что нить другое
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
скачал посмотрел создалось впечатление что фильм снят отечественным кинематографом поэтому получился такой увлекательный. ужассссс полное фуфло
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
leruuuska
Новичок
[+] [-]

Хоть я и любительница фильмов катастроф,фильм полное Г:smile13:
Tailer Derden
Новичок
+5
-3
по мне так это полный шлак,спецэфекты овно полное,актёрская игра вообще ужаснейшая,сюжет предсказуем как 2х2=4.Вообщем очередной тупой фильм про америкос ИМХО :smile13:
romach92
Новичок
+1
-2
Канец трилера только панравился больше ничево
Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
Не могу понять зачем снимают вообще такие фильмы катастрофы, где полностью пренебрегаются все мыслимые физические законы по крайней мере для нашего четырех мерного пространства...
У нас и так народ тупой в затылок тупому смотрит:smile133: ( я имею ввиду подачу образования в нашей стране),так еще насмотрится этой туфты и думает, а вдруг и в правду такое может быть.

Все естественные процессы:smile61: связанные с глобальными изменениями климата(падение огромного метеорита в расчет не берется) занимают сотни, а то и тысячи лет.
и это, чуть что бомбить атомной бомбой...лед, астероид...
такое только психу в голову придет, такой же дурак и примет за чистую монету...
но не все же у нас с купленными дипломами :smile57: и не прочитавшие в жизни не одной книги не включенных в школьную программу

Зачем снимать такие фильмы катастрофы которые никогда, повторяю никогда не могут быть в действительности и которые смотрят люди для которых дважды два пять, ну может быть шесть, но не более
:smile78:
puema
Новичок
+0
-0
начнём с того что графика полный БРЕД, смотреть на столько нудно что после 30 минут пытки перерематала на конец, и даже после финальной картины была очень разочарована, никакой интриги, всё настолько очевидно и просто, и возникает такой вопрос: нафига только они сняли этот фильм если бюджет был настолько мал, что даже не хватило денег на нормальных сценаристов, неговоря уже об эфектах, в заключении:
только испортите настроении, особено если вы кинолюбитель
:smile9:
Fritc999
Новичок
[+] [-]

очень-очень плохо сняли фильм.и сюжет нормальный и тема подходящая...но актеры и весь фильм вопросы у героев друг к другу-что это?почему?каждые 5 мин фильма...ужасно...никому не смотреть...я после фильма просто тупо поулыбался)))
Юрик1995
Новичок
+3
-1
18
хуже этого фильма я ни чё не видал...а спец эфекты ваще 80-х 90-х годов наверн!:smile13:
Aleksey
Новичок
+12
-19
Знание-СИЛА
пипелац. дерьмо ещё то.
koka
Новичок
+0
-0
буу...жалкое подобие на "послезавтра"...!! хорошо, что хоть комменты успел прочесть, а то чуть не скачал...xDD
Chiper
Новичок
[+] [-]

Скачал быстрее чем прочитал коменты, к моему сожалению, режиссера и человека делавшего спец эффекты в "топку" вместе с пленкой и "сжечь".
bell
Новичок
+13
-4
какой отстой! и актеры никудышные особенно папаня, все слова не в тему, просто позорище, лучше б они эти деньги потратили на сирот чем на такое убожество!:smile13: :smile13: :smile10:
Melita
Опытный
+132
-181
617
Только ради того, чтобы поржать можно и просмотреть несколько кадров!!!)))
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Demons_gloom пишет:
Не могу понять зачем снимают вообще такие фильмы катастрофы, где полностью пренебрегаются все мыслимые физические законы по крайней мере для нашего четырех мерного пространства...
У нас и так народ тупой в затылок тупому смотрит:smile133: ( я имею ввиду подачу образования в нашей стране),так еще насмотрится этой туфты и думает, а вдруг и в правду такое может быть.

Все естественные процессы:smile61: связанные с глобальными изменениями климата(падение огромного метеорита в расчет не берется) занимают сотни, а то и тысячи лет.
и это, чуть что бомбить атомной бомбой...лед, астероид...
такое только психу в голову придет, такой же дурак и примет за чистую монету...
но не все же у нас с купленными дипломами :smile57: и не прочитавшие в жизни не одной книги не включенных в школьную программу

Зачем снимать такие фильмы катастрофы которые никогда, повторяю никогда не могут быть в действительности и которые смотрят люди для которых дважды два пять, ну может быть шесть, но не более
:smile78:

Ой хорошо сказано, не буду долго печатать, все в точку. Поддерживаю
negr_shvarc
Новичок
+12
-30
согласен со всеми постами - фильм отстой. Оценка 1 (просто за то, что играли). Вообще, хороших фильмов катастроф не так уж и много.
moito
Продвинутый
+61
-47
16
фильм вообще шедевр,в копилку можно заносить.От меня 5+
Смотреть всем,не пожалеете:smile8: :smile3: :smile8:
Романыч
Новичок
+12
-9
53
Слабенький.....,говорю как любитель этого жанра:smile13:
KatushaZ
Новичок
+3
-0
Обожаю фильмы-катастрофы, но ЭТО просто редкостное Г!!! не тратьте время....весь фильм посмотрела за 10 мин(в перемотке:) :smile10:
d-nick SNN
Новичок
+17
-17
:smile145: Что это было? Мультик?
9691ujl
Новичок
+2
-2
в 60-х годах спец.эффекты лучше были
...слабоват!
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Хых..чисто поржал)))))
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
Даже как любитель жанра говорю вам - не тратьте своё время и не смотрите этот "фильм"! редкостное гэ... как было уже сказано, спецэффекты никакие, не поймешь взрыв это или хрен пойми что.. а о героях я вообще молчу:smile29: это ж надо было такое сделать. гл.герой явно перепутал жанр фильма, думал что снимается в какой-то драме а не в фильме-катастрофе:smile27: тема фильма вроде бы и прикольная, но как ее реализовали ппц... "какой то ледник движется":smile28: это ж надо было такой бред сделать.. в общем нет слов - одни эмоции. итог 1 из 10. худший фильм-катастрофа.:smile246:
sprinter82
Новичок
[+] [-]

Фигня !!!:smile13:
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Милые детки сегодня мы будем смотреть сказочку на ночь 2012: Ледниковый период. ВОТ так надо представлять этот фильм. Советую не тратить время на всякую :smile105:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011