Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой парень из зоопарка / Zookeeper (2011)
Подробнее
Главными героями фильма становятся обитатели зоопарка Франклина, души не чающие в добросердечном смотрителе Гриффине Кейсе (Кэвин Джеймс). Действительно, Гриффин чувствует себя комфортней со львом, чем с девушкой, и это становится камнем преткновения на его пути к счастью в личной жизни. Он решает уволиться из зоопарка и найти более гламурную работу. Животные в панике идут на отчаянный шаг: нарушают многовековой обет молчания, открывая главный секрет матушки Природы! Чтобы отговорить Гриффина от сумасбродной идеи, звери берутся обучить его искусству ухаживания за самками - в своей звериной манере.
упс, меня фильм не порадовал....какой -то глуповатый, с детскими шутками и, если про зоопарк, косолапым юмором....однако, всем участникам движения Greenpeace и поклонникам канала Animal Planet качать обязательно.....
Фильм так себе!!!На раз глянуть!!!!!6- из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)