Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое реалити-шоу под названием «Задание» вынуждает шестерых молодых участников выполнять квесты, находясь на территории заброшенной тюрьмы. Понятно, что за большой денежный выигрыш они вскоре будут готовы перегрызть друг другу глотки прямо в прямом эфире, чем искусно пользуется неизвестный, устроивший им ночь ТВ-террора
Вот, посмотрел я этот "шедевр" и думаю: А нафига я его качал? Такого заштампованного второрортного г... давно не смотрел. И всё потому, что не почитал отзывы. А те, кто пишут, что фильм на твёрдую 3, явно сделали комплимент создателям этого убогого отстоя. Я думал такую чушь уже давно не снимают...
Почему то некоторые режессёры (сценаристы) создают в фильме тёмную обстановку, где толком ничего не видно, они думают что фильм от этого будет страшнее. Однако если фильм такое дешёвое говно как этот, тут уже никакая обстановка не поможет! Зря не поверил коментам, фильм и вправду тупой! Как ещё такое только снимают?... 2011год всё-таки, а лажи хоть отбавляй.
Очень люблю ужастики и триллеры и много пересмотрела, но этот фильм просто ужасен. Не интересно, тупо, никакой игры актеров. хрень полная, даже не тратьте свое время
Блин... Реально жалко потраченного на просмотр этого "киношедевра" времени... Такая лажа!!! Фу!!! Хочется ужастика, чтобы вот прям жутко было, а последнее время какая то херня нереальная!!!...
Сюжет нулевой, игра актеров никакущая, спецэффекты ниочемные... Середина еще ну более менее, но вот конец На фига такое снимать?... От меня твердая 2+
Блин... Реально жалко потраченного на просмотр этого "киношедевра" времени... Такая лажа!!! Фу!!! Хочется ужастика, чтобы вот прям жутко было, а последнее время какая то херня нереальная!!!...
Сюжет нулевой, игра актеров никакущая, спецэффекты ниочемные... Середина еще ну более менее, но вот конец На фига такое снимать?... От меня твердая 2+
Н-ное количество людишек попадает в заброшеннйю тюрьму в качестве мяса на съёмках реалити-шоу. Продолжать? Банальщина, нудятина, но ход оригинальный есть. Только любителям.
Cейчас на форуме:
id302330644, Kozlov1978, spboys
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.