Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Надо признать, что дела у режиссёра Виктора Тарански обстоят скверным образом. Исполнительница главной роли в его новой картине, вздорная и избалованная актриса, неожиданно ушла прямо со съёмочной площадки. И теперь Виктору срочно нужна замена. И тогда появляется Симона, Она немыслимо красива и беспредельно талантлива! Эта восхитительная девушка - само совершенство, за исключением одной маленькой детали. Дело в том, что она - ненастоящая! В то время как весь мир сходит с ума от Симоны, а папарацци со всего света жаждут заполучить снимки новой суперзвезды, Виктор делает все, чтобы сохранить тайну новой красавицы-актрисы
Давно смотрела, фильм понравился, только конец не помню. Из-за 5-10 минут концовки качать не хочется, а спросить здесь нельзя - вот проблема! П.С. Помню, что фильм не про Симону, а про Аль Пачино.
Очень добротно сделанный фильм. Всё на уровне. Аль Пачино - супер! По сюжету, немного, не мое. Но это кому как... 5 баллов за профессиональную работу, сюжет на троечку. На вкус и цвет...
хороший фильм сюжет интерестный, но без особых эмоций. Аль Пачино превосходен! и остальные актёры тоже на высоте. добрый и лёгкий фильм. местами очень смешной
Фильм просто гениальный. Я потрясен!!! Сюжет, игра актеров, юмор, эмоциональная экспрессия - все по самому высшему классу. Еще меня удивили сухие и безыскусные отзывы большинства. Друзья мои, ведь это не картина, а пособие по социальной психологии. В нем показано как через особенности массового сознания, ориентированного на потребительские ценности, происходит фетишизация искусства. Людям нужны не идеи, а впечатления, не мысли, а мордашки, не глубокая игра актеров,а, как справедливо было сказано, спецэффекты. Это никакой не легкий фильм, как отписались некоторые, а попытка привлечь внимание людей к глобальным ценностным деформациям современного общества.