Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оправданная жестокость / A History of Violence (2005)
Подробнее
Том Столл абсолютно счастлив: он живет вместе с любимой женой в провинциальном городке Миллбрук, на его глазах подрастают дети, а работа в собственной закусочной приносит главе семейства стабильный доход. Однажды на его кафе нападают преступники, и, защищая жизни посетителей и свою собственность, Том убивает грабителей. Информация об этом происшествии быстро разносится по стране, и жизнь Тома превращается в настоящий кошмар. Теперь мужчиной интересуются влиятельные люди из Филадельфии, пересекаться с которыми Тому совсем не хочется…
Всем так нравиться фильм. Средняя оценка почти 5. А я не понял в чем его прелесть. Как боевик – ни какой, как драма - не дотягивает, не хватает какого -то надрыва. " Авторское кино" на мой взгляд что то другое.3 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Фильм на четверочку. В целом нормально - сюжет прослеживается небанальный, кое-где экшн наблюдается и актеры даже играют местами, но... сыроват. Название фильма перевели, как обычно, от балды. Оригинальное название лучше отражает суть сюжета. Ну и конечно же к арх-хаусу и авторскому кино эта картина не имеет никакого отношения. Вместе с тем, рекомендую к разовому просмотру.
Также не поставлю этому фильму больше четверки. Может идея и хороша, но зачем фильму, снятому по комиксам, оставлять ту же форму - комикса! Мне тяжело было воспринимать такого рода стилистику. Да, может это и ново, не бэтмена же сняли очередного, а драму! Но смотреть на замечательных актеров, похожих на марионеток, нет сил.
Не скажу что этот фильм классный- чувство какое-то двоякое , можно было в него добавить какой-нибудь остроты , либо адреналина!!! Для 2005 года он сойдёт , но сейчас я поставлю ему не больше 4
Какой-то недоделанный,если так можно выразиться.Мне не понравился,чего-то в этом фильме не хватает.Сюжет вначале захватывающий,но дальше-ерунда.Что к чему-не понятно
Классный , хотя и неоднозначный фильм . Особо впечатлили перевоплощения главного героя семьянин-киллер туда и обратно просто шикарно сыграно , да и в целом фильм на 5 +++