Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности. Они способны выполнять те задания, которые не по зубам ФБР, ЦРУ или Пентагону.
посмотреть можно, но советовать его я бы не стал, вот ГЕРОИ первые 2-3 сезона затягивает, а этот сериал смотрю только из-за того что нечего смотреть уже
посмотреть можно, но советовать его я бы не стал, вот ГЕРОИ первые 2-3 сезона затягивает, а этот сериал смотрю только из-за того что нечего смотреть уже
Согласен, что "Герои" интересней и сняты и сюжетом, и персонажами! Но там все же фэнтези, а здесь ближе к науке, по крайней мере в первом сезоне. "Альфа" ощутимо дешевле, но все равно смотрится классно!
Очень неплохой сериал, интересно смотреть каждую серию. Тут нет большого экшена или чего крутого, но смотреть все равно интересно. Актеры играют хорошо.
Сериал очень не плох!!!!!!!Вот только герой и Вспомни, что будет,и многие другие сериалы были ещё по круче и глобальнее но их просто сняли с производства,надеюсь этот сериал не постигнет та-же участь!!!!Буду если что ждать и третий сезон!!!!!!Всё будет известно о судьбе этого сериала в конце декабря,когда будут решать кому жить,а кому пылится многие годы на полке!!!!!!!Ставлю оценку этому сериалу 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Снимут с произвлдства. Так всегда. И это уже в традицию у них (американцев) входит. А второй сезон огорчил своей концовкой. Могли бы уже и закончить. Но, по всей видимости, так оно и будет - просто будет не закончен и все.
Очень, очень жаль, что сериал решили закрыть, мне он нравился Было в нем что-то... цепляющее. Опять студийцы повелись на рейтинги, и закрыли стоящий проект. Здеся подробности
Такая концовка... печальная... скомканная... вызывает много "почему?" Но именно эта концовка может быть логическим завершением сериала, хотя... если когда-нибудь сериал решат возобновить, то из этой концовки можно и продолжение вывести.
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.