Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Холодная гора / Cold Mountain (2004)
Подробнее
События фильма разворачиваются на фоне Гражданской войны в Америке. Солдат американской армии Итман добирается домой в штат Северная Каролина в Холодную Гору. Это очень нелегко сделать, так как повсюду идет война, что не может не усложнять передвижение страной. В это же время в Холодной Горе Итмана ждет-не дождется его любимая женщина, светская леди по имени Ада. В силу своего воспитания Ада совсем не знакома с азами ведения домашнего хозяйства и стряпни, но на помощь ей приходит случайно попавшая в эти места Руби.
господи! до чего ж нудный и затянутый фильм. у меня желание пропало уже на 20-й минуте, но дотянул до конца, потому что делать было абсолютно нечего, кроме как смотреть этот фильм. подкупило количество восторженный отзывов, но потом выяснилось, что большинство из них написано романтичными телочками. фильм пронизан слезливыми соплями высосанными из пальца (или не знаю еще откуда), ни сюжет ни сцены ничем не цепляют за душу. не знаю, возможно это не наша культура, жизнь, но простотя знаю амер. фильмы, которые все-таки действительно цепляли. думаю, что фильм неудачный. короче - не теряйте времени, господа.
Да уж, состав актеров хороший, а сам фильм - нудная мелодрама. Конец глупый, что сделало весь фильм глупым! Скачала, потому что отзывы хорошие. Вот я говорю, при том, что люблю романтические фильмы, этот - нудятина глупая!!!