Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка из воды

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка из воды / Lady in the Water (2006) Подробнее

Жильцы многоквартирного дома - очень разные люди, у каждого свои интересы и взгляды на жизнь. Управляющий Кливленд чинит сантехнику, следит за порядком и старается со всеми найти общий язык. В последнее время он обеспокоен тем, что по ночам кто-то плещется в бассейне, хотя купание после 7 вечера запрещено. И вот вечером он замечает в воде девушку, которая оказывается гостьей из другого мира. Водная нимфа Стори должна пройти испытание и вернуться домой. Но беспощадное чудовище - скрант - всеми силами старается не допустить ее возвращения. Помочь Стори могут люди, но не поодиночке, а объединив усилия.

Девушка из воды
LiLiT
Продвинутый
+67
-39
186
Сказка.
alfab136
Новичок
+13
-12
Вот таааакого г..на я в жизни не видала.:smile20:
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
херня полная,не качайте:smile9: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Может я чего-то не понимаю, но мне сказка понравилась. :smile16:
№11
Новичок
+32
-28
26
Тут конечно завязка аля "ХэллБой Золотая Армия", но все таки Шьямалан не хотел делать экшн. Это сказка. СКАЗКА!!! И относится к ней надо как к сказке, тогда фильм понравится. Есть конечно некоторые переборы в парочке моментов и за это только 4, но фильм понравился. Советую посмотреть, тем кто еще может восхищаться полетом чужой, светлой фантазии.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Скушшшшшно.....
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучный фильм как и фильм этого режиссера Деревня
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
необычное кино. можно глянуть. сказка конечно. милая и добрая))
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
на один раз. Почему вся "армия спасителей" должна была жить в отном-единственном этом доме??; сами себе роли назначили, придумали действо, так сказать, адаптировали сказку на свой лад .. - и почему всё должно было получиться?? Не убедили. Всё высосано из пальца. Задумка интересна, но выполнена слабо. "3", не более.
BoByc
Новичок
+5
-11
Ну что тут сказать? Поверил и посмотрел фильм именно из-за актрисы (был под впечатлением от "Деревни"). Станиславский сказал бы: «не верю!»
Шоколад - детям, сало - взрослым.
Сказка для взрослых - сало в шоколаде.
Именно такие пост эффекты и разочарование в режиссере после этого кино эксперимента. :smile141: Для начала не помешало-бы потренироваться на кошках.
А вот двум главным актерам - мой личный Оскар.:smile3:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Andomor пишет:
Обалденный фильм! И если в нем нет потрясных спецэффектов и тупой ржаки, это, я считаю, только плюс в таком жанре! спасибо режиссеру за добрую сказку для ищущей пищу души!!!!!!!!
В точку !!!!!!!!:smile5:
inspektor
Опытный
+128
-95
34
ДОБРЫЙ ФИЛЬМЕЦ. МИИИИЛЫЙ ТАКОЙ, знаете-ли.и оставляет после себя ощущение гармонии в нашем мире и сюжет неизбитый.такие сказки можно показывать детям на ночь:smile1:
Texxu
Новичок
+3
-5
Потрясающая актриса - эта Брайс Даллас Ховард! И Шьямалан в своем уникальном стиле снял этот фильм. Отличный посыл, чудесное исполнение. Впрочем,как всегда
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
Фильм конечно чудной)))) Но добрый и детский. Смотреть с детьми, не опасаясь увидеть пошлости, секса и насилия:smile19:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Что-то данный фильм меня совсем не впечатлил:smile49:
Cейчас на форуме: Deathtalker, ••• kinoed ••• ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011