мне помогли мои высших.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ВЛАД 01 пишет:Lady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Всё начинается с темы,а заканчивается флудомLady in red...♛ пишет:![]()
почему???![]()
ты темкой ошиблась!
это не флудилка, а проблемы человечества!
Я бы перефразировал бы. Это человечество является проблемой для всего остального...![]()

ты не будешь смотреть, ты будешь участвовать в этом!
,понедельник день тяжелый по определению.Во вторник отдыхаем после понедельника.К среде я в ваших рядах.

Я готов что-то сделать для человечества.Только сегодня не могу,концерт,завтра городские гуляния(ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА как-никак),в воскресенье буду болеть,понедельник день тяжелый по определению.Во вторник отдыхаем после понедельника.К среде я в ваших рядах.
![]()

Я готов что-то сделать для человечества.Только сегодня не могу,концерт,завтра городские гуляния(ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА как-никак),в воскресенье буду болеть,понедельник день тяжелый по определению.Во вторник отдыхаем после понедельника.К среде я в ваших рядах.
![]()

И тогда будем заселять новую планету (если такую найдут). А тогда все пойдет по новой, как было на Земле.

Что будет? Выхода два: либо к тому времени найдут в какой-то галактике планету, где можно землянам заселится, либо поубивают друг друга в хаосе (после чего Земля на протяжении миллиардов лет будет восстанавливать свои ресурсы). Так что держим кулачки за ученых,чтобы те изобрели космический корабль, который будет двигатся со скоростью света, или быстрее...И тогда будем заселять новую планету (если такую найдут). А тогда все пойдет по новой, как было на Земле.
![]()

Так что держим кулачки за ученых,чтобы те изобрели.....
И правда,хоть с планеты сваливай.

спасешь меняты не будешь смотреть, ты будешь участвовать в этом!
![]()

ALEX. пишет:спасешь меняты не будешь смотреть, ты будешь участвовать в этом!
![]()
![]()

...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение