Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012: Ледниковый период
Фильмы: Замерзший мир / 2012: Ice Age (2011) Подробнее
То, чего мы так давно боялись, случилось! На Земле стремительно началось похолодание! Лед сковывает мировые океаны, а бесконечно падающий снег превращает огромные города в снежные равнины! Люди отчаянно пытаются избежать надвигающегося ледникового периода, но у них практически нет шанса выжить на ледяной планете…
2012: Ледниковый период
"Когда один из вулканов Исландии извергается льдом, и этот лед направляется в сторону Северной Америки.......", о Боже!!! бедные американцы.......... даже не хочется очередной раз смотреть как они умирают, а тем более из-за лавы которая превратилась в ЛЁЁЁЁЁД!!!!
Кіно супер
Вчера вечером смотрел с женой, она спать легла на 15минуте, я сначала хотел вырубить но потом покурил и досмотрел до конца))))
Прочитав все коменты очень заинтересовало чтоже такого в этом фильме...Терпения хватило на трейлер фильма...Больше всего порадовала графика...Такая графика была в "Могучий Тор"(кто не смотрел-трейлера вам хватит понять о чём речь ) А сюжетец дермоватый... Один вулкан чего стоит...
Мда, фильм классическая "трагедия". Смотреть ломает, посмотрел минут 40. Туфта. Не стоит тратить время... Хотя, любителям фильмов-катастроф будет интересно!
и кто такое в прокат пускает не тратьте время скачайте что нить другое
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
скачал посмотрел создалось впечатление что фильм снят отечественным кинематографом поэтому получился такой увлекательный. ужассссс полное фуфло
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Хоть я и любительница фильмов катастроф,фильм полное Г
по мне так это полный шлак,спецэфекты овно полное,актёрская игра вообще ужаснейшая,сюжет предсказуем как 2х2=4.Вообщем очередной тупой фильм про америкос ИМХО
Канец трилера только панравился больше ничево
Не могу понять зачем снимают вообще такие фильмы катастрофы, где полностью пренебрегаются все мыслимые физические законы по крайней мере для нашего четырех мерного пространства...
У нас и так народ тупой в затылок тупому смотрит ( я имею ввиду подачу образования в нашей стране),так еще насмотрится этой туфты и думает, а вдруг и в правду такое может быть.
Все естественные процессы связанные с глобальными изменениями климата(падение огромного метеорита в расчет не берется) занимают сотни, а то и тысячи лет.
и это, чуть что бомбить атомной бомбой...лед, астероид...
такое только психу в голову придет, такой же дурак и примет за чистую монету...
но не все же у нас с купленными дипломами и не прочитавшие в жизни не одной книги не включенных в школьную программу
Зачем снимать такие фильмы катастрофы которые никогда, повторяю никогда не могут быть в действительности и которые смотрят люди для которых дважды два пять, ну может быть шесть, но не более
У нас и так народ тупой в затылок тупому смотрит ( я имею ввиду подачу образования в нашей стране),так еще насмотрится этой туфты и думает, а вдруг и в правду такое может быть.
Все естественные процессы связанные с глобальными изменениями климата(падение огромного метеорита в расчет не берется) занимают сотни, а то и тысячи лет.
но не все же у нас с купленными дипломами и не прочитавшие в жизни не одной книги не включенных в школьную программу
Зачем снимать такие фильмы катастрофы которые никогда, повторяю никогда не могут быть в действительности и которые смотрят люди для которых дважды два пять, ну может быть шесть, но не более
начнём с того что графика полный БРЕД, смотреть на столько нудно что после 30 минут пытки перерематала на конец, и даже после финальной картины была очень разочарована, никакой интриги, всё настолько очевидно и просто, и возникает такой вопрос: нафига только они сняли этот фильм если бюджет был настолько мал, что даже не хватило денег на нормальных сценаристов, неговоря уже об эфектах, в заключении:
только испортите настроении, особено если вы кинолюбитель
только испортите настроении, особено если вы кинолюбитель
очень-очень плохо сняли фильм.и сюжет нормальный и тема подходящая...но актеры и весь фильм вопросы у героев друг к другу-что это?почему?каждые 5 мин фильма...ужасно...никому не смотреть...я после фильма просто тупо поулыбался)))
хуже этого фильма я ни чё не видал...а спец эфекты ваще 80-х 90-х годов наверн!
Знание-СИЛА
пипелац. дерьмо ещё то.
буу...жалкое подобие на "послезавтра"...!! хорошо, что хоть комменты успел прочесть, а то чуть не скачал...xDD
Скачал быстрее чем прочитал коменты, к моему сожалению, режиссера и человека делавшего спец эффекты в "топку" вместе с пленкой и "сжечь".
какой отстой! и актеры никудышные особенно папаня, все слова не в тему, просто позорище, лучше б они эти деньги потратили на сирот чем на такое убожество!
Только ради того, чтобы поржать можно и просмотреть несколько кадров!!!)))
Demons_gloom пишет:
Не могу понять зачем снимают вообще такие фильмы катастрофы, где полностью пренебрегаются все мыслимые физические законы по крайней мере для нашего четырех мерного пространства...
Ой хорошо сказано, не буду долго печатать, все в точку. Поддерживаю
согласен со всеми постами - фильм отстой. Оценка 1 (просто за то, что играли). Вообще, хороших фильмов катастроф не так уж и много.
фильм вообще шедевр,в копилку можно заносить.От меня 5+
Смотреть всем,не пожалеете
Смотреть всем,не пожалеете
Слабенький.....,говорю как любитель этого жанра
Обожаю фильмы-катастрофы, но ЭТО просто редкостное Г!!! не тратьте время....весь фильм посмотрела за 10 мин(в перемотке:)
в 60-х годах спец.эффекты лучше были
...слабоват!
...слабоват!
Хых..чисто поржал)))))
Даже как любитель жанра говорю вам - не тратьте своё время и не смотрите этот "фильм"! редкостное гэ... как было уже сказано, спецэффекты никакие, не поймешь взрыв это или хрен пойми что.. а о героях я вообще молчу это ж надо было такое сделать. гл.герой явно перепутал жанр фильма, думал что снимается в какой-то драме а не в фильме-катастрофе тема фильма вроде бы и прикольная, но как ее реализовали ппц... "какой то ледник движется" это ж надо было такой бред сделать.. в общем нет слов - одни эмоции. итог 1 из 10. худший фильм-катастрофа.
Фигня !!!
Милые детки сегодня мы будем смотреть сказочку на ночь 2012: Ледниковый период. ВОТ так надо представлять этот фильм. Советую не тратить время на всякую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011