Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преподаватель университета Андрей Белов с женой и дочкой переезжает в провинциальный городок, чтобы поправить здоровье супруги. Для него находится место учителя в женской гимназии и жизнь вроде начинает налаживаться, как в школьном дневнике пятиклассницы он находит записку со словами «Спасите нас!» Желая разобраться в происходящем, Белов попадает под влияние девочки по имени Юленька, которая хочет сделать свою маму счастливой, пусть и ценой несчастья других людей.
Очень хороший фильм для русской индустрии. выдержанный "в жанре". Во время просмотра не было ощущения, что я смотрю "копирку" американского кино низкой категории. Соглашусь, для русского хоррора, очень хорошо! Ставлю твёрдое 5 (со скидкой на отечественного производителя)))
Еще хочу отметить Стриженова, как всегда - хорошо снято. Плюс! Он вышел из своих ярлыков, а именно, фильмов о прогрессивных москвичах и историях с ними (хотя и то, всегда смотрелось легкоприятно)
Работа Башарова в этом фильме никак не подняло рейтинг, сначала ринулись в кинотеатры из-за хорошей подачи рекламы, но и не больше. Не умеют наши в жанре "ужас", "триллер" снимать фильмы пока.
гамно,одним словом шлак ну зачем такое снимать,ведь раньше умели же фильмы снимать ,а сейчас фу
ты дятел скажи это какие реньше фильмы умели снимать? фильм интересный, и снят несколько театрально что оч прикольно смотрится, на самом деле это один из тех фильмов мнение о которых нужно складывать самому. Дикорации и атмосфера хорошие, а вообще в фильме женская мстительная сущность показана, только увеличена в сто раз.
Избито, испинано, обсосано, переварено и давно уже вы..но! Оригинальность данной, без сомнения никакой киноленты в том, что это российская кинолента. Сюжет настолько нелеп, что его даже безысходность не спасает. Любителям безнадеги – вперед. Сам пересматривать не буду.