Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка

Б*я, что за привычка мат переводить без мата?!!Бесит, что проф.переводы без мата.
Время оценит.

Посмотрела сегодня в кинотеатре. Мне понравилась. Смеялась.
Кэм хороша. Особенно хороши её дизайнерские шмотки, обувь и сумочки. Вот те и з.п.учителя (предполагаю, что это осталось еще от жениха, но авторам стоило уточнить).
У Джастина роль маленькая, но смешная ( кто видел "секс" с Элизабет, меня поймут).
Джейсон Сигел - физрук- жёсткий: "У меня сложная жизненная ситуация. Может дать свои трусики?" или Хотел попасть на кружок поэзии, чтобы напиться, а потом поглумиться над ними". (Извините за неточное цитирование. Главное суть).
Оценка 5. Можно посмотреть и второй раз.
P.S. Мытье авто в исполнение Кэмерон просто щикарное! Хорошо что под ней не Тайота Приус была.
Кэм хороша. Особенно хороши её дизайнерские шмотки, обувь и сумочки. Вот те и з.п.учителя (предполагаю, что это осталось еще от жениха, но авторам стоило уточнить).
У Джастина роль маленькая, но смешная ( кто видел "секс" с Элизабет, меня поймут).
Джейсон Сигел - физрук- жёсткий: "У меня сложная жизненная ситуация. Может дать свои трусики?" или Хотел попасть на кружок поэзии, чтобы напиться, а потом поглумиться над ними". (Извините за неточное цитирование. Главное суть).
P.S. Мытье авто в исполнение Кэмерон просто щикарное! Хорошо что под ней не Тайота Приус была.

Gelen пишет:
Б*я, что за привычка мат переводить без мата?!!Бесит, что проф.переводы без мата.
Ждем Пучкова!!!!!!!!!
он все исправил и привел фильм в надлежащий вид"""

о вкусах не спорят
Фильм класс! Очень ржачный. Посмотреть этот фильм в качестве и с оригинальным переводом было бы ваще супер.

KatyRocket пишет:
Посмотрела сегодня в кинотеатре. Мне понравилась. Смеялась.
О-о-о! Полностью согласна,вчера была в кино - не пожалела!
Народ идите в кино, чтоб не портить впечатление экранкой!
Уржаться можно, кино хорошее! Побольше бы таких комедий!

жду хорошего качества!!!
г. Моршанск маршрут №2
г. Моршанск маршрут №2

Начиталась положительных сообщений - скачала. Ни разу не то чтобы не засмеялась, даже не улыбнулась за весь фильм. Каждому - свое. У меня лично главная героиня вызывала только раздражение.

Не надорвала пузик от смеха...4

Фильм - отпад!!! убойная комедия! Диаз на высоте!! КАЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм супер! Сначала не хотела качать, думала какая-то черная комедия, но не пожалела, Диаз зажигает))

Даже до конца не досмотрел, такая МУТЬ !!!!!!! Не тратьте время !!!!!!!

Мне понравилось,но я ожидал большего.

Почему у меня на странице пишется такая хрень?Не могу скачать.
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны

SMIT
Это не только у вас.
Торренты, как и написано, недоступны для скачивания.
Это не только у вас.
Торренты, как и написано, недоступны для скачивания.

Неплохой фильм,но я ожидала большего)))

когда шла в кино ожидала чего-то фееричного.но на самом деле это слабенькая комедия.Диас конечно сыграла супер,со шмотками все в порядке....но не более.4 с большущим минусом

смотрел в кинотеатре.перевод разочировал.в рекламном ролике был лудче.поэтому хочу скачать с нормальным переводом.

5+++++++++++++++++++++++++++
Давно так не смеялся
Давно так не смеялся

комедия среднего уровня, в целом неплохая, но перевод разачаровал, поэтому посмотреть с оригинальным языком и понравилось больше. Все же советую посмотреть. Моя оценка фильму - крепкая четверка.

смотрела в кинотеатре: очень посредственный. НЕ смешной.пошлый. Еле-еле 3 (только за Диас.)

А почему вот такое пишет " Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны", это что значит? Когда кино будет?

это что значит?
Именно то что и написано - торренты для скачивания недоступны.

Фильм хороший. Восторга конечно не вызывает, но твёрдая 4.

Один из самый клевых фильмов года ИМХО

справедливость - моя сила
а почему раздачу закрыли!?че за безобразие?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011