Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доверие

Поиск по форуму

Фильмы: Доверие / Trust (2010) Подробнее

Жизнь Кэмеронов удалась — подрастают чудесные дочки, карьера отца семейства идет в гору, дом оснащен по последнему слову техники. Они привыкли спокойно спать по ночам, потому что уверены — беде не проникнуть в их крепость. И когда их 14-летняя дочь Энни знакомится через Интернет с юношей по имени Чарли, они не придают особого значения возникающей между ними влюбленности. Иллюзии виртуального мира рассеиваются, когда в реальности 16-летний Чарли оказывается 40-летним серийным маньяком. Изнасилование становится испытанием для всей семьи. Отец Энни хочет отомстить за дочь, но неожиданного для себя обнаруживает, что он сам не намного лучше маньяка…

Доверие
Lucille Sharpe
Новичок
+39
-8
52
Ожидала немного другого. Фильм не особо впечатлил, слишком нудный. И я ожидала совершенно другую концовку.
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
В фильме больше увидел эгоизм отца: я, я, я должен, дочка уже ушла на второй план.

Маньяка загримировали внешне отвратительным, засаленные волосы и тп. Т.е. показать отвратность сущности смогли лишь внешностью, это дешевка и халтурность сценаристов. Если бы он не был нарочито отвратителен, многие бы, возможно, сказали что и нет ничего здесь такого. Фильм несуразность.

Оценка: 3 из 10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011