Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холодная гора
Фильмы: Холодная гора / Cold Mountain (2004) Подробнее
События фильма разворачиваются на фоне Гражданской войны в Америке. Солдат американской армии Итман добирается домой в штат Северная Каролина в Холодную Гору. Это очень нелегко сделать, так как повсюду идет война, что не может не усложнять передвижение страной. В это же время в Холодной Горе Итмана ждет-не дождется его любимая женщина, светская леди по имени Ада. В силу своего воспитания Ада совсем не знакома с азами ведения домашнего хозяйства и стряпни, но на помощь ей приходит случайно попавшая в эти места Руби.
Холодная гора
Такой фильм только для коллекции. Если любите боевики вам не сюда, фильм со смыслом, с чувствами и драмой, причём как в жизни, совершенно неожиданная концовка. 555+++
Один из моих любимейших фильмов, Николь - 5, Рене - 5+. Прекрасные актрисы, фильм не скажу что глубокий и не скажу что динамичный, но цепляет. Никакой затянутости я не заметила - все 2.5 часа пролетели незаметно. Фильм конечно больше для женщин, но мужчины, которые смотрят хоть что то кроме боевиков - тоже одобрят! НЕ ПУТАТЬ С ГОРБАТОЙ ГОРОЙ))))) тут все вполне гетеросексуально)
Вот они герои созданные друг для друга, созданные для любви!
Фильм неплохой, но концовку так затупили, что все впечатление насмарку. Ну если создатели фильма решили кого-то убить, то нельзя ведь ради этого ломать всю логику поступков основных персонажей. За концовку троечка с натягом.
Отличный фильм , хорошие актеры , однозначно - фильм в коллекцию !!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Хороший фильм, стоящий для просмотра. Смотрите фильм того стоит.
Увлекательная история...
Рекомендуется к просмотру
Рекомендуется к просмотру
Ilena пишет:
Почитала отзывы, дождалась свободного времени, села поудобней и приготовилась смотреть ШЕДЕВР. ...Опа! Граждане, постойте-ка! - а где шедевр-то???? почему меня не цепляет и совсем неинтересно??? ... мда ... не смогла его смотреть как ни заставляла себя. Тягомотина и нудятина, уж извините.
... теперь отвечу сама себе. Всё же, спустя несколько месяцев, я решила его посмотреть, приложив усилия. Как ни странно, со второго раза впечатление совсем другое.. Почувствовала ожидание и боль всех персонажей... Может, во второй раз под настроение попало..?.. Цель и мечта вели к жизни этих людей, к их встрече и будущей жизни, а вон как получилось...((( ... Честная 5-ка фильму и всем актёрам. Серьёзная драма.
однозначно 5 звёздочек
отличные актёры, американская история без кривляний и патриотизма, чем-то по атмосфере и настроению мне это напомнило "Войну и мир".
отличные актёры, американская история без кривляний и патриотизма, чем-то по атмосфере и настроению мне это напомнило "Войну и мир".
Ilena пишет:
Ilena пишет:Почитала отзывы, дождалась свободного времени, села поудобней и приготовилась смотреть ШЕДЕВР. ...Опа! Граждане, постойте-ка! - а где шедевр-то???? почему меня не цепляет и совсем неинтересно??? ... мда ... не смогла его смотреть как ни заставляла себя. Тягомотина и нудятина, уж извините.
... теперь отвечу сама себе. Всё же, спустя несколько месяцев, я решила его посмотреть, приложив усилия. Как ни странно, со второго раза впечатление совсем другое.. Почувствовала ожидание и боль всех персонажей... Может, во второй раз под настроение попало..?.. Цель и мечта вели к жизни этих людей, к их встрече и будущей жизни, а вон как получилось...((( ... Честная 5-ка фильму и всем актёрам. Серьёзная драма.
Классно поболтали
Фильм заслуживает просмотра.
40 лет пишет:
Фильм неплохой, но концовку так затупили, что все впечатление насмарку. Ну если создатели фильма решили кого-то убить, то нельзя ведь ради этого ломать всю логику поступков основных персонажей. За концовку троечка с натягом.все умерли ,что ли?
всем смотреть
замечательный фильм, Оскар сценаристу, и режиссеру. Фильм очень трогательный,романтичный,и интересный. Подойдет как и Мужчинам так и Женщинам!
а как быть тем, кто ни тот и ни другой?
+++III+++ пишет:
а как быть тем, кто ни тот и ни другой?
таким как ты?
фильм очень трогательный. все время просмотра сопереживаешь героям.
Скрытый текст
все же жаль, что конец печальный
Да фильм на 5 баллов, еще раз доказывает фильм снятый по книге-бесцеллеру тяжело испортить, ДиФФченкам обязательно смотреть
smolovar пишет:
Да фильм на 5 баллов, еще раз доказывает фильм снятый по книге-бесцеллеру тяжело испортить, ДиФФченкам обязательно смотреть
а ты диФФченка? (по аве не скажешь)
Хороший фильм! Трогательный. Но уж слишком затянули ))))
фильм просто потрясающий.. это на самом деле шедевральное кино!!!!
очень понравился, длинноват конечно, но все равно сильный фильм!
Замечательный фильм! Сюжетная линия не затянута, сцены фильма меняются, разнообразны. Держит в эмоциональном напряжении на протяжении всей картины. Актеры сыграли хорошо! + 5!
Да, стоящий фильм! Только вот после сцены с грудным ребёнком, долго не могла успокоиться, Боже, какими бывают жестокими люди (((
Замечательный качественный фильм с отличными актерами Время прошло, как одно мгновение, затягивает с самого начала
Не люблю военные фильмы за их трагизм.
Отличный, интересный, печальный фильм. Прекрасная игра актеров!
Отличный, интересный, печальный фильм. Прекрасная игра актеров!
От некоторых моментов прям сердце сжималось и слёзы ручьем текли, тяжелый фильм. Великолепная актёрская игра!
Про такой можно сказать - фильм "с душой".
Боевая сцена в начале, одна из самых реалистических боевых постановок который я видел!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011