Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.
Мне нравится, конечно есть ляпы, но в целом только положительные эмоции от просмотра этого сериала, надеюсь будет и третий сезон
Вы дипломированный юрист????
Я дипломированный юрист, практиковал в США, сейчас живу и работаю в России. Ваш вопрос ни о чем, здесь люди выражают свое мнение, а не критикуют друг друга.
Я смотрю несколько сериалов сразу и заметил,что сериалы Касл и Ментолист снимаются и идут вместе,Если есть перерыв то для обоих,Вот и сериалы Форс-мажоры и Белые воротнички собираются выпускать (якобы)в январе,Кстате и снимаются они вместе,Если что все сериалы снимаются на разных студиях,
Anybody help! Закончились все любимые сериалы:(((( Подскажите, пожалуйста, что-нибудь интересное про адвокатов или мошенников типа Хорошая жена, Посредник Кейт, Белый воротничок, Виртуозы, Воздействие, Короли игры, Теория лжи.... sos!!!
Anybody help! Закончились все любимые сериалы:(((( Подскажите, пожалуйста, что-нибудь интересное про адвокатов или мошенников типа Хорошая жена, Посредник Кейт, Белый воротничок, Виртуозы, Воздействие, Короли игры, Теория лжи.... sos!!!
Мне нравился несколько специфичный, но в плане интриги очень захватывающий сериал "Игра лжецов". (первая серия несколько нудновата, но потом всё раскручивается очень даже).
посмотри Шерлок там конечно не адвокатов ни так уж и мошенников нету.. но очень интересно...
Посмотри сериалы (Короли побега, Взлом, Элементарно, Стрела, Никита, Корабль) Не про мошенников конечно но очень интересные.
Луис сначала бесил, а потом даже жалко стало. Человек хочет внимания, а над ним все ржут. пс. Все герои - великолепны, каждый на своём месте, каждый харизматичен до ужаса.
Всем клеркам, офисным работникам и юристам посвящается... Хотя и мне очень даже понравился. Есть юмор, характерные персонажи, роскошные офисы. Все, чтобы отдохнуть. Вот некоторые цитаты: «Один кретин мне как то сказал: «Когда дуло пистолета приставлено к твоей голове, не всегда выбор состоит из двух вариантов — уступить или умереть, есть еще как минимум 146 других вариантов…» " Я думал, в этой фирме все знают, что не высмеивают ошибки других. Если кто-то из сослуживцев некомпетентен, — это не повод постоянно напоминать этому идиоту, что он тупой кретин." "— Лиза, обычно я так не поступаю, но раз уж у нас праздник.. Во сколько вы сегодня заканчиваете? — Я рада, что вы спросили. Я заканчиваю через 10 минут после фразы «Я не буду с вами встречаться»."
Даты выхода серий: 2x11 Blind-Sided 17 января 2013
2x12 Blood in the Water 24 января 2013
2x13 The Strong Survive 31 января 2013
2x14 Серия 14 Episode 14 7 февраля 2013
2x15 Серия 15 Episode 15 14 февраля 2013
2x16 Серия 16 Episode 16 21 февраля 2013
А сколько всего серий в этом сезоне?
Американский комедийный сериал "Форс-мажоры" на текущий момент состоит из 2 сезонов. В первом сезоне показано 12 серий. Во втором сезоне планируется 16 серий. Но анонсирован показ и 3 сезона сериала Форс-мажоры, в котором будет тоже 16 серий. Итого известно о 3 сезонах и 44 сериях.
nata_2403 Озвучка возможно и правда не очень, тем более что не зря любительская. А вот качество, хотя бы по расширению, уж точно лучше будет варианта 720х400 к примеру. Хотя если смотреть на маленьком экране, то конечно разницы наверно никакой.
2 сезона пролетели незаметно. Очень вкусненький сериальчик! Донна и Луис вообще меня с ума сводят. Парочка садистов. Про Махта я уж тем более молчу. этакий Супер Мачо - нарцисс. 5 В копилку.
Отличный сериал! Хорошая демонстрация ведения переговоров американского типа: выстрел, контрольный выстрел и в дамках. НО!!! Есть еще лучше сериал - сериал-первоисточник. Это "Питер Кингдом". Даже главные герои в них похожи и ездят на велосипедах. Этот сериал более многограннее.
Великолепная игра актеров главных и второстепенных ролей Сценарий , сюжетная линия - все идеально . С таким разгоном в первом и втором сезонах , несомневаюсь дойдет уверенно до пятого , шестого , а то и более . Такой незначительный нуансик - по концовке второго сезона , да и в целом так сложилось - ну не так что-б они подходили друг-другу - Патрик Адамс и Меган Маркл , их персонажи , на мой взгляд . Всем фанам удачи , ждем третий сезон
Отличный сериал! Хорошая демонстрация ведения переговоров американского типа: выстрел, контрольный выстрел и в дамках. НО!!! Есть еще лучше сериал - сериал-первоисточник. Это "Питер Кингдом". Даже главные герои в них похожи и ездят на велосипедах. Этот сериал более многограннее.
Скачал я предложенный вами сериал. Как можно утверждать что он лучше "мажоров" я не знаю. Совсем всё по другому, хуже чем здесь ИМХО.
Фильм хорош. Тема, конечно, безпроиграшная - адвокаты,миллионные иски и т.д. Но насколько тут класно сработали сценаристы!!! - передать атмосферу перманентного песца который вот-вот... а его нет. Пожалуй, вместе с Boston Legal, назову его лучшим на подобную тематику.