Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холодная гора

Поиск по форуму

Фильмы: Холодная гора / Cold Mountain (2004) Подробнее

События фильма разворачиваются на фоне Гражданской войны в Америке. Солдат американской армии Итман добирается домой в штат Северная Каролина в Холодную Гору. Это очень нелегко сделать, так как повсюду идет война, что не может не усложнять передвижение страной. В это же время в Холодной Горе Итмана ждет-не дождется его любимая женщина, светская леди по имени Ада. В силу своего воспитания Ада совсем не знакома с азами ведения домашнего хозяйства и стряпни, но на помощь ей приходит случайно попавшая в эти места Руби.

Холодная гора
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Такой фильм только для коллекции. Если любите боевики вам не сюда, фильм со смыслом, с чувствами и драмой, причём как в жизни, совершенно неожиданная концовка. 555+++
Tasya@
Новичок
+14
-4
5
Один из моих любимейших фильмов, Николь - 5, Рене - 5+. Прекрасные актрисы, фильм не скажу что глубокий и не скажу что динамичный, но цепляет. Никакой затянутости я не заметила - все 2.5 часа пролетели незаметно. Фильм конечно больше для женщин, но мужчины, которые смотрят хоть что то кроме боевиков - тоже одобрят! НЕ ПУТАТЬ С ГОРБАТОЙ ГОРОЙ))))) тут все вполне гетеросексуально) :smile4:
Rent172rus
Новичок
[+] [-]

Вот они герои созданные друг для друга, созданные для любви!
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Фильм неплохой, но концовку так затупили, что все впечатление насмарку. Ну если создатели фильма решили кого-то убить, то нельзя ведь ради этого ломать всю логику поступков основных персонажей. За концовку троечка с натягом.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Отличный фильм , хорошие актеры , однозначно - фильм в коллекцию !!! :smile8:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Hestin
Продвинутый
+72
-90
Хороший фильм, стоящий для просмотра. Смотрите фильм того стоит.:smile19:
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
Увлекательная история...
Рекомендуется к просмотру:smile3:
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Ilena пишет:
Почитала отзывы, дождалась свободного времени, села поудобней и приготовилась смотреть ШЕДЕВР. ...Опа! Граждане, постойте-ка! - а где шедевр-то???? почему меня не цепляет и совсем неинтересно??? ... мда ... не смогла его смотреть как ни заставляла себя. Тягомотина и нудятина, уж извините.

... теперь отвечу сама себе. Всё же, спустя несколько месяцев, я решила его посмотреть, приложив усилия. Как ни странно, со второго раза впечатление совсем другое.. Почувствовала ожидание и боль всех персонажей... Может, во второй раз под настроение попало..?.. Цель и мечта вели к жизни этих людей, к их встрече и будущей жизни, а вон как получилось...((( ... Честная 5-ка фильму и всем актёрам. Серьёзная драма.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
однозначно 5 звёздочек
отличные актёры, американская история без кривляний и патриотизма, чем-то по атмосфере и настроению мне это напомнило "Войну и мир".
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Ilena пишет:
Ilena пишет:
Почитала отзывы, дождалась свободного времени, села поудобней и приготовилась смотреть ШЕДЕВР. ...Опа! Граждане, постойте-ка! - а где шедевр-то???? почему меня не цепляет и совсем неинтересно??? ... мда ... не смогла его смотреть как ни заставляла себя. Тягомотина и нудятина, уж извините.

... теперь отвечу сама себе. Всё же, спустя несколько месяцев, я решила его посмотреть, приложив усилия. Как ни странно, со второго раза впечатление совсем другое.. Почувствовала ожидание и боль всех персонажей... Может, во второй раз под настроение попало..?.. Цель и мечта вели к жизни этих людей, к их встрече и будущей жизни, а вон как получилось...((( ... Честная 5-ка фильму и всем актёрам. Серьёзная драма.

Классно поболтали :smile26:

Фильм заслуживает просмотра.
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
40 лет пишет:
Фильм неплохой, но концовку так затупили, что все впечатление насмарку. Ну если создатели фильма решили кого-то убить, то нельзя ведь ради этого ломать всю логику поступков основных персонажей. За концовку троечка с натягом.
все умерли ,что ли?:smile20:
erdorvasily
Новичок
[+] [-]

всем смотреть
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
замечательный фильм, Оскар сценаристу, и режиссеру. Фильм очень трогательный,романтичный,и интересный. Подойдет как и Мужчинам так и Женщинам!
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
а как быть тем, кто ни тот и ни другой? :smile29:
Опытный
+101
-112
3 80
+++III+++ пишет:
а как быть тем, кто ни тот и ни другой? :smile29:

таким как ты?:smile29:
nikka
Опытный
+131
-120
39
фильм очень трогательный. все время просмотра сопереживаешь героям.
Скрытый текст
все же жаль, что конец печальный
DVD
Новичок
+14
-6
102
батл в начале прекрасный! мясо :smile86:
smolovar
Новичок
+42
-56
Да фильм на 5 баллов, еще раз доказывает фильм снятый по книге-бесцеллеру тяжело испортить, ДиФФченкам обязательно смотреть :smile109:
Опытный
+101
-112
3 80
smolovar пишет:
Да фильм на 5 баллов, еще раз доказывает фильм снятый по книге-бесцеллеру тяжело испортить, ДиФФченкам обязательно смотреть :smile109:

а ты диФФченка? (по аве не скажешь)
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Хороший фильм! Трогательный. Но уж слишком затянули ))))
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
фильм просто потрясающий.. это на самом деле шедевральное кино!!!!
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
очень понравился, длинноват конечно, но все равно сильный фильм!
Snek@
Новичок
+12
-12
17

Замечательный фильм! Сюжетная линия не затянута, сцены фильма меняются, разнообразны. Держит в эмоциональном напряжении на протяжении всей картины. Актеры сыграли хорошо! + 5!
N@t@ly@
Новичок
+26
-13
64
Да, стоящий фильм! Только вот после сцены с грудным ребёнком, долго не могла успокоиться, Боже, какими бывают жестокими люди (((
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Замечательный качественный фильм с отличными актерами:smile21: Время прошло, как одно мгновение, затягивает с самого начала:smile4:
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Отличное кино!:smile3:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Не люблю военные фильмы за их трагизм.
Отличный, интересный, печальный фильм. Прекрасная игра актеров!:smile19:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
От некоторых моментов прям сердце сжималось и слёзы ручьем текли, тяжелый фильм. Великолепная актёрская игра!
pla
Опытный
+171
-180
34
Про такой можно сказать - фильм "с душой".
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Боевая сцена в начале, одна из самых реалистических боевых постановок который я видел!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011