Пожалуй,назову это самым лучшим мульт-сериалом про человека-паука,еще в детстве смотрела,было так интересно наблюдать за сражениями паука с различными "плохишами" х)
Но как только я пересмотрела его снова мне все казалось таким наивным,так просто,из ниоткуда появлялись злодеи,у "богатеньких" всегда был громадный арсенал технический,и Амбал все время наблюдал за человеком пауком. Ну и какого черта он просто не взял и не проследил за ним до самого дома,и все,считай победил. Да и злодеем там мог стать даже простой парень с улицы... Вот так и рухнуло мое детство,как только я стала думать больше :/
Однако,я не могу сказать,что эта наивность вредит сериалу,даже наоборот,это добавляет ему какой-то определенный шарм,после просмотра мы имеем представление о тех временах,когда сериал только вышел. У всех злодеев есть свои достаточно прописанные мотивы,второстепенные персонажи тоже не раздражают,а даже придают свои колорит. Мое мнение о сериале одно - сериал потрясающий,местами детский,но тем не менее он остается серьезным,показывая нам,к примеру сцены с метаниями Питера,показывают нам,что главное не сила,а умение взять себя в руки и решить свои проблемы на "трезвую" голову,и конечно же мне нравится в этом сериале то,что нам показывают,что жизнь не может быть идеальной,и что имея большую силу человек несет большую ответственность. Рекомендую к просмотру