Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь Кэмеронов удалась — подрастают чудесные дочки, карьера отца семейства идет в гору, дом оснащен по последнему слову техники. Они привыкли спокойно спать по ночам, потому что уверены — беде не проникнуть в их крепость. И когда их 14-летняя дочь Энни знакомится через Интернет с юношей по имени Чарли, они не придают особого значения возникающей между ними влюбленности.
Иллюзии виртуального мира рассеиваются, когда в реальности 16-летний Чарли оказывается 40-летним серийным маньяком. Изнасилование становится испытанием для всей семьи. Отец Энни хочет отомстить за дочь, но неожиданного для себя обнаруживает, что он сам не намного лучше маньяка…
Фильм не триллер, а чистая драма, драма одной семьи. Реалистичный это точно, но он не для всех. Такая притча для родителей, будьте бдительней, но не до крайностей.
Неоднозначное мнение по поводу этого фильма. С одной стороны тема для нашего времени очень актуальная и учит тому что родителям нужно быть более бдительными и больше интересоваться жизнью своих детей(но в разумных пределах). А с другой стороны это девчонка меня просто убила своей глупостью, эгоистичностью. Оуэн молодец, сыграл на отлично, вытянув фильм. Фильм мне показался немного сыроватым, на один разок потянет.
В целом неплохой фильм получился на 4 потянет, но уж нудновато больно, а так конечно и название фильма в самое яблочко да и тема в нем вечная проблема. Просто нужно было в этом случае более жестко воспитывать своего ребенка потому что иначе я не могу объяснить то, что она села к нему в машину и пошло поехало, такому нужно приучать с раннего детства
фильм отличный-жизненный и в этом его главная заслуга к сожаление в нашей жизни все именно так как в этом фильме девочке да испортили всю жизнь.и она это поняла.
Осторожно - спойлер!
я думал что в конце поймают этого урода и клайв оуэн надерет ему задницу но этого не произошло.так и в реальной жизни может быть.могут поймать-а могут нет.вот именно этим меня фильм зацепил.своей реальностью
Такое кино от Швиммера - приятная неожиданность! Оуэн - превосходно справился с ролью человека, загнанного в эмоциональный тупик педофилом и собственной дочерью. Энни - такая же заложница собственных комплексов, как любой другой. Любого можно использовать в своих целях, грамотно нажав на нужную кнопку, и любой потом будет защищать свою "уникальность" и ненавидеть всех, кто попытается убедить его в обратном. Добротная психо-драма. Система рулит. Если б не чрезмерный американский гуманизм и искренне-надрывная забота об обиженных гражданах, было бы правдоподобней. А так - 4 балла.
Девочка подобрана к месту, ее дебильное лицо говорит о ее героине наперед. Не в восторге. Игра актера, играющего отца, просто берет за нити души и тянет до боли, очень талантливо.
Увы, для современных реалей фильм актуален. Бедная девочка, которой показалась, что она нашла кого-то, кто о ней позаботится и будет ее любить, оказалась обманутой. Ей хотелось почувствовать себя взрослой. Она не хочет верить, что ошиблась в нем. И несчастные родители, которые не могут до ребенка достучаться. Хорошая драма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!